Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не могу понять только одного, откуда такая боязнь, что вашу машину "пнут".
С таким же успехом можно бояться выезжать на проезжую часть, опасаясь аварий.
Часто паркуюсь гораздо дальше, чем хотелось бы от места работы, когда все места на микропарковке возле здания заняты утром. Ничего глобально страшного не случалось, а если и случится - значит, будем ремонтироваться, дело - не хитрое.

В Харькове уже и участки дороги начали продавать? :іржач:
Не смеши.
За Призмой почти всегда есть свободные места.

А ты думаешь как гостиница Харьков купила себе полдороги под парковку, не задумывался?;) Причем выкупила аж до брусчатки и согнала несчастнывх иванов с угла. Наивный Владик. Сруб тебе могут только на теле сделать, чотбы не выебывался на своем красном кольте и предприятии возле станции лосева, где даже тепловоз припаркуется без проблем;)

А ты думаешь как гостиница Харьков купила себе полдороги под парковку, не задумывался?;) Причем выкупила аж до брусчатки и согнала несчастнывх иванов с угла. Наивный Владик. Сруб тебе могут только на теле сделать, чотбы не выебывался на своем красном кольте и предприятии возле станции лосева, где даже тепловоз припаркуется без проблем;)

Следи за выражениями, Андрюша.

Прощаю

Ничего смешного, мы тут все воспитанные люди ;)

Ну раз простил, то теперь меня ничего не остановит: иди в ****, зануда :)

Сегодня пресвятой владИслав всем раздает прощения - пошли его:)

Андрюша, следи за выражениями.

Владюлик, ты долго напрашивался. Я тебя когда-то защищал, но после невнятных нападков на меня ты нажил себе помимо Анархиста еще одного противника. Тактика твоя непонятна и за нее ты платишь:)

Владюлик, ты долго напрашивался. Я тебя когда-то защищал, но после невнятных нападков на меня ты нажил себе помимо Анархиста еще одного противника. Тактика твоя непонятна и за нее ты платишь:)

Андрей, давай останемся друзьями :rolleyes:
Мне необходима твоя защита :yahoo:

Андрей, давай останемся друзьями :rolleyes:
Мне необходима твоя защита :yahoo:

Тебе необходимо стать одним из культовых персонажей автоветки, как и всем кто тут ежедневно висит. Но у тебя не получается. Вот ты и пытаешься следовать плану: бабаяга против. Но и тут не выходит.

У каждого своя роль на этом форуме

Даже платон80 постит казалось бы нужную инфу не для того, чтобы попытаться объединить автоветку, а чтобы выделиться - стать самобытным и у него выходит - он отыгрывает роль и получает за это репутацию. Ты себе не можешь найти ячейку - болтаешься в форуме - а не выходит пока. Пытаешься отшкрябать шкорлупу зануды и порстофили, который вешает зимнюю резину в летний сезон, но увы:)

Тебе необходимо стать одним из культовых персонажей автоветки, как и всем кто тут ежедневно висит. Но у тебя не получается. Вот ты и пытаешься следовать плану: бабаяга против. Но и тут не выходит.

У каждого своя роль на этом форуме

Даже платон80 постит казалось бы нужную инфу не для того, чтобы попытаться объединить автоветку, а чтобы выделиться - стать самобытным и у него выходит - он отыгрывает роль и получает за это репутацию. Ты себе не можешь найти ячейку - болтаешься в форуме - а не выходит пока. Пытаешься отшкрябать шкорлупу зануды и порстофили, который вешает зимнюю резину в летний сезон, но увы:)

Зачем ты так... :плачу:

Вот я себе и нашел удобную нычку и поверь в этом месте я максимально мало кому-то мешаю.

Когда-то я садился в авто и ко мне подошел полисмен. Я улыбнулся и сказал - я не припаркован - я совершил вынужденную остановку на 3 минуты у магазина евросеть - помогал занести коробки. Вот вышел. И уехал приспокойно. кстати, продавцы в сговоре со мной :-)

C этого и начинается всеобщая культура водителей. Чему ж Ты удивляешься, когда Тебя пнул таксист на Ланосе - он тоже искал "удобную нычку и максимально никому не мешал", ну разве Тебя коцнул, а "максимально никому".
А в чем трудность поставить машину на Тринклера, пр. Правды и прочих близлежащих улицах?

И кстати очень заинтересовал момент парковки только для клиентов "Евросети" - с каких это пор они себе выкупили часть проезжей части? Никакой новой парковки они не делали, разметки на якобы их парковке так же нет.

C этого и начинается всеобщая культура водителей. Чему ж Ты удивляешься, когда Тебя пнул таксист на Ланосе - он тоже искал "удобную нычку и максимально никому не мешал", ну разве Тебя коцнул, а "максимально никому".
А в чем трудность поставить машину на Тринклера, пр. Правды и прочих близлежащих улицах?

И кстати очень заинтересовал момент парковки только для клиентов "Евросети" - с каких это пор они себе выкупили часть проезжей части? Никакой новой парковки они не делали, разметки на якобы их парковке так же нет.

Просто Андрей позвонил своем хорошему другу - Жене Чичваркину, и тот подарил ему кусочек самой большой площади Европы.
Вот она какая - настоящая мужская дружба :yahoo:

По теме.В следующей передаче "Главная дорога" тема-видеорегистраторы.Кому интересно в эту субботу на НТВ в 8-00.;)

ты где-то видел разметку начиная от конца сатори и заканчивая киоском сигаретным. Хочешь сказать я могу убрать столбик и поставить машину? Знака там нет.

не надо думать, что я первый день за рулемвесь тринклера в 11 утра где больничка в припаркованных тачках. ну нет свободных мест, поверь

если было бы так просто найти место - нахрена люди бы забивали места на платной парковке

Назад
Зверху Знизу