Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
поставлен в условия, это не цинизм... надо делать, что хочешь и получать от этого удовольствие... патология? с точки зрения тех кто на это не способен, безусловно!
могут приложить? могут... но рисоваться нарушением правил, это уже другое... тупо понты, если хочешь жить как хочешь, не надо раздражать окружающих... как я говорил ранее МИМИКРИЯ наше все!
:) да, понимаю.
У меня есть приятель. Ещё со школы. Когда я смотрю ему в глаза, я чувствую, что он... не знаю, что именно я чувствую. Но уверен, что он живёт не по тем правилам, по которым живу я. Чуждый человек. Продуманный. Как-то так, что бы это слово ни означало.
Любопытно было бы взглянуть на Вас (насколь хороша мимикрия). Впрочем, не настолько, чтобы что-то предпринимать. Ага :)
а кому нужна та социализация?
Сегодня оная одна. завтра -- другая.
И опять таки. Знаете как интересно опыты над социумом ставить:)
Вот так сидеть удавом и наблюдать социальный инфаркт))
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
- Ужас! И что ты теперь будешь делать?
- Не знаю. Рис, наверное.

:) да, понимаю.
У меня есть приятель. Ещё со школы. Когда я смотрю ему в глаза, я чувствую, что он... не знаю, что именно я чувствую. Но уверен, что он живёт не по тем правилам, по которым живу я. Чуждый человек. Продуманный. Как-то так, что бы это слово ни означало.
Любопытно было бы взглянуть на Вас (насколь хороша мимикрия). Впрочем, не настолько, чтобы что-то предпринимать. Ага :)

раз не возникает желания что то предпринимать, значит мимикрия хороша... да и в целом, я не мешаю жить Вам, Вы мне... значит все хорошо...
"каждый идет в ад своей дорогой"

раз не возникает желания что то предпринимать, значит мимикрия хороша... да и в целом, я не мешаю жить Вам, Вы мне... значит все хорошо...
"каждый идет в ад своей дорогой"
:пиво:

:rolleyes:Та ну, да... Кто с госаппаратом чото способен сделать без желания на то - самого госаппарата:D
я не гос. Хотя.. если вспомнить историю, то без желания:)
Я о социально-религиозной зашоренности. Чем не чип?

Хз,была такая тема, или нет,но интересно ,как и кто в этом плане "дышит".
Начнём?;)
Ты--циник?
Сталкивались с проявлениями цинизма?
Кто больший циник-М или Ж?

нет.
естественно, да.
В большей степени женщины , т к им свойственна борьба за власть.

- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
- Ужас! И что ты теперь будешь делать?
- Не знаю. Рис, наверное.
во-во. Именно!
Он не воскреснет от того, что я поседею и вълосы на себе рвать буду от тоски.
Раньше надо было думать. Не посылать мужчину.:)

В большей степени женщины , т к им свойственна борьба за власть.
:rolleyes:
читая твои мысли, мне иногда кажется, что ты - мужчина:rolleyes::D
__
не. Ну если владычницей всех пространств и повелительницей всех стихий , то я не протиФ:любов:

Ты ща кого собакой назвал? Антисфена с Афин знаешь?
Антисфен утверждал, что для достижения блага следует жить «подобно собаке», то есть жить, сочетая в себе:
простоту жизни, следование собственной природе, презрение к условностям;
умение с твердостью отстаивать свой образ жизни, стоять за себя;
верность, храбрость, благодарность.

ну так расширьте мои горизонты:)
В силу того что нет равных возможностей, желание овладеть трансформируется в цинизм. и тут не важно что это - обычный карьеризм или мелкий бытовой шантаж . Цель - оправдывает средства. женщины более падкие на обладание, конкуренцию , мужчины же - добиваются /достигают но в более другом русле.

Назад
Зверху Знизу