Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк с литовскими машинами на сумской

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Румыния более цивилизованная страна чем Украина? А именно там Рено свои запчасти делает.

Румыния конечно более цивилизованная страна чем Украина. Однозначно.
Они в НАТО, Евросоюзе, борются с коррупцией и экономически развиваются. У румын европаспорта, с которыми они легально могут работать везде.

Я за снижение стоимости ввоза и первой регистрации и бу и новых автомобилей.
Но куча машин на левых номерах и литовских владельцах это ****ец :(

***хи покупают в основном недалекие и небогатые, но с желанием жить по-бохатому.
:)
Я, как человек 2 года катающийся на ***хах (и сейчас осталось 3 авто, было 4) подобного мнения о катающихся на авто с Укр регой.

Румыния конечно более цивилизованная страна чем Украина. Однозначно.
Они в НАТО, Евросоюзе, борются с коррупцией и экономически развиваются. У румын европаспорта, с которыми они легально могут работать везде.
Но если не наводить порядок в Украине, то такое положение останется и нашим детям и нашим внукам. А я такого не хочу.
Кто пустит Украину в ЕС с таким бардаком с машинами и таможенными платежами?

:)
Я, как человек 2 года катающийся на ***хах (и сейчас осталось 3 авто, было 4) подобного мнения о катающихся на авто с Укр регой.

Перекуп? Тянешь смердящие катяхи в неньку, наживаешься на *******ах? Уважаю!:D

Перекуп? Тянешь смердящие катяхи в неньку, наживаешься на *******ах? Уважаю!:D
Я не торгую этими (нерастаможенными) авто, для себя тащил.
Самого раздражает как надевают людям не разобравшимся в тонкостях просрочку или просто *******а :(
Отдельно меня раздражают клоуны которые пишут ***ню, не разобравшись в вопросе (всякие сми постоянно закидывали , а в автоветке ***ню постили)
Выдавали желаемое за действительное, особенно про запретят (типа ввозить или отдельно кататься), отобрали, штрафы и тд

Но если не наводить порядок в Украине, то такое положение останется и нашим детям и нашим внукам. А я такого не хочу.
Кто пустит Украину в ЕС с таким бардаком с машинами и таможенными платежами?

Все нормальные страны живут согласно буквы закона. Африка и некоторая часть Азии, включая Украину-живут так, как выгодно руководству этих территорий. ЕС нам только снится. :любов:

Я за снижение стоимости ввоза и первой регистрации и бу и новых автомобилей.
Да, согласен. Многих устраивал тот бардак что был при Януковиче. Когда налоги не платились, а госапарат кормил себя сам. Но зачем тогда проливали кровь на Майдане и под Иловайском? Чтобы все осталось по прежнему?
Нет. Нужно переходить к нормальным цивилизованным порядкам. Когда на ввоз авто из за границы стоят запретительные пошлины, повышающие стоимость в несколько раз. Без всяких лазеек типа евроблях. Что будет стимулировать автопроизводителей собирать автомобили в Украине. И платить налоги и организовывать рабочие места здесь.

Мы видим как все разворовывают
Сами же воруете у государства, не платя ни таможенные пошлины ни акцизы. А порох виноват. ПРи том что у государства своих денег нет, это народные деньги. А значит вы воруете у пенсионеров, медсестер и учителей. Когда ж вы уже нажретесь.

Да, согласен. Многих устраивал тот бардак что был при Януковиче. Когда налоги не платились, а госапарат кормил себя сам. Но зачем тогда проливали кровь на Майдане и под Иловайском? Чтобы все осталось по прежнему?
Нет. Нужно переходить к нормальным цивилизованным порядкам. Когда на ввоз авто из за границы стоят запретительные пошлины, повышающие стоимость в несколько раз. Без всяких лазеек типа евроблях. Что будет стимулировать автопроизводителей собирать автомобили в Украине. И платить налоги и организовывать рабочие места здесь.
О, жить стало лучше, жить стало веселее :)
Методичку смени

Рядом есть много тем, начни с реформированной таможни ...

это все только мечты...
серьезные крупные компании не хотят идти в украину изза полнейшего бардака и коррупции

По прежнему? :D стало в разы хуже.

Все нормальные страны живут согласно буквы закона. Африка и некоторая часть Азии, включая Украину-живут так, как выгодно руководству этих территорий. ЕС нам только снится. :любов:

Чейта только сниться? Я вот планирую туда уехать.

не разобравшись в вопросе
Так разъясните вы если знаете. Лично я и спрашиваю в этой теме потому что не понял. Почему государство не запретит гражданам Украины (т.е. резидентам) управлять автомобилями ввезенными юридическими лицами? Веезенными физическими лицами управлять резидентам то запрещено. В чем причина, если решение можно оформить в течение часа? У меня есть несколько вариантов:
1. Государство боится волнений организованных автомафией, и реализованных платными митингарями типо Саакашвили.
2. Во главе государства тупые. Которые не понимают что после запрета евроблях, в страну побегут иностранные производлители с инвестициями.
3. Государство сознательно разрешает эту схему в обмен на лояльность Литвы и Польши в международных вопросах. В первую очередь по вопросу санкций против РФ, поставки вооружения в Украину и т.п. неафишируемых ништяков.

Назад
Зверху Знизу