Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tucson 2.0 бензин или .......?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Багажник ощутимо больше, и Хонда в максималке - даже сейчас супер. Я не рассматривал взамен Туксона только из-за того что снаружи они из одного поколения ))))

мне с багажником,после форда коннекта,тяжело угодить,вот бы багажник коннекта да в туксон впихнуть,был бы идеал. мне в последнее время,правда по картинкам,в живую ещё не смотрел,нравится додж джорней,клиренс хорош,багажник большой,всяких приколов полно,и дизайн неплох,не нравится что там вариатор тулят и везут к нам монопривод.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можно глянуть Колеос в эти бапки, тот же икс трейл только в оцинкованом кузове и с нормальной отделкой. По специфичности внешности не уступит тусону. Детальки дороже, но и комфорт та голову выше. 2,5 с МКПП едут 9,2 до 100 прям болид в сравнении с тусоном

мне с багажником,после форда коннекта,тяжело угодить,вот бы багажник коннекта да в туксон впихнуть,был бы идеал..

Икру и ложкой ). Эволюция автомобилистов - хетчбэк /седан - универсал/кроссовер - бус

Пригород , иногда с выездом на природу , возить семью само собой , до этого авто не было - это будет первое авто

так а может как для первой авто что-то попроще взять? на годик-два,пока навыки вождения притрутся,ну там типа логана-сандеро,у них клиренс хороший,мягкие в ходу,расход небольшой и в ремонте не дороги

так а может как для первой авто что-то попроще взять? на годик-два,пока навыки вождения притрутся,ну там типа логана-сандеро,у них клиренс хороший,мягкие в ходу,расход небольшой и в ремонте не дороги

Так куда уж проще туксона? ) Речь то об автомате. Да и хочется , как я понял , что-то повыше. А хочется хуже, чем болит

Можно и авео взять на автомате, И еще много чего. НО в защиту туксона - при прочих минусах авто этих годов (повышенный расход на 4АТ) - у него хоть не стыдно расход называть.
У меня была еще авео т200 4АТ - 12-13 литров бенза город при абсолютно мертвой динамике, то же и к ланосу относится. Туксон 15 л бенза - по сравнению с ней - полноприводный самолет

Можно глянуть Колеос в эти бапки, тот же икс трейл только в оцинкованом кузове и с нормальной отделкой. По специфичности внешности не уступит тусону. Детальки дороже, но и комфорт та голову выше. 2,5 с МКПП едут 9,2 до 100 прям болид в сравнении с тусоном

мало их у нас,да и дизайн на любителя,лучше уж ниссан икс трейл тогда,имхо

Так куда уж проще туксона? ) Речь то об автомате. Да и хочется , как я понял , что-то повыше. А хочется хуже, чем болит

Можно и авео взять на автомате, И еще много чего. НО в защиту туксона - при прочих минусах авто этих годов (повышенный расход на 4АТ) - у него хоть не стыдно расход называть.
У меня была еще авео т200 4АТ - 12-13 литров бенза город при абсолютно мертвой динамике, то же и к ланосу относится. Туксон 15 л бенза - по сравнению с ней - полноприводный самолет

согласен,но как первым авто брать не маленький кроссовок... видел не давно один такой,туфелька и знак у наклеяны,все бока в счёсах и капот мятый,к габаритам девушка никак не привыкнет :),а по статистике 80 % начинающих автолюбителей совершают ДТП в первый год эксплуатации авто

согласен,но как первым авто брать не маленький кроссовок... видел не давно один такой,туфелька и знак у наклеяны,все бока в счёсах и капот мятый,к габаритам девушка никак не привыкнет :),а по статистике 80 % начинающих автолюбителей совершают ДТП в первый год эксплуатации авто

Я так понял, что автор достаточно давнешний мотоциклист. Так что тут немножко проще.

Может. Может смотрел не то. Я изначально тоже Америку смотрел , но не стал по другим причинам , в том числе

Ну хз, я себе уже второго американца тяну, пока все норм.
Как идеальная альтернатива Туксону - Хонда crv до 2012. Мотор 2.5, багажник побольше , в максималке поинтереснее по плюшкам, коробка 5АТ. Короче все то же самое , но чуть лучше. Но и подороже.
У меня знакомый такую 2008 года за 13 продал пол года назад, но у него самая топовая комплектация.
10-ку за ланос раньше хотели,туссан от 20 т.уе был,как по мне 2 для города хватает,да и на трассе позволяет уверенно себя чувствовать,правда у меня бензомеханика, зато она самая бодрая на старте,ему не хватает только багажника побольше
У меня чувак как-то ноут продавал на таком Туксоне, пробег был 450 тыс.

У меня тюксон 08 года, из салона.

Ищу второй.

Газа- 12-14литров.

Шумноват, жестковат. Но где вы видели идеальный авто?

Но содержание дешевое. Запов море.

Половина оценок в теме - пиз.. деж.

12 газа в городе - вот это "пиз.. деж".
14 поверю, если не толкаться в пробках.

Ну хз, я себе уже второго американца тяну, пока все норм.

а мне вот не нравиться битки,ещё могу смириться с небольшими вмятинками или хлопушками,которые можно выдавить,но когда знаешь,что авто было крепко бито и платить за это от 12-13 т.у.е.+гемморой с покупкой,ожиданием,ремонтом и сертификацией,+ ещё у многих и подушки стреляны и их мало кто меняет,в основном просто зашивают,и получается что ты ездишь на битом авто ценой,в среднем,около 14 т у.е. с уровнем безопасности жигулей,меня это напрягает,хоть и нравиться дизайн америкосов,мне проще было купить амеро авто здесь,купленное в оф.салоне,но не битое

Даже близко нет. 17 +-
Я когда на газу ездил - мы ржали, что очень часто ровно 390 км и конец. Балон был на 77 литров, входило 63-66
Не забываем про то, что бензинчика тоже малость на прогрев и тд.

но когда знаешь,что авто было крепко бито и платить за это от 12-13 т.у.е
Ну тебя ж не заставляют крепко битую брать, можно взять с небольшим ударом, как я скинул фото на 10 сообщений выше.
Я себе тащу тачку с целыми подушками, помятым левым крылом,левой фарой и бампером, капот даже целый, и то, скорее всего и бампер спасу.
Я когда на газу ездил - мы ржали, что очень часто ровно 390 км и конец. Балон был на 77 литров, входило 63-66
Не забываем про то, что бензинчика тоже малость на прогрев и тд.
Ппц, у меня летом на Роге 2.5 полный привод влазило 42л в баллон, наезжал я на них всегда 330 км.
Зимой получалось выше, ближе к 18л.
А это тотже мотор что и на новом?
Нет, на новом совсем другой, который ближе к 150 тыщам рассыпается.

12 газа в городе - вот это "пиз.. деж".

у меня минимум расхода газа в городе выходил 13.3 л на 100 и это я когда только его купил и пытался узнать его минимум в городе,треть из пробега первого полного баллона газа был ранним утром,без пробок,по Гагарина,Полевой и Кирова,треть пробега по начинающимся пробкам с 7.45-8 часов утра и последняя треть по центру города в тянучках.сейчас езжу бодро с расходом в 15+-1 литр газа на сотню на механиике,на автомате,думаю литра 1.5-2 надо добавлять к расходу

Ну тебя ж не заставляют крепко битую брать, можно взять с небольшим ударом, как я скинул фото на 10 сообщений выше.
Я себе тащу тачку с целыми подушками, помятым левым крылом,левой фарой и бампером, капот даже целый, и то, скорее всего и бампер спасу.

Ппц, у меня летом на Роге 2.5 полный привод влазило 42л в баллон, наезжал я на них всегда 330 км.
Зимой получалось выше, ближе к 18л.

у меня один знакомый так же купил в прошлом году себе рог,вкорячил газ,ездит и радуется,после фабии,говорит что расход около 13 литров выходит,багажник почти как у меня в туссоне,но у него на максимум задняя сидуха отодвинута,если её сдвинуть ближе,то багажник немного увеличиться.по ремонту гемора много? или всё есть и не дорого

ну там бабка надвое сказала. Шансы на капиталку - от 50 тысяч до бесконечности. Но просто эту проблему жутко раздули, а так как машин было много - случаев тоже, но процент не такой уж и большой. Аналогичная ситуация и с DSG и с вариаторами.

Я лично и за-за DSG, вариаторов и G4KD-G4NA (2 литровые бензинки в киа-хюндай), а так же отсутствия возможности нормальной установки газа на моторы с прямым впрыском - убрал из выбора корейцев-американцев, мазду, хонду ЦРВ 2012+, фольксваген и взял корейца на дизеле.

у меня минимум расхода газа в городе выходил 13.3 л на 100 и это я когда только его купил и пытался узнать его минимум в городе,треть из пробега первого полного баллона газа был ранним утром,без пробок,по Гагарина,Полевой и Кирова,треть пробега по начинающимся пробкам с 7.45-8 часов утра и последняя треть по центру города в тянучках.сейчас езжу бодро с расходом в 15+-1 литр газа на сотню на механиике,на автомате,думаю литра 1.5-2 надо добавлять к расходу

Все четко, так и есть.

у меня один знакомый так же купил в прошлом году себе рог,вкорячил газ,ездит и радуется,после фабии,говорит что расход около 13 литров выходит,багажник почти как у меня в туссоне,но у него на максимум задняя сидуха отодвинута,если её сдвинуть ближе,то багажник немного увеличиться.по ремонту гемора много? или всё есть и не дорого

Рог , он же икс-трейл новый - очень даже. Мягкий, в меру прожорливый, по динамике более-менее, просторный и багажник и салон, и цена в адеквате. Не взял только из-за того, что побоялся вариатора. МОжет зря, может нет.
Я из штатов всерьез, только рав4 рассматривал, но мне он сугубо внешне не нравится.

по ремонту гемора много?
По ремонту - смотря какие удары брать.
Я брал Рог с таким ударом
6f74ec04k34e-1920.jpg

Подзаебался немного, ибо между 1 фото и 2 прошло 4 месяца, т.к. я думал что "приедет машина, и тогда буду искать запчасти", на это ушло больше месяца, потом очередь на СТО больше месяца, а потом еще очередь к маляру, там эта эпопея еще надолго затянулась. Итого от момента получения машины в Харькове и до момента постановки на учет прошло 9 месяцев. Сейчас везу следующую тачку, она еще не приплыла, но у меня в гараже уже лежат все запчасти на нее, уже договорился с автовоза сразу везти на СТО, потом уже на малярке предварительно забронировал место. Может я наивен, но надеюсь за месяц тачку поставить на учет.
или всё есть и не дорого
На дорест все есть, на рестайл по морде дефицит запчастей, а если там Bi-Led фары, то вообще пиздец, их нигде нет, только с ebay за 1200$ пару. Кроме этого, все есть и его полно на разборках.

Но опять же, есть примеры знакомых, когда взяли тоже с ударом в четверть, заменили рычаги, подрихтовали крыло, пошпаклевали, покрасили и готово, за 2 недели.

Назад
Зверху Знизу