Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

Большинство людей, которые мне попадались, не имеют элементарного понимания своих возможностей и своих запросов. Любой только требует, ему подавай высочайший уровень, выше некуда. А что такой чел реально может? И может ли он тренироваться? Об этом не думают.
Чтобы заниматься "железной рубашкой", надо быть подготовленным не только физически, но и обладать хотя бы базовыми понятиями цигун. А с набором Джун Юань, Мантека Чиа - с этим не получится. Большинство людей ничего и не читают.

Лично от себя. Я всегда рад помогать человеку, кто ЖАЖДЕТ познания. А таковых - единицы. А с унылыми связываться просто нет смысла.

да всем устраивают.........я просто не могу понять......чё в москве секций валом с китайцами...русскими итд.........а у нас в первой столице одни спортивные направления или ковыряние ки(чи).......в фитнес-центрах.......?

согласен.......мало кто пойдёт в харькове заниматься ............а экзотикой уже не заманишь)))))

я в детстве пересмотрел много азиатских фильмов про седовласых старцев со свечением вокруг пупка,которые взглядом укладывали спать толпы хулиганов скорей поэтому и вертиться в башке святамана

а железную рубашку в харькове кто нить практикует реальн????ну а чё:клас::D:D:D:D:D
Конечно практикует, вопрос какое из трех основных течений этой техники интересует.

Я в том возрасте, когда уже мало чего боятся ))) ЖР Шаолин Сы основой ставит мгновенное расслабление при прикосновении оружия и полное напряжение для отражения его травмирующих качеств

Ты просто не хочешь

Если ты хочешь заниматься цигун и до сих пор не попробовал - ты просто не хочешь им заниматься.
Если ты хочешь заниматься чтением и до сих пор не начал - ты просто не хочешь читать.
Если ты что-то вообще хочешь и не начал это делать - ты просто не хочешь это делать.
Это не страшно.

что говорить, когда не о чем говорить?
похоже ли молчание о чем-то на молчание ни о чем?

да я тут все 59 страниц всё что-то рассказывал, а диалогов - нет. Потому что никто нихрена не практикует, просто трындят да и всё. Оно же видно, кто чем занимается.

Цигун стоит того, чтобы о нем помолчать:D

да я тут все 59 страниц всё что-то рассказывал, а диалогов - нет. Потому что никто нихрена не практикует, просто трындят да и всё. Оно же видно, кто чем занимается.
Язык нужно держать к небу, а пальцы - в мудре (народная мудрость):D

ну это кому как...некоторые языком облизывают головку...и руками онанируют ...Вселенную. Но я таким не занимаюсь, я истину не познал как продвинутые. Ведь есть ещё и практики синхронизации секторов ****а со знаками зодиака. Я и это тоже не постигну никогда, куда мне, грешному. Благословенны *****, их царствие небесное. А наше - мирское.

ну это кому как...некоторые языком облизывают головку...и руками онанируют ...Вселенную. Но я таким не занимаюсь, я истину не познал как продвинутые. Ведь есть ещё и практики синхронизации секторов ****а со знаками зодиака. Я и это тоже не постигну никогда, куда мне, грешному. Благословенны *****, их царствие небесное. А наше - мирское.
Шото на тебя цзинь плохо влияет. Завязывай с цигуном

Я в том возрасте, когда уже мало чего боятся ))) ЖР Шаолин Сы основой ставит мгновенное расслабление при прикосновении оружия и полное напряжение для отражения его травмирующих качеств
я вот всегда читая про структуру ушу честно говоря офигеваю от того насколько она развита и богата разными стилями и разветвлениями подстилей!а начиналось то как скромно 18 рук архатов из индии-а в итоге многие тысячи комбинаций!Хотя шаолинь по технике очень хорош собой!
Пысы-пишу без красивых поэтических терминов так проще!
как чувствую так и понимаю,как вижу так и делаю!

Останнє редагування:
Заинтересовал Цигун, в первую очередь хотелось бы ознакомится, больше узнать о стилях/направлениях? Буду признателен, если кто-то даст ссылку, а лучше наз. книг, в которых об этом расскажут.
Во-вторых: паралельно с теорией, хотелось бы узнать о возможных занятиях в школах. Кто что может посоветовать, предложить;)
Напишу то что мне удалось нагуглить, относительно школ, может, кто-то знает(сами ходили или знакомые) и расскажет о них больше...
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
AVE, Харьков. Вообщем, о занятиях нечего не нашел.
2.
Впечетления от сайта, хорошие=)
3.
Вроде как Харьков, но инф. мало.
4.
тоже ничего не ясно.
5.
Это вроде как учитель, занятия как я понял, проводится 1 в неделю.
6.
объеденение "цигун и биоэнергетики"
7.
заправляет вроде, Галица Александр Николаевич.

Спасибо. Буду очень признателен, каждому написавшему.

P.S. Перечитывать 60 стр. желания нету, потому как, флуда там 98%.

98% найденных Вами ссылок не есть ЦиГун, является либо сборищем восхищенных и не образованных фанатов, либо откровенным тоталитарным сектантством основанным на желании отжать много денег. В случае Галицы этого нет. Но мнения о мастерстве и личностях я оставлю при себе. Если вы действительно серьезно решили заняться ЦиГун, то первое правило это уравновешенность, непоколебимый покой и главное усидчивость с педантичностью - потому читайте 60 стр. флуда и найдете крупицы того, что ищите. А то называете тех кто писал трепачами и при этом просите совета - на востоке за такое мастера здоровья лишают ))) (хорошо что мы на Украине)

Но мнения о мастерстве и личностях я оставлю при себе.
Буду признателен, если Вы всё же своим мнением поделитесь.=)
А то называете тех кто писал трепачами и при этом просите совета - на востоке за такое мастера здоровья лишают )))
=)))

Своим мнением о личностях я делюсь только в узком кругу и при условии, что это необходимо и неизбежно )))

Назад
Зверху Знизу