Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк с литовскими машинами на сумской

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну для кого то может и прикроют, только не забывайте, что в нашей стране много людей с двойным гражданством, им ничто не помешает ездить год, также достаточно тех кто официально работает на зарубежные фирмы юр. лица, эти тоже как ездили так и будут ездить, а остальные знали на какой риск шли.[/QUOTE

100% . Но не каждый автомобиль выдержит год эксплуатации.:)

Михо постарался ?

Ой, я не в курсе. Случайно наткнулся на ролики грузинских автобалок. И в довесок знакомым тигуан, вроде 2005-го с растаможкой обошёлся в 12куе. Могу уточнить, или это дорого?

Тогда нет смысла в небесной сотне.

глядя на ужасно упавшее качество жизни, к сожалению все было напрасно

я не ******, а просто смотрю правде в глаза

даже полицаи - жалкая пародия на представителей закона. скорее дикари не способные на чтото сложнее катания на приусе

Могли бы и поделиться с пенсионерами и учителями.
Может с гройсманом поделиться? Я просто хуею с твоих заяв. Такую ***ню я от комуняк в совковые времена наслушался как ты пишешь. Ты походу один из них.

Ой, я не в курсе. Случайно наткнулся на ролики грузинских автобалок. И в довесок знакомым тигуан, вроде 2005-го с растаможкой обошёлся в 12куе. Могу уточнить, или это дорого?
Не, мне не нужно, тем более что в Грузии я тоже был

при долларе 8 грн я получа зп 1к долл и мог копить
но сейчас за ту же работу не платят и половину 1к долл ...
Это причина не платить налоги, и не содержать пенсионеров и врачей?

"Литовцы" победят и это очевидно
Победят врачей, учителей и пенсионеров? Были уже такие, сто лет назад. А потом у работяг терпение лопнуло, и перевешали этих умников на столбах и колокольнях.
Не доводите людей до греха. Платите налоги и ходите по улицам спокойно.

Это обязанность власти, подстраиваться под людей.
Подстраиваться под большинство людей. А большинство украинцев считают что налоги должны платить все. В том числе те, кто завозит иномарки из заграницы.

Государство не может запретить то что предусмотрено стамбульской конвенцией, что касается временного ввоза.
Да, слышал я эту сказку не раз. Но к реальности она никакого отношения не имеет. Практически во всех странах подобный безпошлинный ввоз запрещен. В том числе в тех кто подписал эту конвенцию.

литовская кормушка уже для многих выгодна.
и для таможни, и для сетей азс , и для разборок....
не прикроют!
Воров могут победить более сильные воры. Мафия которая будет зарабатывать на сборке авто в Украине, наведет порядок за неделю. И законы нужные примут, и главарей "литовцев" перевешают.

Разве что Украина перехочет в Европу,
Ну да. Похоже что это основная причина почему эту мафию не прикрывают. Литва и Польша лоббируют этот бизнес.
Но Украина потихоньку встает на ноги, и восстанавливает свои интересы. По украинскому языку в школах сделали же. И плевали на мнение и Чехии и Польши. И это сделают. Только жирку немного накопить и силы государства восстановить.

Ну для кого то может и прикроют, только не забывайте, что в нашей стране много людей с двойным гражданством, им ничто не помешает ездить год
Нет такой возможности для физических лиц. Если нерезидент, то ввозить можешь на два месяца. Если резидент, то только на 5 дней, в режиме транзита.

от комуняк в совковые времена наслушался
Платить налоги это коммунизм? Так поедьте в ту же Польшу или Германию, и попробуйте не заплатить. Прикроют в кутузку быстро. Они комуняки раз требуют платить полностью налоги?

Победят врачей, учителей и пенсионеров? Были уже такие, сто лет назад. А потом у работяг терпение лопнуло, и перевешали этих умников на столбах и колокольнях.
Не доводите людей до греха. Платите налоги и ходите по улицам спокойно.

А кукловоды только руки потирают - в нужном русле плебеи щебечут. Народ! Неужели вы не понимаете, что вся эта ***** только 0.00001% от реальных проблем.

глядя на ужасно упавшее качество жизни, к сожалению все было напрасно

я не ******, а просто смотрю правде в глаза

даже полицаи - жалкая пародия на представителей закона. скорее дикари не способные на чтото сложнее катания на приусе
уровень жизни вносит свои корректировки
купить новый авто в автосалоне не по карману посему и покупают авто на Евробляхах

Народ! Неужели вы не понимаете, что вся эта ***** только 0.00001% от реальных проблем.
Это повод не решать эту проблему и не заставлять вас платить налоги? Это же универсальная отмазка. Завтра Зайцева с Дроновым заявят что ихнее нарушение это одна миллионая украинских пролблем, поэтому их мол нужно отпустить.

Это повод не решать эту проблему и не заставлять вас платить налоги? Это же универсальная отмазка. Завтра Зайцева с Дроновым заявят что ихнее нарушение это одна миллионая украинских пролблем, поэтому их мол нужно отпустить.

Well-99 я так понимаю ты в ****е живешь?
почему ты так рьяно на украинском форуме посты набиваешь?

Назад
Зверху Знизу