Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tucson 2.0 бензин или .......?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Туксон дороже форестера тех же годов. Дичь какая то.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как нужно фанатеть, чтобы за такое 9 отдать
Нормальная хозяйская тачка, родной пробег 200 тыс, без серьезных аварий (дверь красилась). Если б мне надо было что-то перекатать годик другой, я б сам взял.

В чем Туксон гавно ?
в том что он сыпется, туксон экономный дизель, купи kia sorento и паджеро спорт- во последний самый лучший
Туксон дороже форестера тех же годов. Дичь какая то.
субару как и мерс для тех кто постоянно при деньгах, не для "экономных"

ну туксон за 10 я б не брал, наверное. А еще я б не брал 2.0. 2.7 интереснее, расход + пару литров.
Может санту или соренто. Хз.

Камри - это очень ходовая машина, и надежная. ПОтому катают их до последнего в хлам. ИЛи дорого продают.

Ты бы написал , какой сценарий использования, семья-дети, охота, город-пригород. На чем до этого ездил. Так бы коструктивнее получилось. А если просто попиздеть - то можно и так :-)

Сравнение правда странное.

Если бы на ручке за 10 +- я бы смотрел типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво, экономно, ликвидно (ну пока ликвидно, там хз)
Но нужно очень хорошо смотреть состояние.

Если бы на автомате - то киа/хюндай элантра, соната, оптима, черато
Тоже дешево, просто, надежно, ликвидно. Относительно экономно ( с газом)

Лезть в кроссоверы в этом бюджете , наверное, не самый лучший выбор. Там только кашкай-икстрейл с вариатором, сузуки гранд-витара-деревянная нива, мазды подуставшие с геморроем, субарики жрущие дорогие в обслуге, укатанные рав4 и хондыЦРВ. Туксон и спортаж - самые живые, но морально уставшие и жрущие-неедущие.

Можно ваг еще живой найти какой-нить. Года 2010. Шкода а5, пассат б6, суперб. Их даже можно на гидротрансформаторе найти, а то дсг - рискованно.

По тойотам - короллу можешь живую взять, но это тоже грусть, уж лучше тогда сонату )

А, бля, можешь новый тиго взять с салона , с небольшим кредитом )))

в том что он сыпется, туксон экономный дизель, купи kia sorento и паджеро спорт- во последний самый лучший

субару как и мерс для тех кто постоянно при деньгах, не для "экономных"

Не знаю, купил 5 лет назад. ПРодал 4 месяца назад. ПРоехал 145 тыскм, все ровно. Ничего серьезного не было, но пробег на момент покупки был 73ткм, Ходовка слабоватая, да, но я ямки редко объезжал.Поменял сразу стойки передние , через тысяч 50 - задние. КРестовину 2 раза менял на кардане - она мокнет вечно, ступичные подшипники тоже 2 раза по кругу точно менял. Ну резинки раз полгода. ПРужины задние поменял - лопнули. Мотор вентилятора печки - стерся статор. Шрус захрустел где-то на 150.
Масла-фильтра. Вроде все. Ну по мелочи было что-то, не помню уже. Ржавчины не было.
Машина 2006 гв. араб, полный привод автомат. 2.0л

Ага насоветуют щас субару ). ЭТо для ценителей

ну туксон за 10 я б не брал, наверное. А еще я б не брал 2.0. 2.7 интереснее, расход + пару литров.
Может санту или соренто. Хз.

Камри - это очень ходовая машина, и надежная. ПОтому катают их до последнего в хлам. ИЛи дорого продают.

Ты бы написал , какой сценарий использования, семья-дети, охота, город-пригород. На чем до этого ездил. Так бы коструктивнее получилось. А если просто попиздеть - то можно и так :-)

Сравнение правда странное.

Если бы на ручке за 10 +- я бы смотрел типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво, экономно, ликвидно (ну пока ликвидно, там хз)
Но нужно очень хорошо смотреть состояние.

Если бы на автомате - то киа/хюндай элантра, соната, оптима, черато
Тоже дешево, просто, надежно, ликвидно. Относительно экономно ( с газом)

Лезть в кроссоверы в этом бюджете , наверное, не самый лучший выбор. Там только кашкай-икстрейл с вариатором, сузуки гранд-витара-деревянная нива, мазды подуставшие с геморроем, субарики жрущие дорогие в обслуге, укатанные рав4 и хондыЦРВ. Туксон и спортаж - самые живые, но морально уставшие и жрущие-неедущие.

Можно ваг еще живой найти какой-нить. Года 2010. Шкода а5, пассат б6, суперб. Их даже можно на гидротрансформаторе найти, а то дсг - рискованно.

По тойотам - короллу можешь живую взять, но это тоже грусть, уж лучше тогда сонату )

А, бля, можешь новый тиго взять с салона , с небольшим кредитом )))

Пригород , иногда с выездом на природу , возить семью само собой , до этого авто не было - это будет первое авто

Пригород , иногда с выездом на природу , возить семью само собой , до этого авто не было - это будет первое авто

Элантра от 2012. Но она , наверное, хорошая в 10 не впишется. Шевроле круз еще можно. ПРо тойоту забудь. Туксон заебешься искать живой, и смысла нет в твоем случае.
Это если автомат нужен, и чтоб не древнее гавно мамонта

до этого авто не было - это будет первое авто
ИМХО, не стоит брать 10-летнюю тачку, оно будет сыпаться, а без опыта заебешься общаться с СТОшниками-рукожопами и заниматься поиском запчастей.
Бери что-то свежее, не старше 5 лет, с пробегом около полтинника, в пределах 10к масса вариантов.
Киа Рио, Хюндай Акцент, Форд Фиеста, даже можно Рено Меган поискать. Такие варианты будут живенькие и не будут ебать мозг.
Если есть опыт колупания техники в гаражах, когда ты сам можешь открыть капот и разобраться с какой-то мелочью, то можно брать 10-летнюю тачку. Иначе просто задолбаешься от того бреда, который СТОшники будут вешать на уши. Они часто не хотят заморачиваться, а будут говорить тебе - меняй то, меняй это, а, не помогло, значит меняй это.
Элантра от 2012. Но она , наверное, хорошая в 10 не впишется.
Да они столько стоили 2 года назад, я хз кто за них сейчас такие деньги будет давать. У меня была охуительная Черато Купе 12 года в охуительном состоянии, мне надо было продать ее, я не ломил космических цен и продал быстро за 9к.

ИМХО, не стоит брать 10-летнюю тачку, оно будет сыпаться, а без опыта заебешься общаться с СТОшниками-рукожопами и заниматься поиском запчастей.
Бери что-то свежее, не старше 5 лет, с пробегом около полтинника, в пределах 10к масса вариантов.
Киа Рио, Хюндай Акцент, Форд Фиеста, даже можно Рено Меган поискать. Такие варианты будут живенькие и не будут ебать мозг.
Если есть опыт колупания техники в гаражах, когда ты сам можешь открыть капот и разобраться с какой-то мелочью, то можно брать 10-летнюю тачку. Иначе просто задолбаешься от того бреда, который СТОшники будут вешать на уши. Они часто не хотят заморачиваться, а будут говорить тебе - меняй то, меняй это, а, не помогло, значит меняй это.
Ему нужен автомат, а рено на роботе, не самом удачном, если я не путаю
ПО форду тоже самое
Исходя из этих же . соображений откинул весь ваг.
В остальном согласен.

На обычном свежем гидрике НЕ 4-х ступенчатом, есть только корейци и королла. ЭТо из живого.

Да они столько стоили 2 года назад, я хз кто за них сейчас такие деньги будет давать. У меня была охуительная Черато Купе 12 года в охуительном состоянии, мне надо было продать ее, я не ломил космических цен и продал быстро за 9к.
КУпе специфический товар

2.0 бенз на вариаторе
На обычном свежем гидрике НЕ 4-х ступенчатом, есть только корейци и королла. ЭТо из живого.
ВАГ 1.6 атмосферники, поло-седан, рапид на гидротрансформаторе

Но человек, как я понял, засматривается на тачки классом повыше, хоть и старые. Только вот одно дело, если б человек пересаживался с Жигуля, уже имея опыт колупания автомобилей, а другое дело что человек хочет взять возрастную тачку, не шаря в технике. Отъебнется что-то, побежит на первое попавшееся СТО, там ему наши горе-мастера насоветуют.

ПО форду тоже самое
Исходя из этих же . соображений откинул весь ваг.
В остальном согласен.
Робот там самый удачный из всех существующих. Сцепа ходит +-200 ккм, огорчить могут копеечные Сальники приводов. Но это не отменяет того что замена сцепы с работой выйдет в 1 куе. А с учётом того что все универсалы пригнаны то сцепу уже скоро менять. В таком случае нужно смотреть на местные варианты хэтча и седана с меньшими пробегами.

А шо новый тусан?

Робот там самый удачный из всех существующих. Сцепа ходит +-200 ккм, огорчить могут копеечные Сальники приводов. Но это не отменяет того что замена сцепы с работой выйдет в 1 куе. А с учётом того что все универсалы пригнаны то сцепу уже скоро менять. В таком случае нужно смотреть на местные варианты хэтча и седана с меньшими пробегами.

Ну вот видишь , коллективный разум, но в любом случае не лучший вариант для первой машины

Эта машина, тушкан, хороша на движке 2.7, 2.0 унылая залупа

Но человек, как я понял, засматривается на тачки классом повыше, хоть и старые. Только вот одно дело, если б человек пересаживался с Жигуля, уже имея опыт колупания автомобилей, а другое дело что человек хочет взять возрастную тачку, не шаря в технике. Отъебнется что-то, побежит на первое попавшееся СТО, там ему наши горе-мастера насоветуют.
та я согласен во всем с тобой.

Эта машина, тушкан, хороша на движке 2.7, 2.0 унылая залупа
Что я , как бывший владелец двухлитрового, и написал выше, только в вежливой форме )). Хотя для езды по городу пригороду - норм, на трассе - катях. Жрет много, едет плохо. В ремонте копейки, по надежности вполне неплохо, по комфорту так себе.

Назад
Зверху Знизу