Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

Может ещё что-то подскажите!?..
Подскажу то, что уже и сказал Севрилл: надо обладать настойчивостью и усидчивостью. Если влом читать всего-лишь 60 страниц, то как можно прочесть книгу или трактат? Ведь это же читать надо.
В этой ветке очень много полезных вещей, по крайней мере, я старался писать очень важные и серьёзные вещи. Мне теперь надоело что-то писать ещё.

Подскажу то, что уже и сказал Севрилл: надо обладать настойчивостью и усидчивостью.
Я Вас услышал.

Если влом читать всего-лишь 60 страниц, то как можно прочесть книгу или трактат? Ведь это же читать надо.

Не сравнимые вещи... зачем усложнять себе жизнь, искать в 60 стр. флуда, несколько полезных сообщении, если можно прочесть книгу где минимум воды!?

Agan, благодарю, когда будет время, я обязательно прочту эту тему.

Странное дело, за свою жизнь я прочитал неимоверное количество литературы - процентов 95 было флуда (как сейчас говорят). Самое смешное, что бы понять, что именно эти 5 процентов ценные и надо было перелапатить те 95!

Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома.
Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура.
Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом Даоса и прямо с порога спросил:
- Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной?
Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу он спокойно произнес:
- Вот это ведро с ****ом.
Инопланетянин крепко задумался.
- Но почему? — наконец спросил он. Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза.
- Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с ****ом!
В тот же вечер Рауати Ксентари стал его учеником.

Странное дело, за свою жизнь я прочитал неимоверное количество литературы - процентов 95 было флуда (как сейчас говорят). Самое смешное, что бы понять, что именно эти 5 процентов ценные и надо было перелапатить те 95!

Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома.
Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом Даоса и прямо с порога спросил:
Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу он спокойно произнес:
- Но почему? — наконец спросил он. Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза.
- Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с ****ом!
:D:клас:

притчи флуд не остановят!сия закономерность распространяетца на всем сетевом пространстве:D

Кстати, кто читал книгу Мантэк Чиа Цигун "Железная рубашка"? Какое ваше мнение по данному материалу?

Кстати, кто читал книгу Мантэк Чиа Цигун "Железная рубашка"? Какое ваше мнение по данному материалу?
У вас лично после прочтения этой книги, после тренировок по этому методу - что-то получилось? Если НЕТ, то давайте рассмотрим, почему не получилось. Если не пробовали, то говорить, по сути, не о чём.

P.S. Было очень хорошо, если бы САМ Мантек Чиа читал свои собственные книги.

Agan, тренировки есть тренировки. За одну две тренировки результата не будет. По цигуну я читал не только этого автора. Вопрос к вам, ваше мнение по поводу данного произведения? Или вы можете порекомендовать других авторов по цигуну?
Если вы так ответили, значит читали его труды. И вероятно знакомы с ними на практике.

Agan, тренировки есть тренировки. За одну две тренировки результата не будет. По цигуну я читал не только этого автора. Вопрос к вам, ваше мнение по поводу данного произведения? Или вы можете порекомендовать других авторов по цигуну?
Если вы так ответили, значит читали его труды. И вероятно знакомы с ними на практике.
Понимаешь, как-то так получается, что в этих книгах есть много правильного, но там добавлено столько Г., что можно до конца своей жизни его отгребать. Я видел описание железной рубашки по Мантеку Чиа, она не работает в бою. И не может работать, хотя иллюзию силы создаёт. Но этот метод тоже правильный во многом, его можно и далее практиковать, пытаться видоизменить и смотреть на результаты. Я неуважительно отношусь к Мантеку Чиа из-за того, что он писал о таких вещах как "разделение секторов ****а и подтягивание одной из зон ****а для лечения каких-то органов", а на его сайтах рекламировались игрушки из ****-шопа. Я против того, чтобы анальность смешивали с темой цигун или ****шоп был частью цигун. То, что он пишет, - не медицина, это псевдомедицина.

Agan, конкретно, вы бы могли привести ссылку на его сайт, где он рекламирует игрушки из ****шопа? Звучит просто как то нелепо.
Определённые движения и упражнения, влияют как на внешние, так и на внутренние органы человека. Повторю свой вопрос. Какие произведения и авторов Вы можете посоветовать по цигуну?

Agan, конкретно, вы бы могли привести ссылку на его сайт, где он рекламирует игрушки из ****шопа? Звучит просто как то нелепо.
Определённые движения и упражнения, влияют как на внешние, так и на внутренние органы человека. Повторю свой вопрос. Какие произведения и авторов Вы можете посоветовать по цигуну?
При наличии интернета очень странно, что ты этого не нашёл. Вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается ****шопа, озонатор

Мне, кстати, очень нравится формулировка "Сайт Вселенского Дао мастера Мантека Чиа", мы уже ВСЕЛЕНСКОГО масштаба. Почти как Католичаская церковь и Кафалическая православная

Я не смогу посоветовать ни одного автора по цигун, как сказал уже Севрилл, что большая часть написанного в книгах - полный флуд. Он в этом прав. Чтобы найти зерно правды, иногда надо перелопатить горы всякой дряни. И я тоже это прошёл.

вот ссылка ещё - мне это очень нравится

Agan, каждому своё, если меня интересует цигун, значит я ищу литературу по нему, а не смотрю, что параллельно написал или придумал тот или иной автор. Кстати бывали такие случаи, когда имя автора было использовано, а он сам об этом в курсе не был.

Agan, каждому своё, если меня интересует цигун, значит я ищу литературу по нему, а не смотрю, что параллельно написал или придумал тот или иной автор. Кстати бывали такие случаи, когда имя автора было использовано, а он сам об этом в курсе не был.
разница между нами в том, что ты просто занимаешься, а от моей деятельности зависит жизнь людей. Поэтому я и обращаю внимание на то, на что тебе совершенно безразлично.

Agan, давать оценку незнакомому человеку, как по мне - не есть правильно. Но ваше сообщение я получил, будет время, позвоню :)

Мнение по поводу этого и других произведений Мантек Чиа написаны выше в этой ветке. Если лень читать - то могу парировать ЛЕНЬ ПИСАТЬ!

Я вам могу дать авторитетный ответ по данной теме - читать можете все что Вам попадется, но если Вы хотите разобраться в ЦиГун, то ни в одной книге не найдете ни мастерства, ни пути к здоровью, ни сверх возможностей организма. Это можно получить только от мастера-специалиста! Удачи в поисках!:D

Хотите еще больше заморочиться почитайте "Пай Хе" (Крыло Белого Журавля), еще можно Блавацкую "Тайная доктрина" - станите человеком начитанным и способным на мнение (правда полезного ничего не даст кроме словословия о ЦиГун) ))))

Кстати большинство моих коллег именно на этом пути и поехли в Цигунисты-разговорники, а кое у кого и с крышей совсем плохо стало.

Sevryll, да, прийдётся съездить в Китай :)
Забавная одна вещь, которую мне рассказали. Когда к монастырю Шаолинь сы подьехали американские туристы, то там было немного монахов, готовых обучить некоторым приёмам ушу , но за высокую плату в долларах. И когда счастливый американец выложил пару сотен долларов, монах обучил его некоторым приёмам.
Человек который со стороны видел это - понял, что американца обучили пару приёмам из спортивного ушу. Но тот,воспринял это как настоящее кунг-фу:) Традиционному ушу не обучают даже китайцев. Лишь в самом монастыре. И только монахов.

Назад
Зверху Знизу