Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та считают первые люди государства и шо?Ты считаешь, что обворовывать эта работа?
считаю что Гитлер свою миссию не успел выполнить...
Тебя то они не трогают наверное ... Ведь судя по нику, ты явно голубоглазый блондин арийской наружности...
![]()
живут они там с незапамятных времен. кто ж вам виноват, что вы свой базар ссорудили на их ареале обитания.как вы к ним относитесь??чо они там тусуются??
живут они там с незапамятных времен. кто ж вам виноват, что вы свой базар ссорудили на их ареале обитания.

Для этих грязных животных надо создать резервацию где-то под Чернобылем и выгнать туда со всей Украины. Пусть там за пятиметровой колючей проволокой друг другу гадают, воруют и наркоту толкают.
В отличии от Вас Леонид Ильич я еще жив...сколько Вам лет? Хочу в общении делать поправку на возраст сколько агрессии
А Вы, смотрю, цыганву любите?У каждого своя работа. Выходят на промысел.

Они санитары кошельков![]()

Шо, шо. Пидоры они
Цыганей депортировать обратно на историческую родину - в Индию

Для этих грязных животных надо создать резервацию где-то под Чернобылем и выгнать туда со всей Украины. Пусть там за пятиметровой колючей проволокой друг другу гадают, воруют и наркоту толкают.