Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любитель любителю рознь. 50% тех кто здесь спорит любители. Некоторы снимали/снимают китами потому что не могут купить все сразу. Сонька 300 (или 200) намного лучше D60 в плане того, какую недорогую оптику можно поставить кроме китов. 450D чтоит брать только если очень хочется Live View. Особенно если учесть что за эти деньги можно взять 350D+стекло. Между 8мп или 12мп самими по себе особой разницы нет, особенно для любителя. Зато рабочие высокие ИСО на 350D - это очень полезно. А утверждать что кита хватит не стоит, если человек увлечется творческой фотографией то кита ему не хватит.Для любителя- Д60 дабл 18-55ВР и 55-200ВР или Сонька 300 самое оно. У Кенона вторая линза со стабом 70-300 ИС дороговата для любителя. Хотя тоже можно брать 450Д совершенно спокойно.
К10Д мне очень понравился. и по видоискателю и по удобству в руке. Меня видоискатель пентакса впечатлил еще когда в продаже DS был.Большой видоискатель есть на D200. Видоискатель пентакса K100 не больше чем на альфе. K10 не видел. Говорят что K20 от K200 отличается в основном эргономикой, а функционал не урезан.
Да и стаб не лишняя штука. Тот же никкор 16-85 ВР новый стоит как тушка Альфы 300 вместе с объективомну так и любительской тушки маловато. Нужен уже середнячёгесли человек увлечется творческой фотографией то кита ему не хватит
типа Д80 или 40Д К10Д и тд.видоискатель у моей д40 значительно больше чем у этой соньки ( у нее вообще самый маленький среди кропа 1.5 а то и даже меньше олимпусов), и совсем чуть меньше чем пентаксовский. впрочем мне его действительно мало. но купить фотоаппарат с большим видоискателем мне было просто не по карману.А что ж тогда сам через нее смотришь на мир? Надо было Пентакс брать-там все пучком. Или Д200![]()
если он такой же как у 100ки - то немного больше чем у д40. правда мне он показался каким то мутноватым.. в смысле - хорошим растром там тоже не пахнет... но да - больше чем у д40. но до видоискателя 80ки ему далеко...se1ect сказав(ла):Так я не понял, у К200 большой видоискатель или нет? Больше чем у Д40?
Честно - мне видоискатель важнее. исо это конечно приятно. но все равно основное количество кадров, покрайней мере художественных - делается на исо 100-400 не более.dima_beleb сказав(ла):Видоискатель конечно это важно, но главнее разница в шумах на больших ИСО между Сони-Никоном-Кэноном-Пентаксом.
от ты странный. если интеерсуешься - что мешает открыть спецификацию сотки и двухсотки и посмотреть?se1ect сказав(ла):Мне кажется, что размер видоискателя у К200 больше чем у 100, теоретически конечно,
Спецификация - шо? Пустая цифра. К тому же, там ни слова не будет про яркость (разве-что стандартные рекламные слова про "perfectly bright, clear image"gs сказав(ла):от ты странный. если интеерсуешься - что мешает открыть спецификацию сотки и двухсотки и посмотреть?

вариант а) - линзы не такие уж одинаковые.mocrosoft сказав(ла):Откуда может взяться такая разница - честно говоря, даже придумать не могу.