Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк с литовскими машинами на сумской

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
На таможне нужно вообще трехкратную стоимость брать. И усложнить максимально процедуру. Чтобы вообще невыгодно было возить самому. Пусть сборочные заводы в самой Украине строят.
Да ты просто ****утый! Ты читаешь что тебе люди пишут?

Да ты просто ****утый! Ты читаешь что тебе люди пишут?
Да праздник же, наверное давно отмечает.
Предлагаю вернуться к этому вопросу сразу после выходных ;)
Всех с наступающим :)

Чем вас мой еврокорч обидел?

я посмотрел 2 части видео и просто охуел...
я знал и понимал что все херово в гос структурах, но *** до такой степени...
это же бандиты
Так и есть,бандиты взаконе. Только человек заикнется о своих правах,тут же сразу и охрана и полиция,и погранцы, и сбу и всякой прикормленной нечисти набежит защищать свое "теплое" место.

Чем вас мой еврокорч обидел?
Сам ничего. Обижает то, что за него не уплачены в бюджет таможенные платежи и сборы. А значит сегодня чей то ребенок в новогоднюю ночь ляжет спать голодным. Зато у вас стол от яств ломится.

И чьто? Если кавказцы ослов ****ают, и вам можно?

не, такое трюки ты не применяй ))
ты давай в пример приведи цивилизованные страны
где чиновники работают на благо народа а не на свой карман

покупка авто на евробляхах, это не изза хорошей жизни, а изза бедности

Только человек заикнется о своих правах,тут же сразу и охрана и полиция,и погранцы, и сбу и всякой прикормленной нечисти набежит отвоевывать свое "теплое" место.
И что лично вы сделали чтобы этого не было? Только на форумах языком чесать. Вот сколько лично вы в суд обжаловали подобных беспределов?

Так и есть,бандиты взаконе. Только человек заикнется о своих правах,тут же сразу и охрана и полиция,и погранцы, и сбу и всякой прикормленной нечисти набежит отвоевывать свое "теплое" место.
Так Михо (я не топлю за него) хоть на время смог разрушить всю систему. (На Одесский таможне)
Но все знаем как его с поста губернатора и далее поперли.
А нам ту про Майдан рассказывают

Сам ничего. Обижает то, что за него не уплачены в бюджет таможенные платежи и сборы. А значит сегодня чей то ребенок в новогоднюю ночь ляжет спать голодным. Зато у вас стол от яств ломится.
Начни с того сколько эти с бюджета распилили, точнее с денег от кредиторов.

покупка авто на евробляхах, это не изза хорошей жизни, а изза бедности
Завтра такая же отмазка будет, если начнут мороженное у детей отнимать. Это мол от бедности.
Никто не ввозит на польских номерах жигули или трабанты. Везут ауди, тойоты и мерсы. А значит не за последние копейки. Могли бы и поделиться с пенсионерами и учителями.

И что лично вы сделали чтобы этого не было? Только на форумах языком чесать. Вот сколько лично вы в суд обжаловали подобных беспределов?
Извиняюсь,но я свои права делегировал депутатам путем голосования на выборах:незнаю:

Никто не ввозит на польских номерах жигули или трабанты. Везут ауди, тойоты и мерсы. А значит не за последние копейки. Могли бы и поделиться с пенсионерами и учителями.
Потому что они там стоят, как у нас жигули с москвичами.

Начни с того сколько эти с бюджета распилили, точнее с денег от кредиторов.
Вы предлагаете вообще не платить никаких налогов, раз чиновники воруют? Пусть пенсионеры с голоду ****** на порогах больниц?

Извиняюсь,но я свои права делегировал депутатам путем голосования на выборах
Это отмазка чтобы снять ответственность лично с себя. Кто то должен страну от агрессоров оборонять, кто то должен преступников задерживать, кто то мол должен чиновников по судам таскать. В стране живет не один Порошенко. И если каждый из нас будет проходить мимо беззакония, мы никогда не будем жить как люди.
Я вот позавчера через границу проезжал. И наскандалил с российскими паграничниками штуки на три судебных процесса минимум. И после праздников поподаю иски.

Вы предлагаете вообще не платить никаких налогов, раз чиновники воруют? Пусть пенсионеры с голоду ****** на порогах больниц?
Ты сегодня просто вударе,праздник так подействовал шоли.:D
Не надо прикрывать воровство чиновников заботой о детях и пенсионерах.
Налоги должны платить все,чиновники отчитываться о тратах,коррупционеры сидеть в тюрьме.А ты начал с претензий к народу.

Да, согласен. Многих устраивал тот бардак что был при Януковиче. Когда налоги не платились, а госапарат кормил себя сам. Но зачем тогда проливали кровь на Майдане и под Иловайском? Чтобы все осталось по прежнему?
Нет. Нужно переходить к нормальным цивилизованным порядкам. Когда на ввоз авто из за границы стоят запретительные пошлины, повышающие стоимость в несколько раз. Без всяких лазеек типа евроблях. Что будет стимулировать автопроизводителей собирать автомобили в Украине. И платить налоги и организовывать рабочие места здесь.

Капец, ну не будет сюда идти автопроизводитель, если просто запретить ввоз другого. Лазейки как вы называете, это те акты, что Украина ратифицировала под Европу . Но когда нужно выполнять их, сразу евробляхи и давайте нам рабочие места. Пошлины пошли поднимать и кричать про зраду . Это рынок ,совок закончился, тут уже нужно думать, чем заманивать инвестора, а не просто создать вакуум авто.

Назад
Зверху Знизу