Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цитрус

• Автор теми Автор теми ОляВ
  • Дата створення Дата створення
да? проверила, и правда на руках, написали кучу каких-то механических повреждений, и как основание отказали. Еще раз повторяю: Никаких механических повреждений на нем нет! может если под микроскопом посмотреть какие-то микроцарапины можно найти. Обоснование не принимаю!
Ну так в студию фото этой бумажки... А пока что ТСЕ.

*** закройте тему. ТС прямым текстом сказала что доказательств нет и не будет.
все остальное вода.

у Цитруса хватает косяков, но в данном случае претензии больше похожи на весеннее обострение.

Принёс 6 Афон по программе трейд ин хотел поменять на выше модель, насчитали аж 500 грн))))

Аналогічна ситуація була. Мейзу на гарантії, відмовили в гарантійному ремонті через "механические повреждения", тобто через мікро сколи на екрані, які теоретично бути причиною несправності :) в платному ремонті не відмовили :) Але здавав я в магазині на сумській. Переконувати нікого не збираюсь, але будьте готовими до такого варіанті, якщо несете гарантійний товар на ремонт в цитрус.

обычная аккуратная эксплуатация телефона невозможна без каких-то потертостей. Не лежал же телефон на полке все это время. А если из-за потертостей отказ, значит, это не гарантия.

обычная аккуратная эксплуатация телефона невозможна без каких-то потертостей. Не лежал же телефон на полке все это время. А если из-за потертостей отказ, значит, это не гарантия.
:рл:
Так где фото акта СЦ?

телефон сейчас в платном ремонте, фото сделать не могу, ибо в нем фотик, что в акте написала много раз: "потертости, сколы на корпусе", которые, реально Абсолютно не видны невооруженным глазом. Обычная эксплуатация телефона.

вопрос решен, модераторам просьба удалить тему

вышла на людей с сервиса и мне сделали, справедливость восторжествовала!

Доброе время суток. Рад, что нашел тему и ее еще не удалили. Купил телефон, не дешевый, блин, ну плохо я вижу, очков не было. Через, почти три недели, обратил внимание, отходит экранный модуль на телефоне. Принес в магазин. И началось. Вспомнив момент покупки телефона, всплыло в памяти, что коробка телефона была распечатана, и телефон из коробки, загрузился до состояния рабочего стола. Т.е. телефон уже включался и настраивался. Принес в магазин, взяли в гарантийный ремонт. СЦ как и магазин отказались мне предоставить акт технического заключения. Телефон отремонтировали, заменили экранный модуль. Телефон походу возвратный. На мое заявление-обращение, получена тупо отписка, ни о чем, и мало того, они потеряли мое заявление, и набрались наглости, предложить мне привезти новое заявление, получили отказ, потом перезвонили и попросили выслать им оригинал первого заявления. Т.е. то что я привез в магазин, они тупо потеряли. Я пошел им на встречу, отправил копию. Их слоган-блеф и отношение к каждому входящему как к лоху. Правды не добьетесь. Призывать ни к чему не буду. Прежде чем что-то там купить, сто раз подумайте.

Я туда ни ногой после того как ****оцитрус пытался продать мне серый телефон выдавая его за официала

Назад
Зверху Знизу