Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровое наземное эфирное телевидение DVB-T в Харькове

• Автор теми Автор теми Lanrey
  • Дата створення Дата створення
Покажите фото ******ы тюнера "Эпсилон" и я скажу какое ****** можно с него получить?

Покажите фото ******ы тюнера "Эпсилон" и я скажу какое ****** можно с него получить?
Да что бы оттуда ни получалось, а цифрового видео там нет и быть не может. Можно даже в ******у ему и не заглядывать. Там скарт, композиты, разъем для перепрошивки, S/PDIF, ну и пару антенных гнезд. Так, по памяти.

Да что бы оттуда ни получалось, а цифрового видео там нет и быть не может. Можно даже в ******у ему и не заглядывать. Там скарт, композиты, разъем для перепрошивки, S/PDIF, ну и пару антенных гнезд. Так, по памяти.

СкартЫ (на ТВ и от VHS/иного источника НЧ-сигнала), "тюльпаны" RCA (видео, левый/правый каналы звука), 9-пиновый RS-232 для "внешнего" программирования, S/PDIF, вход-выход для ВЧ.

У "ГлобалТеков" на ******е ещё дополнительно выключатель питания есть, разъём S-VIDEO и пара отдельных ВЧ-разъёмов ANT IN и TV OUT. Коаксиал для приёма цифры в нём следует включать в CABLE INPUT, имеется и CABLE OUTPUT.

От уже любители ****** ;) А Диттер сомневается, раз вопросительный знак после "какое ****** можно с него получить" поставил?:іржач:

Чтобы смотреть цифру на цифровом телеке, можно поступить следующим образом. В ПК ставят DVB-C тюнер в PCI-слот и уже с видеоадаптера компьютера заводят цифровой поток хоть с DVI, хоть с HDMI разъема. Так же можно смотреть и HD-каналы в цифре. Самый дешевый известный мне вариант ресивера со встроенным DVI-выходом - Dreambox DM 800. Эта штука понимает и HD, и даже MPEG-4, но стоит оно 600 долларов. То же самое через ПК реализуется за 150.

Кстати, как подключат цифровое ТВ, обращайтесь, я тут продаю антенну THOMSON ANT 150 стандарта DVB-T. Мое объявление в этой теме.

Чтобы смотреть цифру на цифровом телеке, можно поступить следующим образом. В ПК ставят DVB-C тюнер в PCI-слот и уже с видеоадаптера компьютера заводят цифровой поток хоть с DVI, хоть с HDMI разъема. Так же можно смотреть и HD-каналы в цифре. Самый дешевый известный мне вариант ресивера со встроенным DVI-выходом - Dreambox DM 800. Эта штука понимает и HD, и даже MPEG-4, но стоит оно 600 долларов. То же самое через ПК реализуется за 150.

В дримбоксе слишком всего дофига для обычного юзера. Одна надежда на китайцев сделавших PopCorn. Вот когда они туда за лишних 20 баксов прикрутять тот же чип что стоит на на DVB-C тюнерах - тогда и заживем :)
Народ на форумах уже вовсю старается прикрутить USB DVB-T тюнеры к попкорну. Так что недолго осталось. Когда у нас все это запустят нормально - то тюнер с DVI будет стоить не дороже DVD плеера.

Не в тему. Седня видел тут в магазине хрень такую забавную. USB адаптер размером с флешку который фигачит видеопоток по воздуху на приемник, такого же размера прикрученного к VGA монитору.
Посилання видалено
Добавлено через 2 часа 49 минут
Кстати тут в штатах с 17 февраля вообще отключается все аналогое эфирное вещание. Напрочь. Будет только цифровой эфир. Отакэ

в штатах с 17 февраля вообще отключается все аналогое эфирное вещание. Напрочь. Будет только цифровой эфир. Отакэ

Причём правительство планировало выдать по $80 в зубы каждой (бедной) семье, не обзавёвшейся соотв. зомбоящиком. На ресивер.

Почитайте у Жванецкого про Останкинскую телебашню. Миниатюра написана вскоре после пожара на ней. Имхо, поучительно.

Причём правительство планировало выдать по $80 в зубы каждой (бедной) семье, не обзавёвшейся соотв. зомбоящиком. На ресивер.

Почитайте у Жванецкого про Останкинскую телебашню. Миниатюра написана вскоре после пожара на ней. Имхо, поучительно.

Кажись по 40? ресивер порядка 50-то стоит. Зачем 80 давать? :)

Корейский тюнер HDTV, который в наборе Поверхность + за 1500 гривен Это сейчас 200$
Снимал крышку - детали на 100$
Если че
звоните Виктории
7-199-799
Она цену не ломит, как сказали на фирме Поверхность, так и продает. Единственно нужно платить за просмотр 6 месяцев сразу.
Этот тюнер открывает все открытые HDTV

Насколько я понимаю, у Поверхности вообще DVB-S тюнер. Это только для спутника :)
К DVB-T и DVB-C отношения не имеющее. В Дримбоксах от 600-й серии и выше блок тюнера заменяемый. То есть, можно вытащить DVB-C и вставить DVB-S или как угодно наоборот.
Добавлено через 2 минуты
Корейский тюнер HDTV, который в наборе Поверхность + за 1500 гривен Это сейчас 200$
У Поверхности 1500 грн. стоит право попользоваться. Вы не получаете в собственность за эти деньги НИ-ЧЕ-ГО. Как только оно вам надоело, - железяки сдать на базу! :добіса:

Я чет не пойму, dvb-t в Харькькове уже есть или нет?

А шо ж тогда народ ловил? То одно, то другое - непонятно. У меня вообще Филипс 7662 - везде написано есть Двб-т, даже на пленочке,которая спереди прилеплена :D.
А пытаюсь войти в цифровое меню - говорит этот сервис не активирован.
На форуме IXBT нашел, как это сделать, но там же есть посты о последующих проблемах. Вот я и думаю - стоит ли вообще сейчас с этим связываться, если цифры нет ни по кабелю (у меня Фаворит) ни по эфиру?:confused:

Если кто то строит или че то замышляет, то на форумах было бы заметно по вопросам, боле сложным чем сейчас.
Или. По другому скажу.
Для справки если бы серьезно был разговор о создании своего тюнера под Высокие стандарты телевидения, а не "молдавский вариант" то на форумах, где обсуждают элементную базу и особенности тюнеров можно было бы увидеть интерес из Украины или СНГ.
Этого я не вижу ни на одном из форумов.
Идет тупой поиск скачать проги для Шарового просмотра ТВ.

Кто хочет научиться самому "спаять тюнер " нужно знать, что такое ПЛИС, DSP/
Открыл разделы начинающих конструкторов.

Посилання видалено

Удивительно, но большинство форумов по этой теме в Китае. На китайских форумах нашел и афганцев и африканцев...
Никого из СНГ.
Че страна умников? Вы это уже прошли?

Дядя Вова, так вы же у нас мастер по телевизионным технологиям!
Вот и разработайте нам цифровое ТВ. :)
А мы смотреть будем, пиво пить да вас хвалить :)

А на ваш форум не пойду. Вы меня там забанили :(
Вы там как змей-горыныч трёхглавый Диттер+Норд+Ленин сами с собой общайтесь.

П.С. Насчёт вашего позиционера так и не ответили: почему номер позиции светится на единицу больший, чем надо?

На фаворите в цифровом режиме поймал 14 каналов весьма вздрочного качества.... Когда будет IPTV?

На фаворите в цифровом режиме поймал 14 каналов весьма вздрочного качества.... Когда будет IPTV?

Этож тебе нахаляву дается :) Какоеж ты хочешь получить качество(наполнение и качество картинки) от каналов которые ловятся так же на обычную антенну? :)

Но это не DVB-T, а DVB-C Эпсилоновское - какой первоисточник(с эфира берутся каналы) такое и качество.
В DVB-T думаю будет получше т.к. не будет преобразования из цифры в аналог и потом опять в цифру

Назад
Зверху Знизу