Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цифровое эфирное ТВ

• Автор теми Автор теми Paradise777
  • Дата створення Дата створення
Слышал вроде тюнера для цифрового эфирного будут с какими то хитрыми чипами и покупать их нужно только у вещателя в районе 500грн. Думаю с таким подходом цифровое эфирное повторит славную судьбу Виазада :))))))))))) На хрен никому не нужное тв. Самый простой дракон привлекательнее по цене и наполнению.

Слышал вроде тюнера для цифрового эфирного будут с какими то хитрыми чипами и покупать их нужно только у вещателя в районе 500грн. Думаю с таким подходом цифровое эфирное повторит славную судьбу Виазада )))))))))) На хрен никому не нужное тв. Самый простой дракон привлекательнее по цене и наполнению.

Полностью поддерживаю. За более меньшую цену можно купить тюнер у провайдера и смотреть не только национальные телеканалы (24 шт) но и остальные входящие в тарифный план.

За более меньшую цену можно купить тюнер у провайдера и смотреть не только национальные телеканалы (24 шт) но и остальные входящие в тарифный план.

Так вопрос как раз в этих тарифных планах у кабельщиков, в абонплате которую нужно каждый месяц платить. Мне например не нужно столько каналов и я не хочу платить за это ТВ абонплату. А вот эфирное цифровое DVB-T2 без абонплаты, для меня нормальный вариант, однако тюнеры для этого ТВ дорогие сделали.

я не хочу платить за это ТВ абонплату

Бесплатное ТВ ******ось и на Украине. Если хотите смотреть, то заплатить прийдётся: или за установку, или абонплату, или за что-то ещё.

цифровое DVB-T2 без абонплаты

что-то мне подсказывает, что это пака что. Сначала они нам тюнер втюхаю а потом и налог на эфирное цифровое. Таким образом шаг за шагом к тарифным планам, только от государства. :D

По телевизору пошла реклама цифрового эфира, ссылаются на сайт efirT2.tv
Кто-то уже смотрел его ?

Интересные ресиверы (STRONG SRT 8500 и TRIMAX TR-2012HD), оба по цене ~600 грн.

Останнє редагування:
А кто-то знает, собирается зеонбуд выпускать CI модули, потому как совсем не хочется тюнера ихние брать ?

не планироуют.
они греют руки на тюнерах. если карточки будут то кто их тюнеры будет брать?

не планироуют.
они греют руки на тюнерах. если карточки будут то кто их тюнеры будет брать?
У Вас есть достоверная информация ? И при чем карточки ? По аналогии с тюнерами ,необходим САМ модуль с вшитой клоакой и слотом под карту (для платных каналов).

По аналогии с тюнерами ,необходим САМ модуль с вшитой клоакой и слотом под карту (для платных каналов).
да необходим, только стоить это должно дешевле чем целый ресивер. Но, имхо, скорее они это делать не будут... не для того все закрутили чтобы по дешевке продавать. :(

Думаю, что со временем и модули появятся. Только стоить они будут как целый рессивер. Подобная ситуация была с расейским "Триколором".

В одной из статей обещали кам модули выпустить. Видимо после того как продадут все тюнеры.

Кстати, никто не задумывался, зачем в ресивере со аппаратной раскодировкой, привязанной к "Зеонбуду", еще и картоприемник? Сколько вообще продлится эта халява с "бесплатным эфирным Т2"?

Кстати, никто не задумывался, зачем в ресивере со аппаратной раскодировкой, привязанной к "Зеонбуду", еще и картоприемник? Сколько вообще продлится эта халява с "бесплатным эфирным Т2"?

32 канала будет бесплатно! (только тюнер купи ;) ) По поводу приемника, может появятся платные паекты в будущем, хочешь смотреть плати, не хочешь - смотри только 32 канала. я думаю так. Поправьте если я ошибаюсь :confused:

Назад
Зверху Знизу