4000 грн на місяць

Цыгане на Барабашова.

Базары-это настоящее лицо города, потому, господа не удивляйтесь-это ведь их среда обитания, средства наживы. они там работают системно, квалифицированно. Раза 3 или 4 они опустошили мой кошелек, я пыталась написать заяву. но . увы...

я вообще боюсь цыган, если вижу их кодло. то стараюсь обходить 10 дорогой

Я читала когда-то книжку по истории Украины по моему, автор И. Крипьякевич, так он там почему-то написал, меня поразила одна фраза Сначала были негры(эфиопы), потом
Цыгане, потом ....
У меня был такой случай, когда в 90-х не платили з/плату,знакомой моей пришлось стоять на рынке (НЕ на Барабашова), в субботу у нее цыганские дети украли кроссовки, она даже сразу не поняла, в воскресенье к ней подходит мужчина,лет-50, спрашивает, "у вас кроссовки пропадали(" Говорит "да". Он ей рассказывает, что в субботу он с этого рынка подвозил на своей машине орду цыган,они так веселились, что мол дуру накрыли,ему стало обидно за эту "дуру", он пошел за ними и понял. что они направились в 7-ую детскую, он узнал фамилию и номер палаты, на другой день он облазил весь рынок. нащел эту даму. сказал все их координаты и предложил наказать, наверное сообщить в милицию Конечно. мы были потрясены честностью и порядочностью водилы, и сразу хотелось бежать за вилами, но потом подумали. что это чревато, идля водилы тоже

Действительно, как писали выше они охотятся "на лоха".

Наводятся очень просто - засмотрелись на что-то, у вас вид как будто Вы что-то ищете но не знаете куда пойти, недоумеваете что делать, остановились на одном месте слишком надолго (даже поговорить по телефону) и так далее.

Лучшее оружие - игнор.
Второе - мне некогда.
Третье - не ходите по рынку в одиночку. Кроме цыган на рынках хватает обычных карманников и иже с ним.

Матерная речь против них уже редко помогает.Но,удар в ебало еще не отменяли,работает :D

а есть такие, которые тебя за руки хватают, когда идёшь, у меня не раз было

а есть такие, которые тебя за руки хватают, когда идёшь, у меня не раз было

с животным нужно так же и общаться, громко рыкнуть в ответ, а вообще главное в разговор не вступить, просто отморозился и пошел

вообще они хорошо видят виктимных людей, опыт всей нации сказвается

как вы к ним относитесь??чо они там тусуются?? для них обокрасть проще паренной репы.

Знавал там многих работа у них лохов обувать .женщины никакими способностями типа к гаданию они не обладают только с детства мамаши таская их с собой учат как лохов делать ничего делать больше не хотят да и не умеют. а вот мужчины разные бывают и очень даже порядочные многие, но только к своим.

Вот как раз единицы среди них порядочные, но они среди этого "народа" как раз и есть изгои из-зи своей порядочности.
Согласен, сам терпеть их не могу и нах посылаю, но есть одна знакомая семья циган, замечательные люди, но со своей братвой практически не контачат, таки да -изгои.

Гнать в шею!!!

Назад
Зверху Знизу