Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
X43GmCMMUak

Передача интересная и полезная. Но ведущий - это пизнес какой-то. Во-первых, он по ходу не журналист никакой, а просто водила. Во всяком случае, профессиональные навыки отсутствуют напрочь. Во-вторых, у них вообще стилист какой-то есть? Как ни включу, вечно он в этом шарфе *****ьном. Зачем здоровому мужику шарф с рюшечками? Ну и наконец блютус. Это типа атрибут любого водителя? Но ***ть, он же не за рулем сейчас, а в эфире.
А в общем, передача хорошая.

гы, он еще и матерится как сапожник :)

Когда у меня был офис в гостинице Харьков, то частенько видел ведущего там.
Он всё время с блютусом на ухе ходит :)

Передача интересная и полезная. Но ведущий - это пизнес какой-то. Во-первых, он по ходу не журналист никакой, а просто водила. Во всяком случае, профессиональные навыки отсутствуют напрочь. Во-вторых, у них вообще стилист какой-то есть? Как ни включу, вечно он в этом шарфе *****ьном. Зачем здоровому мужику шарф с рюшечками? Ну и наконец блютус. Это типа атрибут любого водителя? Но ***ть, он же не за рулем сейчас, а в эфире.
А в общем, передача хорошая.
А ты спец В журналистике?Можешь на глаз определить журналист человек или нет?Или для вас журналист только тот,кто освещает политику и ГепаДоп?А насчет блютуза в ухе,так лучше его одевать,чем засовывать трубку в ухо и нихрена не видеть и не слышать за рулем!!!
Я знаю Сашу Трепетина,он автор и ведущий этой прогаммы.ЖУРНАЛИСТ!!!Преподаватель в автошколе!!!Благодаря ему освещаются практически все интересные автомероприятия, которые проходят у нас (а иногда не только у нас)в области и городе!

Во-вторых, у них вообще стилист какой-то есть? Как ни включу, вечно он в этом шарфе *****ьном. Зачем здоровому мужику шарф с рюшечками?
Эта не *****ьный шарф
t2615.gif
. Эта национальный арабский аксессуар одежонки, в простонародье - "арафатка". И, поскоку, один из спонсоров программы - мегатранс, посему, видать очень нужно в нем быть

Почему поклонник? Знакомый.Просто,в отличии от вас, я знаю Александра и не пытаюсь,спрятавшись за монитор,не смотря в глаза этому человеку ,смеяться над ним!

А ты спец В журналистике?Можешь на глаз определить журналист человек или нет?Или для вас журналист только тот,кто освещает политику и ГепаДоп?

Вообще-то, это заметно даже без спецобразования, владеет ли человек профессиональными навыками или его просто в студию поставили и дали текст. Журналист должен быть компетентен независимо от того, какие новости он освещает: политические или автомобильные.

А насчет блютуза в ухе,так лучше его одевать,чем засовывать трубку в ухо и нихрена не видеть и не слышать за рулем!!!

В студии он не за рулем.

Я знаю Сашу Трепетина,он автор и ведущий этой прогаммы.ЖУРНАЛИСТ!!!Преподаватель в автошколе!!!Благодаря ему освещаются практически все интересные автомероприятия, которые проходят у нас (а иногда не только у нас)в области и городе!

Еще раз повторяю: против передачи и его самого ничего не имею. Просто мне не нравится то, как он ее ведет.

Почему поклонник? Знакомый.Просто,в отличии от вас, я знаю Александра и не пытаюсь,спрятавшись за монитор,не смотря в глаза этому человеку ,смеяться над ним!

А кто, собственно, смеется?

Преподаватель в автошколе!!!

Что ж он тогда правил не знает? Например бред про поворот и разворот фур выдал, а ведь есть такой пункт ПДД как:
10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 этих Правил, если это не противоречит требованиям запретных или приказных дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. В случае необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.
А знак 5.16 является информационно-указательным ;)

будем надеется что тех. осмотр всё же отменят

спасибо за интересные видео

yE_uWkrUWw4

ГАИшная жулька с НЕРАБОТАЮЩИМИ стоп-сигналами нарушает требование знака "СТОП"

Где там поклонник его был? Расскажи этому преподавателю, что знак 2.2 называется "Проезд без остановки запрещен". Нас, помнится, на курсах за такие ошибки жестоко наказывали.

Не очень интересный выпуск.

Назад
Зверху Знизу