Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровое ТВ в Харькове

• Автор теми Автор теми Wowka
  • Дата створення Дата створення
Дабрый день.У меня вопрос если поставить дома антенну типа HAMA 44280, какие каналы я увижу?Проживаю на Алексеевке остановка Школьная. лесная сторона.

Вчера переключил телек в цифровой режим и насчитал на Фаворите 170 цифровых каналов, около десяти из них открытые, даже около трех харьковских, качество немного лучше, хотя оно и так нормальное. Есть даже каналы HD, вот их бы глянуть. И по ходу вопрос, может кто знает, можно как-то декодировать закрытые каналы?:) Может кто волшебное слово знает?

Возможно. Подключиться к Эпсилону, читай, купить тюнер, карточку, оплатить абонплату и наслаждаться просмотром. Насчёт качества - ни в какое сравнение не идёт с аналоговым, ГОРАЗДО лучше...

Возможно. Подключиться к Эпсилону, читай, купить тюнер, карточку, оплатить абонплату и наслаждаться просмотром. Насчёт качества - ни в какое сравнение не идёт с аналоговым, ГОРАЗДО лучше...
Тюнер покупать не нужно, достаточно будет CI модуля и карточки

Мне кто нибудь ответит, знатоки :))))))

Как куда, в телевизор.Или нежно еще что то? Вот взяли бы и объяснили.

ну как повезет так и будете принимать ченить :) у мя на салтовке на гвоздь принимается 5-6 каналов в вполе приличном качестве и 2-3 в цвете :) а алексеевка к вышке поближе будет - я думаю что почти все каналы будут приниматься с вполне приличным качеством если "лесная сторона".
А вобще если собрались покупать и вышку из окошка видно то потратьте деньги на ченить более полезное - а для таких условий приема покатит ченить дешевенькое.

вот только если читать название темы, то ни одного цифрогого канала в Харькове в эфире нету. будете глядеть аналог

Останнє редагування:
Tsiry
Эфирного цифрового ТВ в Харькове пока вроде нет.
Планируется в "светлом будущем" вещание в стандарте DVB-T и формате MPEG4.
Отсюда вывод: нужен будет приёмничек, который понимает эти самые DVB-T и MPEG4.
Либо встроенный в телевизор, либо в виде отдельной коробочки.

Брать приёмнички, которые понимают DVB-T, но не понимают MPEG4 (а только старый MPEG2) нет смысла. (а тут один товарищ чуть целую партию таких не купил подешёвке).

Насчёт антенны DVB-T - подойдёт всем давно известная дециметровая антенна. никаких особенностей для антенны в приёме DVB-T нет. Лишь бы сигнал посильнее, шумы поменьше, и отражённых сигналов не было.

Ну почему все такие умные?:confused: Зачем писать то, что и так все знают? Я же не это спрашивал. А на счёт качества - ничего такого сказать не могу. ГОРАЗДО лучшего качества я не заметил, как я и написал, качество НЕМНОГО лучше. И на цифровых каналах заметен небольшой ореол вокруг быстро движущихся объектов. Телевизор один из последних моделей жк Sony 32".

Ну почему все такие умные?:confused: Зачем писать то, что и так все знают? Я же не это спрашивал. А на счёт качества - ничего такого сказать не могу. ГОРАЗДО лучшего качества я не заметил, как я и написал, качество НЕМНОГО лучше. И на цифровых каналах заметен небольшой ореол вокруг быстро движущихся объектов. Телевизор один из последних моделей жк Sony 32".

На счет "ореола" - проблема на твоей стороне, может ТВ, может тюнер, может просто особенность жк девайса...а с какого расстояния его видно? надеюсь не с 50 см? ;)
какого вида ореол - если "квадратики" то это такой сигнал идет с первоисточника(так пережат сигнал) и на динамических объектах низкую скорость потока особенно видно.

-у меня цветные точки на экране, пришлите мне мастера!
-какого размера и вида точки?
-ну совсем маленькие, их видно только когда подхожу к телевизору и надеваю очки...но все равно пришлите мастера!!!
(речь шла об обычном кинескопном ТВ :))) был у мя такой разговор по телефону с абонентом лет 5 назад когда в отделе ремонта на телефоне работал :) )

и вобще...это уже тема про эпсилон и эфирное цифровое получается, каким боком тема в "Спутниковое ТВ и интернет"? Кто там апнул тему? Лучшеб перенесли или с модерами связались и попросили.

Останнє редагування:

Давай - ка без иронии...
Ты спросил, как декодировать каналы?
Тебе ответили!
Чем ты недоволен???
Купи очки, если для тебя качество аналогового и цифрового ТВ НЕМНОГО лучше, особенно на 32"

а у нас такое цифровое в кабеле, что оно действительно ненамного лучше аналогового, особенно там, где приходит хороший аналоговый сигнал

а у нас такое цифровое в кабеле, что оно действительно ненамного лучше аналогового, особенно там, где приходит хороший аналоговый сигнал

в чем это выражается? только поконкретнее - какие проблемы с каналами, качество картинки, перебои с сигналом, проблемы со звуком... и т.д.?
какой оператор предоставляет услугу?

На счет "ореола" - проблема на твоей стороне, может ТВ, может тюнер, может просто особенность жк девайса...а с какого расстояния его видно? надеюсь не с 50 см? ;)
какого вида ореол - если "квадратики" то это такой сигнал идет с первоисточника(так пережат сигнал) и на динамических объектах низкую скорость потока особенно видно.
Ореол в виде "квадратиков". К сожалению, я не видел других кодированных каналов, а тем более HD. Описанное выше относится к общественным украинским и местным каналам, которые не кодируются.

Давай - ка без иронии...
Ты спросил, как декодировать каналы?
Тебе ответили!
Чем ты недоволен???
Купи очки, если для тебя качество аналогового и цифрового ТВ НЕМНОГО лучше, особенно на 32"
Вообще-то я имел ввиду чисто теоретическую возможность взлома, если хотите конкретнее. Спутниковое тв ломают же. Рассылают какие-то коды, ключи и т.д. Я не собираюсь ничего ломать, но просто интересно. :rolleyes:

Ореол в виде "квадратиков". К сожалению, я не видел других кодированных каналов, а тем более HD. Описанное выше относится к общественным украинским и местным каналам, которые не кодируются.

ну вот, сам теперь представь какого качества идут каналы со спутника, а тем более местные...так что все зависит от первоисточника, процентов 50 каналов идет сверху с таким качеством(а есть и похуже, там даже не на динимике видно что все "в квадратиках"), а тем более украинские :) это же не качественный продукт от НТВ+, например каналы VIP...
Так что все познается в сравнении и не нужно говорить что качество фигня исходя только из того что видно у тебя на ЖК - нужно смотреть дальше и видеть причины возникновения проблемы.

Пользователи сат. тарелок не дадут соврать - при просмотре каналов на большой диагонали качество первоисточника(плохое или хорошее) чувствуется очень хорошо!

Вообще-то я имел ввиду чисто теоретическую возможность взлома, если хотите конкретнее. Спутниковое тв ломают же. Рассылают какие-то коды, ключи и т.д. Я не собираюсь ничего ломать, но просто интересно. :rolleyes:

в свое время компания разработчик системы кодирования Conax объявляла приличное вознаграждение за взлом - про победителей я не слышал ;)

давайте с данными вопросами(цифровое ТВ) переходить в соответствующую тему.

давайте с данными вопросами(цифровое ТВ) переходить в соответствующую тему.

Можно сходить и сюда Посилання видалено
кому очень интересно, много полезной информации и даже больше!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу