А что касается Америки, то ей атомная бомба вообще не нужна, пока есть ВТО и Международный Валютный Фонд.
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
- Не имею ничего против детективов, но терпеть не могу, когда детективщики начинают объяснять, как нам обустроить Россию.
- Почему?
- Это как если бы ********а, которую шофер-дальнобойщик подвозит минета ради, вдруг подняла голову от рабочего места и стала давать указания, как промывать карбюратор на морозе.
Видимо, Павел Иванович даже не понимал, как оскорбительно это звучит при разговоре с ****-работником. Но я успела осознать волну гнева до того, как она завладела мной, отчего в душе сразу разлилось веселое спокойствие.
- А что такого, - сказала я как ни в чем не бывало. - Может, она стольких дальнобойщиков обслужила, что вошла во все тонкости, и теперь действительно может научить промывать карбюратор.
если сказать честно, я даже не знаю, к чему я испытываю большее равнодушие - к виду окружающих меня вещей или ко мнениям окружающих меня граждан. И то, и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я, как это говорят, парилась.
- А что касается современного дискурса... Тебе никогда не хотелось забить его осиновым колом назад в ту кокаиново-амфетаминовую ******у, которая его породила?
Сейчас ведь детей на уроках учат - если девушка говорит «нет», это значит именно «нет», а не «да» или «ах я не знаю».
если бы все самое важное заключалось в нас самих, зачем был бы нужен внешний мир? Или ты считаешь, что он уже ничем не способен тебя удивить, и достаточно просто сидеть у стены на пыльном коврике для медитации, отталкивая набегающие мысли, как пловец мертвых медуз? А вдруг среди них окажется золотая рыбка? Мне кажется, рано ставить крест на этом мире - может оказаться, что ты тем самым ставишь его на себе.
(с) ПВО
Пелевин жжот, Пелевин руллз, Пелевин крут как не всяк, Пелевина в президенты!