Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера переключил телек в цифровой режим и насчитал на Фаворите 170 цифровых каналов, около десяти из них открытые, даже около трех харьковских, качество немного лучше, хотя оно и так нормальное. Есть даже каналы HD, вот их бы глянуть. И по ходу вопрос, может кто знает, можно как-то декодировать закрытые каналы?Может кто волшебное слово знает?
Тюнер покупать не нужно, достаточно будет CI модуля и карточкиВозможно. Подключиться к Эпсилону, читай, купить тюнер, карточку, оплатить абонплату и наслаждаться просмотром. Насчёт качества - ни в какое сравнение не идёт с аналоговым, ГОРАЗДО лучше...
Тюнер покупать не нужно, достаточно будет CI модуля и карточки
А чего отвечать? Антенна сама ничего не показывает. Пиши исчо: куда ее подсоединять будешь?Мне кто нибудь ответит, знатоки)))))
Возможно. Подключиться к Эпсилону, читай, купить тюнер, карточку, оплатить абонплату и наслаждаться просмотром. Насчёт качества - ни в какое сравнение не идёт с аналоговым, ГОРАЗДО лучше...
Ну почему все такие умные?Зачем писать то, что и так все знают? Я же не это спрашивал. А на счёт качества - ничего такого сказать не могу. ГОРАЗДО лучшего качества я не заметил, как я и написал, качество НЕМНОГО лучше. И на цифровых каналах заметен небольшой ореол вокруг быстро движущихся объектов. Телевизор один из последних моделей жк Sony 32".
Ну почему все такие умные?Зачем писать то, что и так все знают? Я же не это спрашивал. А на счёт качества - ничего такого сказать не могу. ГОРАЗДО лучшего качества я не заметил, как я и написал, качество НЕМНОГО лучше. И на цифровых каналах заметен небольшой ореол вокруг быстро движущихся объектов. Телевизор один из последних моделей жк Sony 32".
а у нас такое цифровое в кабеле, что оно действительно ненамного лучше аналогового, особенно там, где приходит хороший аналоговый сигнал
Ореол в виде "квадратиков". К сожалению, я не видел других кодированных каналов, а тем более HD. Описанное выше относится к общественным украинским и местным каналам, которые не кодируются.На счет "ореола" - проблема на твоей стороне, может ТВ, может тюнер, может просто особенность жк девайса...а с какого расстояния его видно? надеюсь не с 50 см?
какого вида ореол - если "квадратики" то это такой сигнал идет с первоисточника(так пережат сигнал) и на динамических объектах низкую скорость потока особенно видно.
Вообще-то я имел ввиду чисто теоретическую возможность взлома, если хотите конкретнее. Спутниковое тв ломают же. Рассылают какие-то коды, ключи и т.д. Я не собираюсь ничего ломать, но просто интересно.Давай - ка без иронии...
Ты спросил, как декодировать каналы?
Тебе ответили!
Чем ты недоволен???
Купи очки, если для тебя качество аналогового и цифрового ТВ НЕМНОГО лучше, особенно на 32"
Ореол в виде "квадратиков". К сожалению, я не видел других кодированных каналов, а тем более HD. Описанное выше относится к общественным украинским и местным каналам, которые не кодируются.
Вообще-то я имел ввиду чисто теоретическую возможность взлома, если хотите конкретнее. Спутниковое тв ломают же. Рассылают какие-то коды, ключи и т.д. Я не собираюсь ничего ломать, но просто интересно.![]()
давайте с данными вопросами(цифровое ТВ) переходить в соответствующую тему.