Я к тому что с завода идет покрашенным в один оттенок и выбирать не из чего.красится
ещё как красится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я к тому что с завода идет покрашенным в один оттенок и выбирать не из чего.красится
ещё как красится
раза в 2 дешевле было бы пошпаклевать и покрасить в твой цвет.Поэтмуо к эпоксидке надо прибавить полировку покраску. Что выйдет не сильно дешевле даже относительно "прямыми" руками.
а тебе что, к спеху так?Вариантов не особо много и везде не менее недели ожидания.
На нервы действует каждый раз кады к машине подхожу. В общим был у меня загашник на 12-летнего макаллана - потратил на обвес. Здоровее будуа тебе что, к спеху так?
Я к тому что с завода идет покрашенным в один оттенок и выбирать не из чего.
Полировка - 50 рублей у Лесдера.Молдинг сильно потерся об асфальт когда его оторвало. Поэтмуо к эпоксидке надо прибавить полировку покраску. Что выйдет не сильно дешевле даже относительно "прямыми" руками.
О ТСе.Эт ты о ком?
На нервы действует каждый раз кады к машине подхожу. В общим был у меня загашник на 12-летнего макаллана - потратил на обвес. Здоровее буду![]()
Я не клерк и не кредитор. Иди *** в другой теме.О ТСе.
будь мужчиной.Я не клерк и не кредитор
Ток никому не говори. Эт на самом деле большая тайна. Кредитор - это тот, кто дает деньги в долг.Я не клерк и не кредитор. Иди *** в другой теме.
В чем лоханулся? Переплатил? Согласен переплатил. Зато вопрос решил за час времени, с учетом поездки на сто и обратно.
Альтернатива - в лучшем случае один день колхозить по гаражам у местных умельцев. Да дешевле, но никакой гарантии качества и займет гораздо больше времени.
Как говорится "быстро, дешево, качественно - зачеркните лишнее слово". Я сознательно выбрал то что выбрал. А так каждому свое.
Изначально не собирался. А потом подумал что это надо целый день шароебиться по гаражам, мудохаться с покраской и полировкой, *** пойми что какие траблы там вылезут(а вылезут 100%), неизвестно попадешь ли в цвет и загадка с каким качеством все ето сделают...Однако Вы, коллега, по непонятной причине психанули, плюнули на все это, и решили сделать поскорее и с переплатой (даже отноистельно цены самого молдинга).
Тут вы, коллега, опять лукавите.Изначально не собирался. А потом подумал что это надо целый день шароебиться по гаражам, мудохаться с покраской и полировкой, *** пойми что какие траблы там вылезут(а вылезут 100%), неизвестно попадешь ли в цвет и загадка с каким качеством все ето сделают...
...а можно в это время лежать на бережку краснооскольского водохранилища, пить пиво и не думать о всякой хуите.
как-то напомнило прения в вечной теме про ГБО
...а можно в это время лежать на бережку краснооскольского водохранилища, пить пиво и не думать о всякой хуите.
Экономия есть.Я это прямым текстом написал уже раза 3. Но стоит ли эта экономия потраченного времени? Тут каждый решает для себя. Я решил что не стоит. От и все.И, главное, побольше раз самому себе повторить, что поступил правильно, а "экономисты" гонят, и нет там той экономии.
не вопрос. тока нафиг тогда темы создавать?еловек может себе позволить, ценит свое время - все правильно.
Чтобы узнать, есть ли "разумная альтернатива"(с).не вопрос. тока нафиг тогда темы создавать?
Нету у меня каско. А надо?Кстати, ТС, а как же твоё каско?