Balabob
B
Ясно. Когда передумаете, пишите=)Своим мнением о личностях я делюсь только в узком кругу и при условии, что это необходимо и неизбежно )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно. Когда передумаете, пишите=)Своим мнением о личностях я делюсь только в узком кругу и при условии, что это необходимо и неизбежно )))
Подскажу то, что уже и сказал Севрилл: надо обладать настойчивостью и усидчивостью. Если влом читать всего-лишь 60 страниц, то как можно прочесть книгу или трактат? Ведь это же читать надо.Может ещё что-то подскажите!?..
Настойчивость с усидчивостью закончилась?Мне теперь надоело что-то писать ещё.

нет, я просто понял на каких людей стоит тратить время, а на каких не стоит тратить время.Настойчивость с усидчивостью закончилась?![]()
Я Вас услышал.Подскажу то, что уже и сказал Севрилл: надо обладать настойчивостью и усидчивостью.
Если влом читать всего-лишь 60 страниц, то как можно прочесть книгу или трактат? Ведь это же читать надо.
Странное дело, за свою жизнь я прочитал неимоверное количество литературы - процентов 95 было флуда (как сейчас говорят). Самое смешное, что бы понять, что именно эти 5 процентов ценные и надо было перелапатить те 95!
Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома.
Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура.
Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом Даоса и прямо с порога спросил:
- Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной?
Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу он спокойно произнес:
- Вот это ведро с говном.
Инопланетянин крепко задумался.
- Но почему? — наконец спросил он. Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза.
- Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с говном!
В тот же вечер Рауати Ксентари стал его учеником.

Странное дело, за свою жизнь я прочитал неимоверное количество литературы - процентов 95 было флуда (как сейчас говорят). Самое смешное, что бы понять, что именно эти 5 процентов ценные и надо было перелапатить те 95!
Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома.
Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура.
Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом Даоса и прямо с порога спросил:
- Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной?
Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу он спокойно произнес:
- Вот это ведро с говном.
Инопланетянин крепко задумался.
- Но почему? — наконец спросил он. Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза.
- Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с говном!
В тот же вечер Рауати Ксентари стал его учеником.

У вас лично после прочтения этой книги, после тренировок по этому методу - что-то получилось? Если НЕТ, то давайте рассмотрим, почему не получилось. Если не пробовали, то говорить, по сути, не о чём.Кстати, кто читал книгу Мантэк Чиа Цигун "Железная рубашка"? Какое ваше мнение по данному материалу?
Понимаешь, как-то так получается, что в этих книгах есть много правильного, но там добавлено столько Г., что можно до конца своей жизни его отгребать. Я видел описание железной рубашки по Мантеку Чиа, она не работает в бою. И не может работать, хотя иллюзию силы создаёт. Но этот метод тоже правильный во многом, его можно и далее практиковать, пытаться видоизменить и смотреть на результаты. Я неуважительно отношусь к Мантеку Чиа из-за того, что он писал о таких вещах как "разделение секторов ануса и подтягивание одной из зон ануса для лечения каких-то органов", а на его сайтах рекламировались игрушки из секс-шопа. Я против того, чтобы анальность смешивали с темой цигун или сексшоп был частью цигун. То, что он пишет, - не медицина, это псевдомедицина.Agan, тренировки есть тренировки. За одну две тренировки результата не будет. По цигуну я читал не только этого автора. Вопрос к вам, ваше мнение по поводу данного произведения? Или вы можете порекомендовать других авторов по цигуну?
Если вы так ответили, значит читали его труды. И вероятно знакомы с ними на практике.
При наличии интернета очень странно, что ты этого не нашёл. Вот сайтAgan, конкретно, вы бы могли привести ссылку на его сайт, где он рекламирует игрушки из сексшопа? Звучит просто как то нелепо.
Определённые движения и упражнения, влияют как на внешние, так и на внутренние органы человека. Повторю свой вопрос. Какие произведения и авторов Вы можете посоветовать по цигуну?
разница между нами в том, что ты просто занимаешься, а от моей деятельности зависит жизнь людей. Поэтому я и обращаю внимание на то, на что тебе совершенно безразлично.Agan, каждому своё, если меня интересует цигун, значит я ищу литературу по нему, а не смотрю, что параллельно написал или придумал тот или иной автор. Кстати бывали такие случаи, когда имя автора было использовано, а он сам об этом в курсе не был.
Agan, тренировки есть тренировки. За одну две тренировки результата не будет. По цигуну я читал не только этого автора. Вопрос к вам, ваше мнение по поводу данного произведения? Или вы можете порекомендовать других авторов по цигуну?
Если вы так ответили, значит читали его труды. И вероятно знакомы с ними на практике.
Agan, конкретно, вы бы могли привести ссылку на его сайт, где он рекламирует игрушки из сексшопа? Звучит просто как то нелепо.
Определённые движения и упражнения, влияют как на внешние, так и на внутренние органы человека. Повторю свой вопрос. Какие произведения и авторов Вы можете посоветовать по цигуну?

Традиционному ушу не обучают даже китайцев. Лишь в самом монастыре. И только монахов.