Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цитата дня

• Автор теми Автор теми Sefida
  • Дата створення Дата створення
Сегодня запомнилось про непонимание министром ,почему воины тратят свои кровные на вещи ,если они выделяют 5 млрд в день на оборонку? :(
Недавно у одного блохера була замітка про предприїмчивого львовського пана, який з бізьнєсьмєна-строітєля вдруг "оказався поставщиком форми" на суму шось 1,5 млрд., якої канєш нема як і дєнєжок. Прямо удівітєльно, да?

"А нам своє робить, працюємо"(с)

- У вас все хорошо?
- Да, все нормально, не волнуйтесь.(с, цитата-дня)
.

🫠МахровійарієцПорхатомуславяніну!

IMG_2878.jpeg

Продам оливье

Расказую предісторію..только шо еду из Тщева в Гданьск, (ехать одну остановку, ето важно, для пониманія цітати) :увага:за бортом -5, но шот холодно що ****ец..:eek:
Поезд курьва запаздует на 40 мин..стою на пероне чекаю, бо там глоснік лепе працюет..тут ета курьва такі приїзджае..і даже на свою колею..:D..
Остановка сек 30, мой вагон *** его маму знает где..ползу с торбой по вагонам, дохожу до своего места..на моем месте сидит собаченка кабиздошка, ну чуть побольше такіх, шо им пальмочку на голове делают.. :D рядом сідит польское бородатое тело в очках, лет 35..:фак: оба совершенно не ради моему появленію..:D..завязівается короткій діалог..
- извініте, можно я сяду на свое место..
І тут появляется цітіта дня..
- а ві тоже в гданьск едіте..?:eek:
Нет *****, я на вас посмотреть пріперся..:D:D

Вкладення

• IMG_20240105_202453_compress14.webp
    IMG_20240105_202453_compress14.webp
    163.2 КБ · Перегляди: 53
Если вы еще живы - поздравляем с наступившим Новым годом(с)

:рл:

Вийшла пройтись, в один з перших січневих днів, коли була вечірня серія бабахів за містом.
Доволі гучний бабах, пищить повідомлення від мами. Думаю, мабуть хоче спитати чи я в укритті, чи де.
Відкриваю повідомлення.
"Ти в шапці"?(с))
Чи мені не холодно, питає, бо ж холодає на вулиці.
:love:

Вийшла пройтись, в один з перших січневих днів, коли була вечірня серія бабахів за містом.
Доволі гучний бабах, пищить повідомлення від мами. Думаю, мабуть хоче спитати чи я в укритті, чи де.
Відкриваю повідомлення.
"Ти в шапці"?(с))
Чи мені не холодно, питає, бо ж холодає на вулиці.
:love:
Хоть не про цитаты, но к вашему сообщению в пару.
Позвонила подруге НА МИНУТУ.
Вылилось в полчаса минимум, а тут она как раз к своим внукам перешла в разговоре.
Тут тревога, более того, Ночной Дозор уже дважды пишет -Ракета из Белгорода!!!
Скромно намекаю - тут сию минуту на нас две ракеты летят.
Она мне - да погоди, дай дорассказать!

Обе сидим в Харькове.

Скромно намекаю - тут сию минуту на нас две ракеты летят.
Она мне - да погоди, дай дорассказать!
У меня мама с теткой так общаются :) Тетка в Днепре. Если говорили меньше 40 минут - что-то помешало, действительно серьезное.

Назад
Зверху Знизу