Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ты где-то видел разметку начиная от конца сатори и заканчивая киоском сигаретным. Хочешь сказать я могу убрать столбик и поставить машину? Знака там нет.

не надо думать, что я первый день за рулемвесь тринклера в 11 утра где больничка в припаркованных тачках. ну нет свободных мест, поверь

если было бы так просто найти место - нахрена люди бы забивали места на платной парковке

Я тоже не первый день за рулем, но всегда нахожу место на Тринклера, Правды.
А то что народ забивает места на платной парковке - очевидно есть деньги и хотят поставить машину поближе к офису. Но они ведь не нарушают, а ты нарушаешь - вот и весь "секрет" ;)

Продолжение буит?

Я тоже не первый день за рулем, но всегда нахожу место на Тринклера, Правды.
А то что народ забивает места на платной парковке - очевидно есть деньги и хотят поставить машину поближе к офису. Но они ведь не нарушают, а ты нарушаешь - вот и весь "секрет" ;)

седня посчитал - до знака остановка есть 30 метров;)

Ну а то, что ты любишь подпиздеть - это факт :-)

Платную парковку забивают наполовину в 7 утра, когда парковщиуов еще нет, азабирают в 8 вечера, когда их уже нет. Платят за парковку только приезжие долдоны и те, кто в центре бывает раз в год под новый год. Ни один нормальный человек работающий sd этом районе не будет платить 24 грн каждый день. Либо ***** посылают, либо коркой светят.

седня посчитал - до знака остановка есть 30 метров;)

Ну а то, что ты любишь подпиздеть - это факт :-)

15.9. Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м;
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.

15.10. Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;

б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
г) ближе 50 м от железнодорожных переездов;
гг) вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
д) в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов.

пи*ть любишь Ты, я всего лишь придержуюсь ПДД

ARRN 2001 вот и обламись - край проезжей части сейчас это стена возведенная для стройки - от нее до меня 15 метров. а от еворсети до ближайшей остановки визуально 30 метров есть. Так что обламись.
Ты лучше выложи как по ПДД должна выглядеть остановка общественного транспорта и ты прозреешь. То что на площади это не мождет называться остановкой.

ARRN 2001 вот и обламись - край проезжей части сейчас это стена возведенная для стройки - от нее до меня 15 метров. а от еворсети до ближайшей остановки визуально 30 метров есть. Так что обламись.
Ты лучше выложи как по ПДД должна выглядеть остановка общественного транспорта и ты прозреешь. То что на площади это не мождет называться остановкой.

Ну если краем проезжай части по-твоему мнению становятся заборы, то о чем с Тобой можно говорить :іржач:
Дай мне "обломленному" ссылочку на то, что краем проезжей части может стать забор или его проекция.
Заоодно выложи для меня - КАК должна выглядеть остановка общ. траснпорта по ПДД. Очень интересно будет посмотреть
:попкорн:

Остановка общественного транспорта должна быть минимум обозначенна - там где паркуется 77 маршрут нет таблички остановки транспорта! Я сейчас выложу фото и тебе будет стыдно.

Остановка общественного транспорта должна быть минимум обозначенна - там где паркуется 77 маршрут нет таблички остановки транспорта! Я сейчас выложу фото и тебе будет стыдно.

мне стыдно будет тогда, когда Ты предоставишь ссылки из ПДД о том КАК должна выглядеть остановка общ. транспорта, а также дашь ссылку о том, что забор является элементом, определяющим край проезжей части.

П.С. Андрей, я технический специалист и понимаю точные определения и формулировки, а не "бла-бла-бла" ;)

Техник объясни мне - я приезжий - вижу стоит табличка в 30 метрах остановка автобус с трехзначным номером. Паркуюсь... А тут подъезжает 77 и люди начинают орать - какого *** я тут стал. Я должен был поймать сигнал из космоса, что так исторически сложилась остановка без указателя?

Техник объясни мне - я приезжий - вижу стоит табличка в 30 метрах остановка автобус с трехзначным номером. Паркуюсь... А тут подъезжает 77 и люди начинают орать - какого *** я тут стал. Я должен был поймать сигнал из космоса, что так исторически сложилась остановка без указателя?

Ты ответь на два простых вопроса:
1. КАК должна выглядеть остановка общ. транспорта по ПДД
2. где в ПДД написано, что забор является элементом, определяющим край проезжей части.

на 1-ый вопрос частично отвечу за Тебя, ибо долго ждать звездного ответа - остановки общ. транспорта обозначаются соответвующим знаком и разметкой 1.17. В случае отсутствия разметки определяющим является знак.

x_93fbb749.jpg

итак институт ХНУ (эксговорова) - Парковка забита. Возле пешеходного парковаться нельзя, хотья знак парковки прямо над ним. То етсь ты платишь за парковку и возможный штраф ГАИ

Остановка запрещается г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;

x_93fbb749.jpg

итак институт ХНУ (эксговорова) - Парковка забита. Возле пешеходного парковаться нельзя, хотья знак парковки прямо над ним. То етсь ты платишь за парковку и возможный штраф ГАИ

Остановка запрещается г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;

и шо? Вижу двух ипланов на Лансере и Матизе - можешь перенести в соответсвующую тему фотко

x_e2da2f0e.jpg
- знак остановка запрещена до него и после него вокруг аллеи с Ленниным

x_78d69abf.jpg
- но это никого не смущает: парковщиков и тех кто к 11 утра занимает всю территорию.

x_d0f53a47.jpg
парковка у Говорова полностью занята (11 утра) - даже въезд для пожарки запаркован.

x_05e0be3d.jpg
- угол гостиницы в районе ресторана Сатори. Как видите вопреки ПДД - парковка на углу оказывается возможна и край дороги определяет не бордюр, а столбик. Тут же платная парковка (Интертоп) и дальше - забита полностью. А посреди дороги даже бизнес - вода роганская стоит себе на втсречке без проблем.

x_e2fbd3c1.jpg
Тринклера- правды - 11 утра - полностью забита околотротуарная часть дороги - и обычное дело - тянучка

x_7a9ae73a.jpg
- даже под знаком места нет

x_e402329c.jpg
Парковка за Говорова. Очень опасная - на моей памяти тут пару раз слетал траммвай и несколько раз бодал троллейбус правильно припаркованные машины - место козырное - бесплатное - мест тут нет с 8 утра.

x_64487277.jpg
- госпром - тут и мотороллеру негде плюнуть

x_cbd3cc0d.jpg

Так где теперь парковаться работникам гостиницы? Причем мне лично надо припарковать машину так, чтобы зимой я мог включить автозапуск на прогрев.

Так где теперь парковаться работникам гостиницы? Причем мне лично надо припарковать машину так. чтобы зимой я мог включить автозапуск на прогрев.

Там, где это определено ПДД. Все остальное - Твои трудности.
Я ж не жалуюсь, где мне парковать машину перед гост. Металлист. Тут тоже платный въезд, знаки по Плехановской, Державинская в зоне видимости из офиса часто заставлена

за ответами на вопросы, когда приходить? :D

x_296f7a29.jpg
- вот ***** маршрутки 77, а намного дальше обозначенная остановка

x_7f8ed981.jpg
- так кто решил, что этот Богдан тут стоит по правилам ПДД. Где тут табличка остановки маршрута 77?

Приглашаем к ответу техника arrn 2001 а то он у нас ******* умный, как инспекторы ГАИ

Новости моей компании проводили расследование - на 77 марштруте столько нарушений по перевозке пассажиров, что только властям города известно, откуда у них лицензия.

далее (с)

Семьдесят седьмые микроавтобусы до конца месяца не будут ходить в центр, только до «23-го Августа». По привычному маршруту «Студгородок - площадь Свободы» уже два года маршрутки возят пассажиров незаконно, утверждают в областном управлении транспорта. Два года - это с момента пуска станции метро «23-го Августа». Где должны заканчиваться многие «алексеевские» маршруты.

Власти указали на нарушение владельцу 77-го маршрута. Сегодня, по словам перевозчика, из-за того, что маршрут сократился, в работе только 3 машины из 12-ти - нет пассажиров.

В центр с Алексеевки сегодня можно доехать двумя маршрутными автобусами. Жители жилмассива утверждают - интервал движения у них больше, чем был у 77-го, а маршрут длиннее. Поэтому автобусы переполнены, а дорога стала занимать больше времени.

В конце месяца горисполком будет решать, оставить ли 77-й маршрут коротким - то есть сделать конечную возле Солдата - или все-таки продлить его официально и разрешить возить пассажиров до площади Свободы.

Ну так что техник наш что-то примолк - ****еть любит, а по теме ***** не шарит

Приглашаем к ответу техника arrn 2001 а то он у нас ******* умный, как инспекторы ГАИ

Я не владелец 77 маршрута и не инспектор гаи; ты за себя ответь, а не тыкай на других. Третий раз спрашивать ответы на вопросы не буду, ибо вижу: "Никогда не спорьте с *****ами - они опустят вас до своего уровня, а потом будут рады одержанной победе" (с)

Следи за выражениями, Андрюша.

Прощаю
Ничего смешного, мы тут все воспитанные люди ;)

Ну раз простил, то теперь меня ничего не остановит: иди в ****, зануда :)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Пытаешься отшкрябать шкорлупу зануды и порстофили, который вешает зимнюю резину в летний сезон, но увы:)
:іржач::іржач::іржач:
не ссорьтесь девачки

вам, пацанам на бабских малолитражках, надо держаться вместе:клас:

:D
верняк!:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу