Доброе время суток. Рад, что нашел тему и ее еще не удалили. Купил телефон, не дешевый, блин, ну плохо я вижу, очков не было. Через, почти три недели, обратил внимание, отходит экранный модуль на телефоне. Принес в магазин. И началось. Вспомнив момент покупки телефона, всплыло в памяти, что коробка телефона была распечатана, и телефон из коробки, загрузился до состояния рабочего стола. Т.е. телефон уже включался и настраивался. Принес в магазин, взяли в гарантийный ремонт. СЦ как и магазин отказались мне предоставить акт технического заключения. Телефон отремонтировали, заменили экранный модуль. Телефон походу возвратный. На мое заявление-обращение, получена тупо отписка, ни о чем, и мало того, они потеряли мое заявление, и набрались наглости, предложить мне привезти новое заявление, получили отказ, потом перезвонили и попросили выслать им оригинал первого заявления. Т.е. то что я привез в магазин, они тупо потеряли. Я пошел им на встречу, отправил копию. Их слоган-блеф и отношение к каждому входящему как к лоху. Правды не добьетесь. Призывать ни к чему не буду. Прежде чем что-то там купить, сто раз подумайте.