Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туксон замена пластикивых накладок

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Поэтмуо к эпоксидке надо прибавить полировку покраску. Что выйдет не сильно дешевле даже относительно "прямыми" руками.
раза в 2 дешевле было бы пошпаклевать и покрасить в твой цвет.
Вариантов не особо много и везде не менее недели ожидания.
а тебе что, к спеху так?

Страшно думать что там с ценами на другие ЗЧ, если 1 кусок пластмассы по такой цене :)

Я к тому что с завода идет покрашенным в один оттенок и выбирать не из чего.

ну да, почти.
только где-то уже обсуждалось, что оттенок обвеса может отличаться в зависимости от основного цвета авто, возможно года выпуска,....
кстати разговаривал с малярами, перекупами на этот счёт - они подтвердили эту версию,
кроме того с завода (наверное в луцке) типа ****ят родную краску для обвесов, так вот она не всегда подходит по оттенку:rolleyes:

Молдинг сильно потерся об асфальт когда его оторвало. Поэтмуо к эпоксидке надо прибавить полировку покраску. Что выйдет не сильно дешевле даже относительно "прямыми" руками.
Полировка - 50 рублей у Лесдера.
Покраска пластика - рублей от силы 100.
И еще 100 на эпоксидку (максимум, если момент в тюбиках брать).

Итого 250 рублей. Да, не сильно дороже чем 1170 ;)

О ТСе.

На нервы действует каждый раз кады к машине подхожу. В общим был у меня загашник на 12-летнего макаллана - потратил на обвес. Здоровее буду :)

Бахнул бы вискаря свого, чай и нервы бы успокоились бы :D

В чем лоханулся? Переплатил? Согласен переплатил. Зато вопрос решил за час времени, с учетом поездки на сто и обратно.
Альтернатива - в лучшем случае один день колхозить по гаражам у местных умельцев. Да дешевле, но никакой гарантии качества и займет гораздо больше времени.
Как говорится "быстро, дешево, качественно - зачеркните лишнее слово". Я сознательно выбрал то что выбрал. А так каждому свое.

Я не клерк и не кредитор. Иди *** в другой теме.
Ток никому не говори. Эт на самом деле большая тайна. Кредитор - это тот, кто дает деньги в долг. :D

В чем лоханулся? Переплатил? Согласен переплатил. Зато вопрос решил за час времени, с учетом поездки на сто и обратно.
Альтернатива - в лучшем случае один день колхозить по гаражам у местных умельцев. Да дешевле, но никакой гарантии качества и займет гораздо больше времени.
Как говорится "быстро, дешево, качественно - зачеркните лишнее слово". Я сознательно выбрал то что выбрал. А так каждому свое.

Коллега, смотрите в чем весч.
Речь изначально шла в том ключе, как бы сделать это недорого и просто.
Братья-автолюбители подсказали, что самый простой способ - эпоксидка или горячий клей.
И да, это под силу не то, что матерому воину Jira и Rational Rose, но даже гнойному обсасывателю Розовых Микрофонов некто Берколю.

Однако Вы, коллега, по непонятной причине психанули, плюнули на все это, и решили сделать поскорее и с переплатой (даже отноистельно цены самого молдинга).

А теперь рассказываете, что изначально собирались сделать все у профессионалов с экономией времени.
Не надо.

Ибо истинный вариант был другой
faxe.jpg

Для успокоения нервов.
А потом уж дождаться приезда Клона с югов и вместе заколхозить накладку. И приобрести ценнейший опыт :клас:

Останнє редагування:
Однако Вы, коллега, по непонятной причине психанули, плюнули на все это, и решили сделать поскорее и с переплатой (даже отноистельно цены самого молдинга).
Изначально не собирался. А потом подумал что это надо целый день шароебиться по гаражам, мудохаться с покраской и полировкой, *** пойми что какие траблы там вылезут(а вылезут 100%), неизвестно попадешь ли в цвет и загадка с каким качеством все ето сделают...
И опять таки, за день не получится, сохнуть жыж после покраски будет *** знает скока, значит ышо один день тратить.
И решил что ну весь этот геморрой *****. Манечкой копеечной(ну и не только копеечной) экономии не страдаю - бабки нужны чтобы делать жизнь проще. Переплачу, зато буду в выходные отдыхать а не дрочиться с полировкой.

Изначально не собирался. А потом подумал что это надо целый день шароебиться по гаражам, мудохаться с покраской и полировкой, *** пойми что какие траблы там вылезут(а вылезут 100%), неизвестно попадешь ли в цвет и загадка с каким качеством все ето сделают...
Тут вы, коллега, опять лукавите.
И придумываете причины в оправдание своей нетерпеливости и нервозности.
Ибо проблем зайти в гараж к пану лесдерману нет. Там прикрепить молдинг, после чего обмыть сие действо качественным вискариком в душевной атмосфере :клас:
И всего за полтишок уехать домой на такси. После чего один раз прокатиться от алексеевской до Бот. сада на метро, пройтись пешкарусом до Новгородской. Воздух свежий :клас: Ну а вечерком забрать машинку, довольным, сэкономившим баксов 150. И потратить их на не 12-летний, но 8-летний вискарик.
Ну разве не прекрасно?

...а можно в это время лежать на бережку краснооскольского водохранилища, пить пиво и не думать о всякой хуите.

...а можно в это время лежать на бережку краснооскольского водохранилища, пить пиво и не думать о всякой хуите.

И, главное, побольше раз самому себе повторить, что поступил правильно, а "экономисты" гонят, и нет там той экономии.
Чем больше повторите - тем более ее там нет, коллега

С уважением, ваши пряморукие жлобы из Авто-Хобби :пиво:

как-то напомнило прения в вечной теме про ГБО

человек может себе позволить, ценит свое время - все правильно. :клас:

bda73c8f2d9f3e47531bfd1ccf807089.gif

И, главное, побольше раз самому себе повторить, что поступил правильно, а "экономисты" гонят, и нет там той экономии.
Экономия есть.Я это прямым текстом написал уже раза 3. Но стоит ли эта экономия потраченного времени? Тут каждый решает для себя. Я решил что не стоит. От и все.

еловек может себе позволить, ценит свое время - все правильно.
не вопрос. тока нафиг тогда темы создавать?
Не ребята, скоко не говорите, а самое простое и самое дорогое- поехать к официалам и отбашлять...
Кстати, ТС, а как же твоё каско?

Назад
Зверху Знизу