Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Главная Дорога - Ксенофобия

dl5PHjUMvT0

Выпуск от 28.11
Довольно интересно. :клас:

1M-eqUdOzvE

....сегодня видел Звезду за работой. оне типа диджеили на Шансоне. Ставили в эфир Мишу Круга. и шо ви таки думаете? на мое "привет" он взглянул из-под бровей, иничего не ответил. зазнался?

Ты же лучше меня знаешь, что станции ведут вещание из Киева. Ни о каком Круге речи быть не могло. Тем более, что я находился в студии Шарманки.
Кстати, эта выдуманная Чиксом встреча с головой дает характеристику человеку, который склонен к гиперболизации своей нудной жизни.

Я сказал человеку?:eek:

Спасибо за передачу. Всегда с удовольствием ее смотрю.

спасибо за видео! не всегда получается посмотреть по телевизору!

Бардачок от 12.12

4xSL97bHKsg

Конечно, фраза Трепетина "Качество автомобилей ЛАДА растёт на глазах" вызвала улыбку :)

он же не сказал, каких именно автомобилей. Вот у меня - Лада. я к примеру, поменял масло в коробке- залил полусинтетику фирменную. Качество Лады выросло? Несомненно!)))))

бывает. отечественная к примеру. просто я принадлежу к тому поколению,для которого слово "фирменная" обозначает качественное зарубежное изделие.
Вот OMV -фирменное масло, ХАДО - нет. пусть оно может и такое же хорошее, но флера "заграничного" у него нет))) а привычки,полученные в детсве, они, знаете ли, самые сильные и крепкие... ))))))))))))

ПС. А! да! сегодня купил себе штаны с лебой Wrangler!!! привет из 80х!))))))))))

Бардачок от 23.01.11 (лазерный радар TruCam, дорожный налог за 2010 при прохождении ТО2011)

vVg5m4GSEyM

бывает. отечественная к примеру. просто я принадлежу к тому поколению,для которого слово "фирменная" обозначает качественное зарубежное изделие.
Вот OMV -фирменное масло, ХАДО - нет. пусть оно может и такое же хорошее, но флера "заграничного" у него нет))) а привычки,полученные в детсве, они, знаете ли, самые сильные и крепкие... ))))))))))))

ПС. А! да! сегодня купил себе штаны с лебой Wrangler!!! привет из 80х!))))))))))

лью себе омв синтетику. крутое масло. А вранглера где купил - в дафи у китайцев или с потной жопы в секонде))))))))))))))

Свитер смени...уже 6ой год

свитер? ты не шаришь! у меня их целый тюк -они новые, но выпуска СССРа. и вот,для сохранения имиджа, я хожу как бы в однм и том же свитере 6й год, а на самом деле он каждый день новый))))) просто такойже. это вот как если бы ты бал алигархом, и у тебя матизов было бы целая авторота. и ты вечером тот матиз, на котором проездил весь день, пускал под пресс, а ут ром на новом, но таком же выезжал. гдето так)))

Назад
Зверху Знизу