Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что Вы нашли не что иное как сигнал ТРК Эпсилон. А в Вашем телевизоре 2 тюнера встроенных - DVB-C (кабельный) и DVB-T (эфирный)Город Харьков, Новые дома, не вникаю в тонкости, эфир в цифре, цифра в эфире, аналог, наземный, подземный, DVB-C,DVB-T .... я потребитель, просто подключен к кабельному оператору, никаких других приемников тарелки, антенны на балконе нет.
смотреть фото, не могу вставить урл, поэтому так
хттр://fotki.*******. ru/users/sseva07/
без пробелов
1) где вы видели в аналоговом название канала ,и что будет далее показывать ?
2) это сообствено каналы которые нашел, предпоследняя страница, "добавление в Избранное", тоже похоже как, в аналоговых каналах
3) о чем писал функция EGP, во многих "Березках" есть такая.
4) остальноемне все равно, я наслаждаюсь картинкой!
Добавлено через 7 минут
наверно да, эфирное кабельное, при автопоиске в настройках есть
2 функции
- Цифровое ТВ антенна, тут пусто
- Цифровое ТВ кабель, вот это и нашел
а Эпсилон эфир дает в цифре?
а Эпсилон эфир дает в цифре?

ты прикидываешься незнающим или как?
отсутствуют в цифровом формате вещания - ФОРА, ФАВОРИТ, АТВК, СИМОН, 7КАНАЛ, S-TET, ОТБ.

Подразумевались "оцифрованные" каналы, вещаемые с ХОРТПЦ в эфир или всё-таки сабж? Если первое, то оффтоп 
2) купть CAM Conax, если прокатит, или эпсилоновский тюнер, и платить эпсилону 60 грн/месяц, за отальные цифра каналы, в котором смотреть можно с пяток, как по мне так не стоит это того, для примера, эпсилон.инфо есть их канал там, картинка бьется, задержка, звук пропадает т.е о качестве HD/1080p....ооооочень далеко, я так понимаю что просто пережимают эфир/спутник в mpeg2
3) "подружится" с техником оператора, что бы открыл все 250 каналов, например, и продолжать смотреть "УПУ +250" в цифре, за теже деньги, по факту из 65 каналов
- 22 УПУ каналы, можно смотерть "free" на комнатную антену
из ~ 40 отставшихся, 1/3 музыка, 1/3 бред CNN, DW .. и 1/3 которые смотрю Discavery, НТВ, Travel ...

Посилання видалено
что слышно? будет в этом году?руководитель отдела PR Алина Сигда отмечает, что в планах провайдера присутствует запуск цифрового ТВ в Харькове в этом году.
...
22.01.2009