Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровые *********

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2836
Цифровые *********

Возможно эту тему уже поднимали на форуме.
Поймите меня правильно (теперь уже опираясь на свой личный опыт) хочу за ранее предупредить, что я НЕ предлагаю, НЕ выражаю свой восторг, НЕ говорю, что это плохо.

Что каждый вошедший сюда думает о них?
З.Ы. помещено здесь т.к. среди так называемых доз, есть трэки для астральных путешествий, (вроде бы) медитаций, осознанных сновидений и т.д.

аффтар - грач?
это ж банальный лохотрон - пришли бабки по смс и оплучи непойми-что.
поднимая эту тему вы делаете этому рекламу

... а я думаю музон может сильнее травы действовать

ТС без аналоговых - голимое плацебо. Проверено практикой;).
ЗЫ Жуно канабис - не ********. Прочти критично учебник по наркологии, и думать тут тоже нечего либо знаешь, либо не знаешь.

поднимая эту тему вы делаете этому рекламу
В твоих силах сделать анти рекламу.

GM, откуда такие резкие выпады? Видимо о средствах получения цифрового продукта вы проинформированы очень скудно.

JunoSRX, почему? (нужны аргументы или более-менее честно описанный личный опыт).

Останнє редагування:
реклама само собой... это же ********, а что может быть эпатажней чем запретный плод. :)

JunoSRX, почему? (нужны аргументы или более-менее честно описанный личный опыт).

говорят у коров количество и качество молока зависит не сколько от того какую траву они едят, а от того, какую музыку они слушают:)

мне кажется мы о разных вещах разговариваем.
Все что было сказано, само собой, но если вы слушаете классику, Скрябина, к примеру, и вам ставят последний хит гангста репера, то настроение поменяется и вряд ли вы получите удовольствие.
Речь идет о эффективности или не эффективности, или вредности бинаунарных ритмов.

вот что я нашел:

Бинаунарные ритмы — артефакт работы головного мозга, воображаемые звуки управляемой музыки, которую мозг воспринимает («слышит»), хотя реальные звуки отсутствуют. Эффект бинаунарных ритмов был открыт в 1839 году Хайнрихом Вильхельмом Дофе (нем. Heinrich Wilhelm Dove).

Чтобы наблюдать бинаунарные ритмы, достаточно надеть стереонаушники, в которых на разные уши подаются сигналы, немного отличающиеся по частоте, разницу сигналов мозг воспринимает как естественные биения низкой частоты. Для того, чтобы такие биения были слышны, их частота должна лежать между 1000 и 1500 Герц, а разница частот не выше 30 Герц. При большей разнице частот человек слышит два раздельных тона, и биения не возникают.

Что такое цифровые *********, приобретающие в интернете огромную популярность?

"Конечно, все это не безвредно. Бесплатный сыр - в мышеловке. О действии на мозг я ничего не знаю, знаю лишь, что не безвредно. На то оно и действие на мозг. Ладно, удачного прослушивания. Жду впечатлений", - таким письмом подруга сопроводила отправленные мне цифровые *********.

Как это работает?
Истерия вокруг mp3-записей, способных вызвать у человека такие же ощущения, как от приема наркотиков, стала особенно заметна в июне. За месяц в социальных сетях, особенно в сети "Вконтакте", были создано сотни групп, объединяющих тысячи приверженцев и противников цифровых наркотиков. За июнь в Yandexe запрос по цифровым наркотикам вошел в десятку самых популярных.

Многие сайты предлагают за символическую плату скачать один ******** или набор разных наркотиков. При этом завлекают даже названиями, не говоря уже об обещанном эффекте: ******, быстрое счастье, ******, оргазм, *********. Все эти аудиофайлы, имитирующие действие наркотиков, ****уальных ощущений и разных настроений, основаны на бинауральном эффекте.

Считается, для того, чтобы в полной мере насладиться эффектом от звуковых наркотиков, нужно слушать их в стереонаушниках в спокойной обстановке. При этом сайты, продающие аудионаркотики, предлагают покупать наушники у них. Да и сам ******** стоит у них недешево. "Один трек стоит 6 рублей, а когда ты отправляешь смс, платишь сразу за все треки, то есть 136 рублей. Это написано ниже мелким шрифтом", - пишет на одном из сайтов парень, пробовавший звуковые *********.

Какой от них эффект?
Вполне возможно, что это очередная ловушка для *****. Но вот противники цифровых наркотиков считают, что все гораздо серьезней, ведь полное действие аудионаркотиков на мозг не изучено. У кого-то они действительно вызывают ощущения, подобные эффекту наркотиков, у кого-то - ничего, а у кого-то - сильную головную боль.

Проверили на себе "Быстрое счастье"
Корреспонденты "ВП" проверили действие звуковых наркотиков на себе. Аудиофайл под названием "Быстрое счастье" начинался с шума, напоминающего шум моря и гудящего звука, каждую минуту меняющего свою высоту. Первые несколько секунд благодаря возникшим ассоциациям с морем возникло желание улыбнуться, но последующие пять минут "Быстрого счастья" слушать было невозможно: звук резал слух, вызывая легкую головную боль.

Бинаунарные ритмы являются предметом исследования нейрофизиологов, в частности, занимающихся изучением слуха. Кроме того, бинаунарные биения влияют на головной мозг, вызывая в нем волны, которые могут быть зарегистрированы при помощи электроэнцефалографии.

Кстати есть другой вариант же, с шариками для пинг-понга и радио.
Приклеиваете скотчем по половинке шарика к глазам, включаете радио на пустую волну со статическим шипением и наслаждаетесь, слегачи

079cffeec04a.jpg

говорят у коров количество и качество молока зависит не сколько от того какую траву они едят, а от того, какую музыку они слушают:)
Говорят козлов доят, про канабинольные психозы слышал?

ну блин...
разводка для молоднякового объе*оса
Посилання видалено
там и про "цифровые" написано

для молодняка характерно заниматься саморазрушением
*******, типа, крута.
ебо*ит по мозгам.
стадо баранов

Я думаю, что это все нужно запретить. Я один раз послушала, у меня только от этого еще сильнее голова разболелась.
А те волны, которые вы слушаете очень плохо влияют на мозг.
Любая музыка влияет на мозк, даже ученые установили, что музака продиджи и чимикал бразерз энергетически влияет на эмоциональное состояние человека, если слушать их на протяжении часа. Вот=)
Я бы не советовала, слушайся разную попсовую или какую-нибудь другую музыку.

Во время правления Гитлера, немецкие ученые создали бомбу медленного действия. Они записывали мелодии на пластики, а на пластинках был замаскированные звуковые сигналы, которые, при прослушивание действовал на мозк человека. Вызывал такие побочные эффекты, как тошноту, головокружение, упадок сил, а иногда и приводил в кому или смерти. Вот так немцы создали секретное ******, чтобы бороться с Америкой и контролировать ее.

Так что делайте выводы сами. Еще раз повторюсь, не советую. Вредно!

Назад
Зверху Знизу