Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
А какже студенческая камера НиконД40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
d40/d50, 350d - это если именно Никон и Кенон + 50/1.8
Мой совет - Олимпус е400-е450 + 14-42 + 40-150
.
ну такА какже студенческая камера НиконД40?
d40/d50

Да ладно, 40-150 на длинном конце на дырке 4.5 отлично моет!для размытия Олимпус хуже других подходит
Да ладно, 40-150 на длинном конце на дырке 4.5 отлично моет!
Да порудные на таком фокусном это придел. Дальше только криком разговаривать придется. Но с другой стороны, 300 мм ЭФР - это можно и по птичкамРазве что погрудные портреты.

спасибо за ответы. Качество хуже canon s95 не подходит. Ixus был классный ti900 и фуджик был классный f40. Cейчас фуджик до3000грн. и ixus зажали на матрицах - не готов отдать даже 1000грн. за матрицу 2,3
Возможно есть фотик до 4000грн. который бы серьезно уделал canon s95 (стоит 350$ японец) за эти же деньги nikon p7000 - огромный в сравнении с canon, а качество фото по обзорах такое же. Рассматриваю еще samsung nx100 смущает отсутствие пыхи и тоже не маленький для карманного)
Единственный конкурент по-моему Olimpus-XZ1 на 100$ на дороже но китаец, Японец еще дороже , может есть еще варианты как считаете? Или брать canon s95 и не заморачиваться?
брать canon s95 и не заморачиваться
а иксусы даже на микроматрицах хороши.
а если хочется крутизны - ко многим из них прикручивается CHDK, тогда вообще уберкамера получается.
Посоветуйте хорошую мыльницу для повседневного использования. Был canon sx120 во всем устраивал но однажды под новый год он от меня ушел. Теперь незапланированная покупка. Хочу взять что-то б.у 2007-2009 годов. А во всех обзорах только новые модельки. Но они с каждым годом только мегапиксели наращивают а не качество фоток. Нужно чтобы более-менее фоткало и при слабом освещении. Вообщем посоветуйте кто что юзал или юзает из старых моделей. А я уже в инете буду смотреть отзывы и примеры фоток
.перечитал все сообщения , и заинтересовал такой вопрос, а почему Никон Д70 не расматривают как недорогое цыфрозеркало??? пусть даже Б/У????