Статус: Офлайн
Повідом.: 1798
Повідом.: 1798
поддержу предыдущего докладчика ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lumix DMC-FZ100 очень достойный аппарат и гораздо интереснее чем S5, если хотите с минимальными заморочками получить хороший результат - это самое оно.![]()

Прошу подсказки собственно как и все здесь
Доброго времени суток всемПрошу подсказки собственно как и все здесь
![]()
ИМХО с таким бюджетом проблематично будет подобрать комплект для зеркалки для съемки пейзажа, портретов и макро...
Хотя.... Nikon D40-D50 + кит 18-55 + полтинник 1,8 + неавтофокуные макрокольца - в приницпе думаю уложиться в 4000 реально.
А много ли я потеряю без моторчика в тушке D40?

За любой ценный совет и информацию буду благодарна...
любитель, только на цифромыло1. Каков Ваш уровень как фотографа? Стаж в фотографии? Имеете ли опыт съемки на пленку (Зенит, ФЭД)?
а) для фиксации пьянок и отпусков и т.д.2. Для чего покупаете фотоаппарат?
если хорошо пойдет - сопротивляться не буду3. Интересно ли Вам дальнейшее развитие Вас как фоторафа?
семейные фото, пейзажи, природа и путешествия. иногда подобие портрета, макро.4. Какие жанры фотографии Вам интересны? В каких Вы уже имеете опыт съемки?
нет5. Планируете ли Вы зарабатывать фотографией? Даже в будущем?
7000 грн6. Сколько денег Вы готовы в данный момент потратить на свое хобби?х
до 300$7. Впоследствии? (в 5-10 месячный срок)
им нравится, что я снимаю, если буду снимать более качественно - понравится еще больше. расходы на технику на них не отразятся.8. Готовы ли Ваши близкие к Вашему хобби?
им нравится, что я снимаю, если буду снимать более качественно - понравится еще больше. расходы на технику на них не отразятся.
не могу выбрать между Canon 550D / Nikon D3100 / Sony A33
это мой первый зеркальный фот, интересует съемка на китовый объектив в 90% случаев в зеленой зоне.
[/B]
дык, эта...кит+полный автомат - это и есть "режим шедевр" ;-) противоречите сами себе ;-)я не питаю особых иллюзий относительно встроенной кнопки "шедевр", поэтому важно сравнить эти камеры с китами на автомате.
никаких тебе отверток, и EF с АФ, (у некоторых еще EF-S), а все остальное - мануал и все 
хм...моторные стёкла стали активно насаждаться буквально 3-4 года назад (Ориентировочно, это совпало с выходом Д40). Отвёрточные - производились массово с конца 80-х.Но так ли доступны эти стёкла? Вот, например купить объектив с мотором - полно и в магазинах и на руках. А что касается отвёрточных - на мой взгляд редко они попадаются
Да уж, тогда большей части людей нужно уходить из этой ветки, так как у них не объективыДавайте определимся, что для Вас - объектив? Если 18-55, 18-70, 18-105, 55-200, то тогда и говорить не о чем.
. Так пафосно!