Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цифровое эфирное ТВ

• Автор теми Автор теми Paradise777
  • Дата створення Дата створення
32 канала будет бесплатно! (только тюнер купи ;) ) По поводу приемника, может появятся платные паекты в будущем, хочешь смотреть плати, не хочешь - смотри только 32 канала. я думаю так. Поправьте если я ошибаюсь :confused:

Просто сейчас Зеонбуд утверждает, что это на случай ремонта программого обеспечения в сервис-центре - типа, вставляется карта и вперед :)

скажите а что с радиостанциями?
я думаю не проблема запихнуть несколько радостанций с битрейтом 320 килобит в мультиплекс.
планы такие есть?

32 канала будет бесплатно! (только тюнер купи ;) ) По поводу приемника, может появятся платные паекты в будущем, хочешь смотреть плати, не хочешь - смотри только 32 канала. я думаю так. Поправьте если я ошибаюсь :confused:
так. дисквери планируют транслировать.
интересно какая частотная емкость всего мультиплекса и будут ли настоящие HDTV каналы.
и будут ли альтернативные звуковые дорожки (eng. original)

32 канала будет бесплатно! (только тюнер купи ) По поводу приемника, может появятся платные паекты в будущем, хочешь смотреть плати, не хочешь - смотри только 32 канала. я думаю так. Поправьте если я ошибаюсь
так и будет.
зеонбуд уже сообщал что каналы в HD будут только платными...

так и будет.
зеонбуд уже сообщал что каналы в HD будут только платными...
в Британии и Германии есть налог на телевидение. Причем платится с телевизора (если не смотришь не платишь). И там на 19е и 28,2е - в открытом виде общегостударственные HD каналы типа Das Erste HD или BBC HD.:confused:
почему же у нас так не сделать? на дворе уже 21 век а вещание в SD как в конце 90х:(

в Британии и Германии есть налог на телевидение. Причем платится с телевизора (если не смотришь не платишь). И там на 19е и 28,2е - в открытом виде общегостударственные HD каналы типа Das Erste HD или BBC HD.:confused:
почему же у нас так не сделать? на дворе уже 21 век а вещание в SD как в конце 90х:(

Во-первых, такое есть не только в Британии и Германии, но и в таких "прогрессивных" странах, как Польша (в которой ХД закодировано).

Во-вторых, в этой самой Польше (не скажу за богатеньких англо-немецких буратин) от этого налога большинство плюется (потому как даже если не смотришь это "апчественное" тв, все равно должен платить).

В третьих, "общественное тв" везде, где оно существует, всегда на стороне власти (по крайней мере, придерживается той же идеологии). даже если эту власть поддерживает меньшинство населения. Пример: в Чехии, власть хотела поставить элементы американской ПРО, а 70 процентов населения были против. Тем не менее "апчественное" ЧТ было всецело "за". И сейчас, когда население там резко "полевело", тв осталось все таким же крайне правым.То есть имеем де-факто государственное тв + разводку ***** насчет "общества".

В четвертых, государственное тв и так финансируется из наших с вами карманов и вводить дополнительные налоги на него в и без того нищей стране могут только законченные подонки.

Вот так где-то.

мож пару каналов в hd может и будет, тот же перший национальный :)
а когда в харькове четвертый мультиплекс включат, никто не слышал ?

Останнє редагування:
канал "Тоніс" в HD должен быть - на спутнике это чудо мегавысокой чОткости давно уже кажет.

Entombed, та кто то писал, что sd что hd не отличишь, где ж наепка ? :) (имею ввиду тонис)

Конечно будут платные каналы так как для этого все делается (рыбу сначала приманивают, а потом ловят на крючок).
Но я думаю, что с 2015г. Зеонбуд будет проситься к кабельным операторам, что бы они его цифру включали в свои пакеты (это если сам Зеонбуд к тому времени не развалится).

та кто его знает, могут так закрутить что и кабельное канет в ....
у меня вот словосочетание "кабельное тв" ассоциируется с началом 90-х годов, когда не было вообще ничего , кроме одного канала :D

надо попробовать, телик DVB-T2 умеет.

Насколько все таки *****ьная страна... Пытаются выкачать бабки любыми способами. Взяли на тупом закодировали эфирное ТВ...

У знакомого 14 каналов показывает

**

В харькове показывают 32 канала-из них 6 в тестовом режиме-это сегодня,добавили два местных канала...

Харьковская область, польская антена ничего неберет, ворона только небольшую бестолковую часть каналов и то только на strong 8500 и при направлении не на харьков, а на тростянец, растояние до тростянца дальше, посоветуйте или более мощную антену или решение вопроса. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу