Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звони в службу поддержки - они скажут что делать в этом случае:Считаю отказ не убедительным.
возвращать цель не стояла, цель была - устранить поломку, а именно, мерцание и полоски на экране (внутренняя поломка какая-то)или может все таки отказ в возврате из-за царапин
без фото бумаги с отказом - эта тема не имеет ценностивозвращать цель не стояла, цель была - устранить поломку, а именно, мерцание и полоски на экране (внутренняя поломка какая-то)
получен отказ из-за каких-то незначительных царапин на корпусе, которых и не видно
куплен телефон, на гарантии, в сервисе: Пушкинская 36, отказались ремонтировать по причине "микроцарапин на корпусе". Считаю отказ не убедительным. Не рекомендую покупать технику в Цитрусе.
что за бред, такие бумаги дают на рукиудалите, нет проблем, я не пойду еще раз в сц фотографировать бумагу, а что в ней, я уже сказала "царапины на корпусе", мне этот центр, бумага и магазин уже абсолютно не интересны
короче ясноДобрый вечер, отказать из-за царапин Вам не могли, напишите мне в личку я постораюсь Вам помочь