Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Рекламу, похоже, вырезали просто. Слишком короткий по времени :)

О, ***ндай уже влез перед самандом.

Думаю Трепетин читает топик.
Передача информативная и в общем интересная. Но есть одно но. ИМХА к сюжетам необходим фидбек из ГАИ(дорожных служб...). Т.е. я думаю было бы праивльно по такому сценарию: вот проблема, вот описании, вот что думают по этому поводу ответственные лица. Без мнения отвественных лиц передача увы похожа на пересуды бабушек у подьезда "как трудно жить". Я догадываюсь что ни геи, ни дорожники не горят желанием комментировать все это безобразие, но ведь жыж на то она и журналистика. Информационный запрос официально через почту, подловить швыдкого с микрофоном по пути от здания гаи до машины... методы в общем то имеются.
Подготовка передачи ессна времени поболее станет занимать, но дык оно ж совсем по другому восприниматься будет.

Нахрена на СИА Ланосы выставили?:рл:
А в чем интересно,проблема купив Гранту Норму самому покрасить бамперы и одеть колпаки или литье?

Нахрена на СИА Ланосы выставили?:рл:
А в чем интересно,проблема купив Гранту Норму самому покрасить бамперы и одеть колпаки или литье?
Ваще никаких проблем. :іржач::іржач::іржач:
Тоже шо повесить брызговики

Думаю основная проблема в том что автомобиль нужен для езды. ИМХО. Для покрасить и одеть - это уже из оперы моделирования, так сказать хобби.

Думаю основная проблема в том что автомобиль нужен для езды. ИМХО. Для покрасить и одеть - это уже из оперы моделирования, так сказать хобби.

Тогда для чего нужно было зацикливать на этом внимание?

Тогда для чего нужно было зацикливать на этом внимание?
Подчеркнуть, что в 2012 некрашенные детали кузова и диски без колпаков прошлый век, так сказать время идет а ВАЗ не меняется?

А кто на ютубе отписался в комментах? Признавайтесь

Подчеркнуть, что в 2012 некрашенные детали кузова и диски без колпаков прошлый век, так сказать время идет а ВАЗ не меняется?

ВАЗ дает нам возможность модернизировать автомобиль по своему вкусу.
Авэо тоже были с некрашенными бамперами

а что про этот автомобильчик скажешь?
Скажу что в начале ролика (начиная с 2:15) рассказывают как же удобно открывать дверь левой рукой и левой же рукой браться за ручку на стойке чтобы подняться. И пыжаться про то что ет нереально удобно и круто.
А чуть позже, на 7:10, ведущий открывает дверь левой рукой и тянется к ручке... пральна правой :)
в результате в салон залазит несколько изогнувшись. :D

Yq_IkW_fTOw
Выставка клуба "Самоход"; Соревнования по автомодельному спорту; Тоета Хайлэндер - тест-драйв

Хстати - небольшой офтопик втему - вот помниться один форумчанин говорил недавно говорил что был Бардачок в котором было аругементировано рассказано, что если имеет место быть сужение дороги справа, и полное отсутствие знаков и разметки, то приоритет у тех кто справа...
Кто нибудь помнит что за выпуск? И был ли вообще оный?

Назад
Зверху Знизу