В смысле? Для литовских машин рынок сбыта есть, а для новых логанов нет?Производитель не приходит туда, где нет рынка сбыта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Для литовских машин рынок сбыта есть, а для новых логанов нет?Производитель не приходит туда, где нет рынка сбыта
Румыния более цивилизованная страна чем Украина? А именно там Рено свои запчасти делает.
Какая проблема отпадет? Упростится жизнь барыг? А пенсионеров за счет чего содержать, а армию?Снижай акциз и проблема сама отпадет.
***хи покупают в основном недалекие и небогатые, но с желанием жить по-бохатому.
Румыния в еврозоне, кто будет с Украины тубе везти оплачивая таможню, бюрократов, взятки и тд ?В смысле? Для литовских машин рынок сбыта есть, а для новых логанов нет?
Но если не наводить порядок в Украине, то такое положение останется и нашим детям и нашим внукам. А я такого не хочу.Румыния конечно более цивилизованная страна чем Украина. Однозначно.
Они в НАТО, Евросоюзе, борются с коррупцией и экономически развиваются. У румын европаспорта, с которыми они легально могут работать везде.
С этим популизмом к пороху.Какая проблема отпадет? Упростится жизнь барыг? А пенсионеров за счет чего содержать, а армию?
Я, как человек 2 года катающийся на ***хах (и сейчас осталось 3 авто, было 4) подобного мнения о катающихся на авто с Укр регой.
Я не торгую этими (нерастаможенными) авто, для себя тащил.Перекуп? Тянешь смердящие катяхи в неньку, наживаешься на *******ах? Уважаю!![]()
Но если не наводить порядок в Украине, то такое положение останется и нашим детям и нашим внукам. А я такого не хочу.
Кто пустит Украину в ЕС с таким бардаком с машинами и таможенными платежами?
+1Все нормальные страны живут согласно буквы закона. Африка и некоторая часть Азии, включая Украину-живут так, как выгодно руководству этих территорий. ЕС нам только снится.![]()
Да, согласен. Многих устраивал тот бардак что был при Януковиче. Когда налоги не платились, а госапарат кормил себя сам. Но зачем тогда проливали кровь на Майдане и под Иловайском? Чтобы все осталось по прежнему?Я за снижение стоимости ввоза и первой регистрации и бу и новых автомобилей.
Сами же воруете у государства, не платя ни таможенные пошлины ни акцизы. А порох виноват. ПРи том что у государства своих денег нет, это народные деньги. А значит вы воруете у пенсионеров, медсестер и учителей. Когда ж вы уже нажретесь.Мы видим как все разворовывают
О, жить стало лучше, жить стало веселееДа, согласен. Многих устраивал тот бардак что был при Януковиче. Когда налоги не платились, а госапарат кормил себя сам. Но зачем тогда проливали кровь на Майдане и под Иловайском? Чтобы все осталось по прежнему?
Нет. Нужно переходить к нормальным цивилизованным порядкам. Когда на ввоз авто из за границы стоят запретительные пошлины, повышающие стоимость в несколько раз. Без всяких лазеек типа евроблях. Что будет стимулировать автопроизводителей собирать автомобили в Украине. И платить налоги и организовывать рабочие места здесь.
Да, согласен. Многих устраивал тот бардак что был при Януковиче. Когда налоги не платились, а госапарат кормил себя сам. Но зачем тогда проливали кровь на Майдане и под Иловайском? Чтобы все осталось по прежнему?
Нет. Нужно переходить к нормальным цивилизованным порядкам. Когда на ввоз авто из за границы стоят запретительные пошлины, повышающие стоимость в несколько раз. Без всяких лазеек типа евроблях. Что будет стимулировать автопроизводителей собирать автомобили в Украине. И платить налоги и организовывать рабочие места здесь.
Да, согласен. Многих устраивал тот бардак что был при Януковиче. Когда налоги не платились, а госапарат кормил себя сам. Но зачем тогда проливали кровь на Майдане и под Иловайском? Чтобы все осталось по прежнему?
Все нормальные страны живут согласно буквы закона. Африка и некоторая часть Азии, включая Украину-живут так, как выгодно руководству этих территорий. ЕС нам только снится.![]()
Так разъясните вы если знаете. Лично я и спрашиваю в этой теме потому что не понял. Почему государство не запретит гражданам Украины (т.е. резидентам) управлять автомобилями ввезенными юридическими лицами? Веезенными физическими лицами управлять резидентам то запрещено. В чем причина, если решение можно оформить в течение часа? У меня есть несколько вариантов:не разобравшись в вопросе
А эти пошлины и акцизы гос-ву идут?Сами же воруете у государства, не платя ни таможенные пошлины ни акцизы. А порох виноват.