Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13470
Цикл передач Бардачок Александра Трепетина

Может кто в силу занятости не смотрит по тв или не хочет, предлагаю посмотреть в этой теме.

Останнє редагування:
Его пёрлы зачотные :ги:

ТСЕ и т.д. :ги:

И Анархист в передаче поучаствовал, телезвезда *** :D

Окей, посмотрел передачу. Хочу отпустить парочку комментариев.

Да, Саша молодец рульные вещи озвучивает. Но давайте-ка разберемся. К примеру, я работаю в гостинице Харьков - где у меня шанс припарковаться по правилам и пройтись пару 10ков метров. Есть варианты? Не вокруг ли аллеи с памятником Ленину - где стригут по 3 грн час люди в синих халатах прямо под знаком стоянка запрещена? Где реально парковаться? На платнике говорова все места заняты уже к 9 утра. А если я с 11 работаю?

Так великолепно разрекламированная парковка нынче собственность гостиницы Харьков по всему периметру - пустует ежедневно 80% мест. И знаете почему? Потому что 1 час парковки стоит 8 гривень. Заплатить 64 грн за рабочий день - это по мнению ведущего просто ЖАБА давит. ок..

Отдельный момент по поводу кирпича на въезде с площади - он висит настолько "удобно", что увидеть его можно с хрустом шейных позвонков, зато отчетливо красуется на ограждении на уровне водительских глаз два знака - дорожные работы + белая стрелка на синем - объезд - как раз под кирпич!!! И в кадре это видно. Плоюс сегодняшняя ситуация - перекрыта площадь (а это сейчас уже обыденная ситуация) и гаец лично палочкой направлял все машины ПОД КИРПИЧ.

Согласен - что *****ов, которые паркуются ребром на всю проезжую - хватает. Но в городе явный дефицит парковочных мест. И неправильная парковка - это вина не столько водителей, сколько отсусттвие нормальных парковочных мест. В частности эти ****яные муниципальные парковки "бреются", когда от ветра столбик падает на машину. Типа мы не виноваты оно само.

Защита маршрутчиков вообще прос100 песенный момент. На чкалова где есть специальные карманы - богданы продолжают бодро мигать аварийками и тормозиьт где им вздумается вне кармана. Езжу ежедневно.

А возле Интертопа что мешает?

Возле интертопа в 11 утра *** ты место найдешь. А сегодня площадь перекрыта. ну и где парковаться не расскажешь, капитан Очевидность?

Я очень сомневаюсь, что Владик платит за 30 дней парковки возле работы 750 грн.

отапливаемый гараж в центре стоит 350 грн. А платить каким-то алкоголикам, которые не могут за столбиками проследить и которые не отвечают за твое авто никаким боком, извините ***ть)

Возле интертопа в 11 утра *** ты место найдешь. А сегодня площадь перекрыта. ну и где парковаться не расскажешь, капитан Очевидность?

Я очень сомневаюсь, что Владик платит за 30 дней парковки возле работы 750 грн.

У Владика персональное место парковки на предприятии ;)
Мне мой босс выделил.

А почему тебе твой босс, тачки которого ты тут так рекламировал, не может с барского плеча выделить 8 кв.м. асфальта?

Помимо всего прочего летом по всему периметру парковки растет Липа - выходишь вечером и твоя машина блестящая после мойки - вся в этом ****е клеевом. Охуенчик просто

У Владика персональное место парковки на предприятии ;)
Мне мой босс выделил.

А почему тебе твой босс, тачки которого ты тут так рекламировал, не может с барского плеча выделить 8 кв.м. асфальта?

тут тема не о душевности боссов а о возможности соблюсти ПДД. Допустим я работаю на проспекте Ленина, 9 - там все места куплены. Где парковать? Люди приловчились ездить на макдрайв - и тут их обламали. Так где парковать то?

Я по поводу парковки объяснил - был инцидент, когда один раз мне поцарапали машину - больше я туда не ногой. Причем не мою а пассат. тупо упал столбик - ***** оно мне надо?

Брюликъ
а во двор гостишки уже не пускают? помниццо, я именно там и парковался, пока не переехали на протон...

тут тема не о душевности боссов а о возможности соблюсти ПДД. Допустим я работаю на проспекте Ленина, 9 - там все места куплены.

В Харькове уже и участки дороги начали продавать? :іржач:
Не смеши.
За Призмой почти всегда есть свободные места.

Брюликъ
а во двор гостишки уже не пускают?

Там не слишком гламурно для такой машины, как Матизоскорпион :rolleyes:
Другое дело - стать прямо на повороте, за 10 метров до автобусной остановки :клас:

Брюликъ
а во двор гостишки уже не пускают? помниццо, я именно там и парковался, пока не переехали на протон...

Пускают - 40 грн ночь или день

В Харькове уже и участки дороги начали продавать? :іржач:
Не смеши.
За Призмой почти всегда есть свободные места.

Другое дело - стать прямо на повороте, за 10 метров до автобусной остановки :клас:

не знаю никакой остановки - это личная парковка магазина Евросеть, чтоб ты знал;)

не гламурно? Это личная парковка Александра Саркисовича с освещением, автомойкой камерами и охраной. ***се не гламурно

Останнє редагування:
Возле госпрома, когда едешь по полукругу, полно мест для парковки в т.ч. на противоположной стороне вдоль сквера за лениным.

не знаю никакой остановки - это личная парковка магазина Евросеть, чтоб ты знал;)

И почем нынче площадь Свободы продают? :іржач:
Я себе хочу сруб построить сразу за Лениным, чтобы фейерверки с вернады смотреть.

обычно вопрос не в том, что проблемно запарковать машину, а в том, сколько потом идти пешком до места назначения.
Достаточно большое количество водителей считает, что крайне необходимо запарковаться как можно ближе к тому месту, "где мне надо". Что на практике часто идет в разрез как ПДД, так и просто здравому смыслу.
Обычно, вариантов в пределах сотни-другой метров хватает. Это не говоря уже о том, что всегда можно найти место в дворах и на смежных улицах.
А если требуется парковаться регулярно рядом с местом постоянной работы, то сам бог велел изучить рельеф местности и все уютные "нычки".

Возле госпрома, когда едешь по полукругу, полно мест для парковки в т.ч. на противоположной стороне вдоль сквера за лениным.

Возле говорова вся парковка забита по кругу парковаься нельзя - знак висит. но там умудряются с ***** драть бабки. И скажи честно - ты платишь муниципальшикам бабло?

обычно вопрос не в том, что проблемно запарковать машину, а в том, сколько потом идти пешком до места назначения.
Достаточно большое количество водителей считает, что крайне необходимо запарковаться как можно ближе к тому месту, "где мне надо". Что на практике часто идет в разрез как ПДД, так и просто здравому смыслу.
Обычно, вариантов в пределах сотни-другой метров хватает. Это не говоря уже о том, что всегда можно найти место в дворах и на смежных улицах.
А если требуется парковаться регулярно рядом с местом постоянной работы, то сам бог велел изучить рельеф местности и все уютные "нычки".

Вот я себе и нашел удобную нычку и поверь в этом месте я максимально мало кому-то мешаю. Маршрутки на площади паркуются в третьем ряду ибо **** им kvbiybq поворот делать если они уже изначально едут по прямой от площади, гд ее край отхвачен парковкой. Благо дело на площади по размеру не 2 ряда а целых 10.

Реально, хватит врать - ты будешь парковать свою машину максимально близко к работе, хоят бы исходя из того, что ее может кто-то пнуть и тебе надо увидеть кто это сделал. парковать в 400 метрах машину, куда сигналка не достанет и гулять на работу может позволить себе только чикс у которого ваз 2103.

Когда-то я садился в авто и ко мне подошел полисмен. Я улыбнулся и сказал - я не припаркован - я совершил вынужденную остановку на 3 минуты у магазина евросеть - помогал занести коробки. Вот вышел. И уехал приспокойно. кстати, продавцы в сговоре со мной :-)

Назад
Зверху Знизу