Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я не владелец 77 маршрута и не инспектор гаи; ты за себя ответь, а не тыкай на других. Третий раз спрашивать ответы на вопросы не буду, ибо вижу: "Никогда не спорьте с *****ами - они опустят вас до своего уровня, а потом будут рады одержанной победе" (с)

Да тебя и опускать не нужно, потому чот ты реально в споре со мной показал, что ты дуболоб - я тебе фотографии парковок показал? Показал, что ближайшая остановка в 30 метрах. Больше меня ничего ***** не должно. У меня за год пять штрафов - 4 из них отменены судом - 5ый в процессе. Это говорит о том, что ПДД тупая ненужная брошюра написанная для *****, которых можно развести даузначностью написанного.
Как взятки совать и писать об этом на форуие так ты не нарушаешь, а тут ебтить твою мать - я занял место *******ьной маршрутки - беда-беда. :D

Ты уже и на Воввку пасть открываешь? Тебя дисциплинирует только полугодовая ссылка на харек форум...

а при чем тут Вова? он банил клонов вчера,я на него и не в обиде вобщемто,а основной ник не знаю хто забанил,грят шо обычный модер ваще не может этого сделать..

Да тебя и опускать не нужно, потому чот ты реально в споре со мной показал, что ты дуболоб - я тебе фотографии парковок показал? Показал, что ближайшая остановка в 30 метрах. Больше меня ничего ***** не должно. У меня за год пять штрафов - 4 из них отменены судом - 5ый в процессе. Это говорит о том, что ПДД тупая ненужная брошюра написанная для *****, которых можно развести даузначностью написанного.
Как взятки совать и писать об этом на форуие так ты не нарушаешь, а тут ебтить твою мать - я занял место *******ьной маршрутки - беда-беда. :D

покажи, где я писал, что я давал взятки, за исключением проезда на "красный"
в ПДД все нормально написано, а то что гайцы явные нарушения не могут нормально зафиксировать - это говорит о ******и гаеров, а не о глупости ПДД.
То что ты осопорил 4 штрафа - ну и что? у меня их количество приближается к 3 десяткам, из них моих только 3, четвертый начнется со следующей недели. Ты опротестуй 130 статью, по который ты даунито отлистал 2500 грн, а я сумел свести финансовые потери чела, которому помогал к 100 грн. (транспорт+ксерокопии).

Так что *** - это ТЫ!!!!! А это, как известно, судьба :іржач:
А на фотографиях парковок - Ты запечатлел таких же ******ков, как и Ты. Которые забивают на правила, а потом плачутся, что им оставили царапинку на крыле или бампере

покажи, где я писал, что я давал взятки, за исключением проезда на "красный"
в ПДД все нормально написано, а то что гайцы явные нарушения не могут нормально зафиксировать - это говорит о ******и гаеров, а не о глупости ПДД.
То что ты осопорил 4 штрафа - ну и что? у меня их количество приближается к 3 десяткам, из них моих только 3, четвертый начнется со следующей недели. Ты опротестуй 130 статью, по который ты даунито отлистал 2500 грн

По 130 я не попадался, как *** - меня не развели за прошлонедельный бокал пива. Я реально был с отрыжкой белого вина. поэтому все честно - 2 косаря ребята получили за то, что чуйка у них работает, как у псов на ******. А я говорю о случаях, за которые *** ты меня оштрафуешь. В частности за парковку о которой мы говорим.

А на фотографиях парковок - Ты запечатлел таких же ******ков, как и Ты. Которые забивают на правила, а потом плачутся, что им оставили царапинку на крыле или бампере

Отето ты долдон - на фото я тебе показал правильно припаркованные машины на муниципалке. От царапин никто не застрахован.

а я сумел свести финансовые потери чела, которому помогал к 100 грн. (транспорт+ксерокопии).

А то, что ты там барыжишь по совим друзьям за 50 рублей пишешь им протесты в суд - святым тебя не личит. И мне как-то глубоко ***** что ті там сумел или не сумел - ты решил поиграть в гайца и обосрался по теме моей, как ты выдумал неправильной парковки ;)

Так что *** - это ТЫ!!!!! А это, как известно, судьба :іржач:

Кому известно - Виталию Стрельникову? Так его уволили с МТВ и он спился. Лучше б ты промолчал.

Я привел весь раздел Остановка и стоянка. для твоего скудного умишки выделил пункты, которые ты нарушаешь, а ты мне какуюто йухню с фотофиксацией парковок и чужих нарушений выложил.
что еще непонятного?

За себя ответь, а не тыкай на других.

А то, что ты там барыжишь по совим друзьям за 50 рублей пишешь им протесты в суд - святым тебя не личит. И мне как-то глубоко ***** что ті там сумел или не сумел - ты решил поиграть в гайца и обосрался по теме моей, как ты выдумал неправильной парковки ;)

130 помог разрулить, используя знание законодательства и его нюансов.

Обсирался как раз Ты, а не Я - на форуме Ты верещал про то как тебя гайцы вытаскивали из машины.

Я привел весь раздел Остановка и стоянка. для твоего скудного умишки выделил пункты, которые ты нарушаешь, а ты мне какуюто йухню с фотофиксацией парковок и чужих нарушений выложил.
что еще непонятного?

За себя ответь, а не тыкай на других.

130 помог разрулить, используя знание законодательства и его нюансов.

Обсирался как раз Ты, а не Я - на форуме Ты верещал про то как тебя гайцы вытаскивали из машины.

Ты мне не доказал, что я нарушил и обосрался. :) Я тебе показал, что официально как-то так решилось, что теперь СТОЛБИКИ являются краем проезжей части - по столбикам ты не поедешь и отодвигать их не станешь.

Иак что я стою в 10 метрах от повоторта и в 30 метрах от обозначенной автобусной остановки. Какие ***ть вопросы?)

Я вообще могу 130 снимать одним звонком. Но я предпочитаю обращаться по знакомтствам в крайнем случае. Как например, когда меня из машины тащили - я прос100 их ***** уволил;)

Ох, как достали пердульные выпендросы..мозг там по телефону тебе никак не могут залить?

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1684746&d=1287503123

Хочешь меня убедить, что есть 10 метров до примыкающей проезжей части?
на маршрутках давно не езжу, но как-то сомнительно (при случае ради интереса померяю дальномером), что в том месте от беркольмобиля есть 30 метров до знака остановки

Евросеть тоже стоит с нарушениями, ибо не обеспечивает "треугольники видимости", но это уже вопросы к тем, кто выдавал разрешительные документы на установку

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1684746&d=1287503123

Хочешь меня убедить, что есть 10 метров до примыкающей проезжей части?
на маршрутках давно не езжу, но как-то сомнительно (при случае ради интереса померяю дальномером), что в том месте от беркольмобиля есть 30 метров до знака остановки

Евросеть тоже стоит с нарушениями, ибо не обеспечивает "треугольники видимости", но это уже вопросы к тем, кто выдавал разрешительные документы на установку

там 5 метров от остановки 77 маршрута. Начни с них;) А до остановки 30 есть

прендставляю. останавливает пердулыча гаишник говорит
- дыхните.
пердулыч так :rolleyes:
гаишник: ну дыхните.
пердул: :неа:
гаишник: ну не хотете в трубку дыхните мне в лицо
пердулыч: буээээ:буе: вином:D
гаишник весь в пицце: ах ты ж ****! гани все шо есть..!!!!
оттак пердулыч ******* деньги отложенные на аэрографию багажника:D

Я не дышу в трубки и рожи гаишников - я еду на экспертизу, пицу не ем.

я ехал на экспертизу мочи. приехал - взвесил все за и против - днем у меня было дело на двойную сумму от той, которую я отдал. Поэтому посчитал выгодней остаться при правах и машине

я ехал на экспертизу мочи. приехал - взвесил все за и против - днем у меня было дело на двойную сумму от той, которую я отдал. Поэтому посчитал выгодней остаться при правах и машине

я про 30 метров спрашивал :іржач:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
а тут как всегда все свели к ***м. и моче. казалось бы, причем тут Бардачек?

Назад
Зверху Знизу