Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, он просто сменил нисцана, который, в свою очередь сменил рена***ндай уже влез перед самандом
Ваще никаких проблем.Нахрена на СИА Ланосы выставили?
А в чем интересно,проблема купив Гранту Норму самому покрасить бамперы и одеть колпаки или литье?
Думаю основная проблема в том что автомобиль нужен для езды. ИМХО. Для покрасить и одеть - это уже из оперы моделирования, так сказать хобби.А в чем интересно,проблема купив Гранту Норму самому покрасить бамперы и одеть колпаки или литье?
Думаю основная проблема в том что автомобиль нужен для езды. ИМХО. Для покрасить и одеть - это уже из оперы моделирования, так сказать хобби.
Подчеркнуть, что в 2012 некрашенные детали кузова и диски без колпаков прошлый век, так сказать время идет а ВАЗ не меняется?Тогда для чего нужно было зацикливать на этом внимание?
Подчеркнуть, что в 2012 некрашенные детали кузова и диски без колпаков прошлый век, так сказать время идет а ВАЗ не меняется?
да что там говорить, даже Матизы! есть с не крашеными бамперамиАвэо тоже были с некрашенными бамперами
ВАЗ дает нам возможность модернизировать автомобиль по своему вкусу.
Тоже мне венец автомобилестроения.Авэо тоже были с некрашенными бамперами
а что про этот автомобильчик скажешь? 6e-mKtiiZVAтрепетин каззел. абасрал гранту. я так скажу: она не намного уебищней его саманда
![]()
Скажу что в начале ролика (начиная с 2:15) рассказывают как же удобно открывать дверь левой рукой и левой же рукой браться за ручку на стойке чтобы подняться. И пыжаться про то что ет нереально удобно и круто.а что про этот автомобильчик скажешь?