Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цирк с литовскими машинами на сумской

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да нехуй делать - но в СТРАНЕ РЕГИСТРАЦИИ АВТО
Это твоё личное мнение. Оно не учитывается.

А для этого вывозите ***** свой хлам в поляндию и к прибалтам и там хоть катайте до смерти, хоть так разбирайте
Ок, ты оплачиваешь дорогу.

А на таможенной территории Украины данное ТС может только ПЕРЕДВИГАТЬСЯ, что собственно для ввезенных авто я отменять не предлагаю. А предлагаю лишь ограничить по времени и обязать собственность вывезти владельцу в его страну регистрации.
Опять фантазии.
С тебя 10к евро - я считаю, что ты должен выплатить этот штраф, за то, что пытаешься обязать к чему-то других.

если все законно, то чем рискуют и зачем что то требуют?

Чем рискуют известно - незаконным преследованием со стороны властей. Они уже начали к таким прибегать и только отпор населения их остановил.

Чем рискуют известно - незаконным преследованием со стороны властей. Они уже начали к таким прибегать и только отпор населения их остановил.
почему требуют понять и простить, а не требуют прекратить незаконные преследования?

почему требуют понять и простить, а не требуют прекратить незаконные преследования?

Кто сказал, что не требуют?
И что простить? Они ни чего не нарушали. Как раз и требуют прекратить преследования.
Ну, а раз для этого понадобилось создавать ГО - грех его и дальше не использовать. Такой себе "дорожный контроль v 2.0". Те дрючили только мусоров, а эти наведываются и к их начальству.

Кто сказал, что не требуют?
И что простить? Они ни чего не нарушали. Как раз и требуют прекратить преследования.
Ну, а раз для этого понадобилось создавать ГО - грех его и дальше не использовать. Такой себе "дорожный контроль v 2.0". Те дрючили только мусоров, а эти наведываются и к их начальству.

Насколько я понял, они требуют принять закон, позволяющий не вывозить раз в год машины, а просто тут платить небольшую сумму и все. Потому, что по закону они не хотят растаможить. они решили, что не лохи много платить, а не по закону все равно дорого каждый год вывозить машину. надо ТО делать, страховки и т.д. И при этом они еще что то контролируют? Кто они такие, контролировать?

эта логика тупиковая: "я буду воровать если другие воруют". ну какая ж тут Польша, если стремление не созидать а скрысить?
Требуйте изменений не нарушая, ящетаю
это не логика тупиковая, а правящая *****асня создала в стране условия, при которых честно выжить сможет только незначительный процент, остальные мутят и не для того, чтобы с жиру беситься, а просто чтобы по-человечески существовать.
так может надо чиновников к ответу, а не требовать себе право не платить налогов?
каким образом, назови инструменты привлечения?
Хуёвая зарплата - трамвай и метро к вашим услугам.
странно, государство б/у трамваи волокёт, не считая их хламом, потому что новые стоимость проезда не в состоянии компенсировать, а машины нельзя.
Чинуши пусть на трамваях ездят, решение важных государственных дел на протяжении 25 лет и их поездок на Мерседесах и полётох пользы стране не принесли.

Насколько я понял, они требуют принять закон, позволяющий не вывозить раз в год машины, а просто тут платить небольшую сумму и все. Потому, что по закону они не хотят растаможить. они решили, что не лохи много платить, а не по закону все равно дорого каждый год вывозить машину. надо ТО делать, страховки и т.д. И при этом они еще что то контролируют? Кто они такие, контролировать?

Они - граждане Украины, и могут как граждане контролировать деятельность гос. структур.
Дело в том, что когда требовали сделать вменяемую растаможку и регистрацию - петя просто забил болт на эти требования и начал пытаться по старому опыту незаконно конфисковывать авто с помощью полиции.

Вот после этого - можно даже не разбирать чего там они требуют, они могут требовать даже признания авто с марсианской регистрацией и обязательства каждому лексусу на крышу наклеивать чучело петуха.
Нормальные требования власть слушать не захотела, будет слушать теперь какие заставят.

P.S. На самом деле, просто, надо было пете сразу по нормальному учитывать мнение людей, а он решил по старинке забодать админресурсом. Он много чего мог сделать за время у власти для экономики, но решил тупо сидеть на потоках, один из которых - импортные авто.
Результат вполне прогнозируемый.

Они - граждане Украины, и могут как граждане контролировать деятельность гос. структур.
точно так же они не должны нарушать законов и должны платить налоги. Большие налоги не ввози авто и не плати их. Требуй изменения закона и т.д. а так хрень получается. Чиновник вам что то должен ибо закон и т.д. а платить налоги не буду, потому, что дорого и закон соблюдать сам не буду, потому, что закон плохой. А чиновник тоже думает, что закон ему мешает хорошо жить и начинает брать взятки. без взяток не получается нормально жить.

тебя же не устраивает. ты и думай. Ты не хочешь платить налогов, а я думай как тебе это делать?

бггг... кто тебя заставлял думать? Это вообще у нас - процесс добровольный. Многие и не думают совсем, и ни чего.

точно так же они не должны нарушать законов и должны платить налоги. Большие налоги не ввози авто и не плати их. Требуй изменения закона и т.д. а так хрень получается. Чиновник вам что то должен ибо закон и т.д. а платить налоги не буду, потому, что дорого и закон соблюдать сам не буду, потому, что закон плохой.
А кто тебе сказал, что именно ты можешь регулировать как кому решать его проблемы?
К стати, ты уже в 10й раз обвинил людей в нарушении закона
доказательства будут, или ****обол?
Просто заебало уже слушать этот бред про закон, которого нет. На кого это рассчитано вообще? Машины ввезены законно. Нет - советую с доказательствами в органы обращаться.

И так, ****обол детектед.
Там речь шла о привлечении чиновников к ответственности.
Доказательств незаконности езды на авто с литовской регистрацией, как я понял, я тоже не до ждусь?
Минстэцю привет.

А кто тебе сказал, что именно ты можешь регулировать как кому решать его проблемы?
К стати, ты уже в 10й раз обвинил людей в нарушении закона
доказательства будут, или ****обол?
Просто заебало уже слушать этот бред про закон, которого нет. На кого это рассчитано вообще? Машины ввезены законно.

Ты работаешь на литовскую фирму? Нет. с этого момента начинается фальсификация. Если бы все было законно, то не выходили бы и не перегораживали улицы.

Нет - советую с доказательствами в органы обращаться.
ты же помнишь как ты сам постукпаешь с советами? Может лучше тоже улицу перекрыть и потребовать убрать корчи с дорог?

Доказательств незаконности езды на авто с литовской регистрацией, как я понял, я тоже не до ждусь?
ты не работаешь на Литовскую фирму, которая является собственником авто. Литовская фирма должна вывезти это авто, а не здать его тут в лом. Оно не растаможено и ничего от него ты продать тут не можешь. Иначе должен заплатить налоги. даже просто телевизор привезешь и уже надо платить таможенные сборы. Как ты там любишь говорить, занимаешься утилизацией? А лицензия есть? Это лицензируемый вид деятельности. Литовская фирма должна иметь право ввести сюда утиль. Если такого права нет, то должна забрать свое имущество нафиг. Потому, что авто попалю сюда временно!

Вопрос в другом - нахуя две войны то было?
Чеченские? Они были нужны Кремлю для консолидации нации вокруг кремлевских вождей. Небольшая победоносная война это универсальный рецепт для всех времен и народов. Не получилось с чеченцами, они пошли на грузин и украинцев. Не получилось бы развязать войну с украинцами, они пошли бы на казахов или белоруссов. По большому счету им пофиг с кем, главное чобы воевать. ******ское государство без этого существовать не может.

Ты работаешь на литовскую фирму? Нет. с этого момента начинается фальсификация. Если бы все было законно, то не выходили бы и не перегораживали улицы.
Плохо читал ты то документ. Там не написано, что надо в ней работать, это твои домыслы.
Если бы было незаконно - то менты бы их конфисковывали, а не слились после первых же столкновений с адвокатами.
И перестань повторять одни и те же мантры, ты - не определяешь законность, полиция - предпринимала мероприятия.
Все мероприятия увенчались неуспехом и полиция требования Южаниной официально назвала незаконными.
После этого - ты кто такой? Чё-то у министра МВД не получилось, а вот ты точно знаешь, что всё незаконно!!
Ну кто ты такой вообще, чтобы противоречить фактам? :рл:

ты же помнишь как ты сам постукпаешь с советами? Может лучше тоже улицу перекрыть и потребовать убрать корчи с дорог?
Да вперёд, кто не даёт. Это ТЕБЕ надо - ты и перекрывай.

P.S. У меня всего один вопрос - ты из минстэця, или продаван автомобилей?
:D
только этим 2м категориям есть дело до этих литовцев.

Все правильно делают, чем литовские машины хуже наших, чо это нельзя на них ездить будет, с каких хуёв?

Тем что если он вьебет чужую тачку, выйдет из нее и уйдет, хозяин то в Литве. Как то так короче..

Назад
Зверху Знизу