Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цитрус

• Автор теми Автор теми ОляВ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 345
Цитрус

куплен телефон, на гарантии, в сервисе: Пушкинская 36, отказались ремонтировать по причине "микроцарапин на корпусе". Считаю отказ не убедительным. Не рекомендую покупать технику в Цитрусе.

в "'этом случае" я сдала в платный ремонт + всем не рекомендую у них покупать технику

Заключение СЦ было б увидеть...

что-то бред попахивает

отказ от ремонта из-за царапин на корпусе, или может все таки отказ в возврате из-за царапин

без бумаги - это дичь полная

****еж и провокации. Менять из-за царапин не будут. А чинить - легко. Пару девайсов у них в сц чинил, всегда всьо намана

не п-ж, а реальнось, хотя да, п-ж сотрудников сервисного центра, welcome to Цитрус!

Доказательства есть?

или может все таки отказ в возврате из-за царапин
возвращать цель не стояла, цель была - устранить поломку, а именно, мерцание и полоски на экране (внутренняя поломка какая-то)
получен отказ из-за каких-то незначительных царапин на корпусе, которых и не видно

возвращать цель не стояла, цель была - устранить поломку, а именно, мерцание и полоски на экране (внутренняя поломка какая-то)
получен отказ из-за каких-то незначительных царапин на корпусе, которых и не видно
без фото бумаги с отказом - эта тема не имеет ценности

удалите, нет проблем, я не пойду еще раз в сц фотографировать бумагу, а что в ней, я уже сказала "царапины на корпусе", мне этот центр, бумага и магазин уже абсолютно не интересны

куплен телефон, на гарантии, в сервисе: Пушкинская 36, отказались ремонтировать по причине "микроцарапин на корпусе". Считаю отказ не убедительным. Не рекомендую покупать технику в Цитрусе.

Добрый вечер, отказать из-за царапин Вам не могли, напишите мне в личку я постораюсь Вам помочь

спасибо, написала, но реально из-за каких-то, типа, царапин на корпусе, которые вообще не видны

удалите, нет проблем, я не пойду еще раз в сц фотографировать бумагу, а что в ней, я уже сказала "царапины на корпусе", мне этот центр, бумага и магазин уже абсолютно не интересны
что за бред, такие бумаги дают на руки

да? проверила, и правда на руках, написали кучу каких-то механических повреждений, и как основание отказали. Еще раз повторяю: Никаких механических повреждений на нем нет! может если под микроскопом посмотреть какие-то микроцарапины можно найти. Обоснование не принимаю!

короче мутная история

или ТС сотрудник цитруса или, или...

При мне какая то шалава пыталась сдать телефон назад и ей красиво отказали

Назад
Зверху Знизу