Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

Agan, а вы ведете занятия? Как к вам можно попасть?
На данный момент времени я группы не веду. Если надо, можем встретиться и поговорить на эту тему. В последнее время я помогаю тем, кто способен что-то делать самостоятельно, имеет свой личный и стабильный интерес к этой теме. Т. е. я не должен быть инициатором ваших занятий и тренировок. Большинство людей ищут себе толкача их судьбы, чтобы именно тренер их толкал вперёд. Это - не мой метод.

цветут цветы и деревья.

Если у Вас внезапно произошёл приступ аллергии, например, сильное чихание после резкого запаха, сделайте маленький вдох через нос и задержите дыхание. Особое внимание: маленький вдох!

как успехи в тренировках?

как успехи в тренировках?

Да пойдёт,в планах : компливит доедаю,потом поем метандростенолона, покачаю тело на сколько позволит мне моя вегетососудистая дистония и работа (2 ночи работаю/2 дома),затем на сухое голодание дней на 10 - ну уж как работа позволит и по совету очень ценного человека, имя которого непроизносится, чтобы его не беспокоить лишний раз, хотя бы год без мяса пожить параллельно с раздельным питанием типа от Голтиса(наверно он *****). Agan? Твоя мысль по таким делам какова?

Саха, и чему Вы научились? В чем он крут?

بسم الله الرحمن الرحيم Мы с Вами знакомы?

Да пойдёт,в планах : компливит доедаю,потом поем метандростенолона, покачаю тело на сколько позволит мне моя вегетососудистая дистония и работа (2 ночи работаю/2 дома),затем на сухое голодание дней на 10 - ну уж как работа позволит и по совету очень ценного человека, имя которого непроизносится, чтобы его не беспокоить лишний раз, хотя бы год без мяса пожить параллельно с раздельным питанием типа от Голтиса(наверно он *****). Agan? Твоя мысль по таким делам какова?

بسم الله الرحمن الرحيم Мы с Вами знакомы?

غامضة السبل للرب

Останнє редагування:

Если Вы все это выдерживаете физически, значит в Харькове действительно есть хоть один, по настоящему здоровый человек!
Это как один из моих учеников на юбилее говорил тост восхищаясь моим здоровьем и отсутствием признаков старения. На что я ему ответил, что если брошу пить спиртное и курить, то есть угроза, что совсем не сдохну! ))):іржач:
А если серьезно, раз Вы так добиваетесь своей цели, есть более простые пути: Цианид, Мышьяк, Атропин... Все быстро и главное не обратимо, уже точно не выздоровеешь!

Останнє редагування:
А если серьезно, раз Вы так добиваетесь своей цели, есть более простые пути: Цианид, Мышьяк, Атропин... Все быстро и главное не обратимо, уже точно не выздоровеешь!
Дорогой Sevryll! Сейчас настали времена, когда Ваша шутка будет воспринята как рекомендация. Стоило бы сделать сноску, что эти препараты из разряда опасных для здоровья.

Сообщение для дятлов: НЕ надо употреблять упомянутые препараты Цианид, Мышьяк, Атропин. Это может привести Вас к летальному исходу.
Сообщение для дятлов номер 2: "летальный исход" - смерть.
Сообщение для дятлов номер 3: не надо употреблять яды, от них умирают!

Много раз это объяснял, и придётся ещё раз. Слог ОМ пишется как АУМ, но это только форма написания. Но читается он как ОМ. Вариант мантры типа АУМ - возможен, но это существенно отличается от ОМ. Любые буквы мантры проецируются на тело, даже если повторять "ё...твою...ма....".

Много раз это объяснял, и придётся ещё раз. Слог ОМ пишется как АУМ, но это только форма написания. Но читается он как ОМ.

у нас шо, английский язык? Что за бред? :іржач: Как пишется так и читается:D Ох уж мне эти эзотерики

у нас шо, английский язык? Что за бред? :іржач: Как пишется так и читается:D Ох уж мне эти эзотерики
обычно, по умолчанию люди знают, что речь идет про санскрит. Не про русский или английский. Обратитесь за пояснениями к санскритологам.

Не Ом и не АУМ. Хотя для "литературного" обозначения и так и так прокатит.

Но звучание в оригинале, в тибетском варианте - это ведь определенные звуки, которые производят вибрационный массаж определенных участков мозга. И они лишь напоминают А, О и М. Но не соответствуют их алфавитному произношению.

Китайцы очень много натрындели, мягко говоря.
Может они не "натрындели", а просто вы не смогли полностью в этом разобраться?:)
Если есть люди, украинцы, русские, которые живут в Китае лет 10-15, занимаются цигун, ушу и то, не смогли полностью понять всех этих тонкостей их методик.

Самый лучший учитель - это практика, в ней многое познаётся.

Может они не "натрындели", а просто вы не смогли полностью в этом разобраться?:)
Если есть люди, украинцы, русские, которые живут в Китае лет 10-15, занимаются цигун, ушу и то, не смогли полностью понять всех этих тонкостей их методик.

Самый лучший учитель - это практика, в ней многое познаётся.
Если у вас комплекс унтерменша, то, без сомнений, идите учиться у китайцев. Если человек не может разобраться за 15 лет, что его откровенно дурят, то он этого заслужил сам.
У вас есть практика? ВАУ! И что же вы такое практикуете? Может поделитесь с людьми тут на нашем загибающемся форуме?

Если у вас комплекс унтерменша, то, без сомнений, идите учиться у китайцев. Если человек не может разобраться за 15 лет, что его откровенно дурят, то он этого заслужил сам.
У вас есть практика? ВАУ! И что же вы такое практикуете? Может поделитесь с людьми тут на нашем загибающемся форуме?

И к чему тут ваш сарказм? :)
У меня нет никаких комплексов, в том числе и высокого уровня гордыни. ;)
Если вы от чего то отказались, или не до конца освоили тот же цигун, или ушу - это не значит, что нет людей, которые в этом разбираются чуть больше.
Насчёт китайцев - есть среди них, таковые, которые обманывают тех же туристов"лаоваев", показывая простые приёмы за определённую сумму, когда те приезжают в Китай, возле стен самого Шаолиня. Кто то даже называется монахами из Шаолиня.
Я не говорю конкретно за вас - я вас лично не знаю и ничего не могу сказать.
Но есть люди и таковые, кто занимается давно и имеет небольшие успехи.

Нечем делится, но практика есть. :)

Уважаемый Дэйл Купер!
Если вам нечем делиться, то ваши притязания не более, чем та же гордыня и претензии на тайные посвящения. Может, у меня лично мания чего угодно, но я реально хоть кому-то оказывал помощь и поддержку.
Вам нечем делиться? То зачем тогда разводить антимонии про ваши познания?
Страна советчиков и знатоков, а обратиться при необходимости, не к кому. И к вам нет смысла, вам же нечем делиться.
Мне не интересно с вами обсуждать вашу компетентность, вам же делиться нечем. Вот и сарказм.

Профилактика варикозного расширения вен

Существует очень простая профилактика варикозного расширения вен. Это - правильное приседание. Правильное приседание - это приседания с позиции вытянутых ног, т. е. с позиции стоя. Приседания с позиции согнутых ног, т. е. с позиции сидя, и вызывает во многих случаях нарушения циркуляции крови.

Существует очень простая профилактика варикозного расширения вен.

Может кому пригодится. Наблюдал эфект лично, примерно на протяжении 2 лет.
У знакомого были просто ужасные ноги на уровне голени. Варикозное расширение.
Но он увлекался пиявками.
Примерно раз в полгода ходил на курс.
Ну то что кожа на лице разглаживалалсь - это одно.
Но когда я увидел что у него на ногах исчезло варикозное расширения вен - вот тут я уже всерьез воспринял данный метод.
Поскольку никакие физические упражения подобного эфекта никогда не давали.

Назад
Зверху Знизу