Статус: Офлайн
Повідом.: 173
Повідом.: 173
Мотор это зум или как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати у G11 формат Raw присутствует, если вы об этом.
Ну да получше выглядит!
Это вы на меня смотрите?))
ЗЫ Рабочий отрезок, полтинник, зенитар- пока непонятные для меня слова..
Мотор это зум или как?
Настоятельно рекомендую Брать фотик с мотором. Год назд брал д40х, теперь жалею, недостаток оптики, а точнее цена оптики с мотором не радуют. Подумайте хорошенько!!!!!!!
Мотор это зум или как?
обработку в фотошопе. имеется в виду ретушь и любая другая коррекция исходной картинки.Что вы подразумеваете под постобработкой?
чтобы не вдаваться в долгие объяснения о влиянии количества мегапикселей на качество картинки,ЗЫ и всё таки 6МП против !0-14МП, не фанат количества, но 6 както маловато.
чтобы не вдаваться в долгие объяснения о влиянии количества мегапикселей на качество картинки
значит остановимся пока на 450d. KIT EF 18-55 IS+Tamrac 5766 blue. кит вроде как понятно, типа стандартный, а вот второй, это что за обьектив?
вот я нуб, думал обьектив ещё один дают((( ясноTamrac 5766 blue - это сумка/рюкзак...
![]()
ыы, мой пост #666![]()
чтобы не вдаваться в долгие объяснения о влиянии количества мегапикселей на качество картинки,
можно сказать так - 6 мегапикселей у зеркалки, это в разы больше чем 14 у компакта![]()
насчет рава - рав в компактах это обрезок, по сравнению с равом зеркалок...
"когда не знаешь досконально - лучше промолчать" © не помню кто сказалу никанов - не все и нада или руками крутить, или там есть какие-то заморочки с совместимостью тушек и объективов
"когда не знаешь досконально - лучше промолчать" © не помню кто сказал
то есть ты хочешь сказать, что я не прав
и у Никона все объективы автофокусные и нет проблемы совместимости некоторых относительно новых объективов с некоторыми относительно новыми тушками?
тогда я действительно чет не так понял
Впрочем смысл мне сейчас тебе объяснять разницу между AF AF-D AF-G AF-I и AF-S ?
проблем с совместимостью - никаких. А вот с автофокусом - есть такой прикол.
Впрочем смысл мне сейчас тебе объяснять разницу между AF AF-D AF-G AF-I и AF-S ?
Между AF-G и AF-S разница глобальная![]()
russlan сказав(ла):Nikon D60
Знакомый продает, говорит: "Купи у меня, тебе ведь всеравно, а я отдам дешевле, например за 500 у.е. - всего 16000 тыс кадров отщелкал, за полтора года. зачем переплачивать, и еще полгода гарантии осталось, фотик белый изначально было два года." Просто както стремно 16000 фоток, а пишут что ресурс затвора минимум 50000,
alex сказав(ла):Nikon d40 kit+объектив 18/55, Камера использовалась 18 месяцев, официальная гарантия, коробка. В отличном состоянии.
Пробег - 2500 кадров. Идеальная зеркалка начального уровня. Причина-Смена оборудования. Цена 3500 грн. - (400у.е.) Но его у человека возможно в воскресенье заберут.