Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровая камера: какую выбрать (FAQ)

• Автор теми Автор теми Savage++
  • Дата створення Дата створення
Я знаю пару людей, у которых 30д накрылись после нескольких тысяч

Ну как бы круто. Но речь шла не о работоспособности аппарата, а о его новизне. По моим впечатлениям при 15 тыс на любительской аппаратуре следы использования уже достаточно очевидны.

Кроме того не думаю что вы возьметесь гарантировать что любой 350/400/450/500d отстреляет 120тыс.

Ну как бы круто. Но речь шла не о работоспособности аппарата, а о его новизне. По моим впечатлениям при 15 тыс на любительской аппаратуре следы использования уже достаточно очевидны.

Кроме того не думаю что вы возьметесь гарантировать что любой 350/400/450/500d отстреляет 120тыс.

если у вас есть время в понедельник-покажу вам 40кэнон (мой основной сейчас) который за 1.5 года отстрелял тыщ 80-90 и выглядит как новый.даже без потёртостей

гарантирует пусть производитель. Я озвучиваю свои цифры. Кстати оччень похожие и у знакомых

кстати из своего опыта-единственный обьективный способ приблизительно оценить коллич-ва срабатываний это по кнопке.

У моего д50 кнопка как новая. Абсолютно. А пробег тыщ 20 должно быть уже.

кнопка "выдавать" пробег начинает после 50-70 тысяч .после 80-90 просто орёт, а после 90-100 работает но иногда.

Поверю на слово. Возможно у вас талант аккуратного обращения с камерами.

По тому что видел на своих 2ух зеркалках и у своих знакомых я составил свое мнение. Кроме того в вопросе надежности стоит ориентироватся скорее на худшие-средние варианты чем на найлучшие. Приятные сюрпризы лучше неприятных.

Поверю на слово. Возможно у вас талант аккуратного обращения с камерами.

По тому что видел на своих 2ух зеркалках и у своих знакомых я составил свое мнение. Кроме того в вопросе надежности стоит ориентироватся скорее на худшие-средние варианты чем на найлучшие. Приятные сюрпризы лучше неприятных.

я профессиональный фотограф. Не паркетный. летом свадьбы. А они всепогодные.Зимой дети-а они массовые.Аппарат "трётся" не когда работает а наоборот. когда в сумке. Но кто мешает носить его во фланелевом чехле? Лень и наше авось. Я дал данные ТРЁХ машин за пять лет. Не убеждает...ну ну.

Дополнително скажу. когда брал у Дышлевого 40 кэнона не поскупился 50 баксов и купил защитные экраны на стекляшки. Так и зарапин нет даже при тёрке об пуговицы-змейки на пузе

Нет смысла спорить. У вас свое мнение у меня свое. Я уважаю ваше мнение, но не считаю что ваш случай показателен и универсален.

Ваше мнение тоже стоит принять во внимание человеку который собирается покупать б/у зеркалку.

Осмелюсь однако заявить что и мое мнение тоже стоит учесть

Слушайте, а для каких фото нужен объектив 18-55??

универсал...????

угу

EF-S 18-55MM f/3.5-5.6 IS – это легкий объектив общего назначения, который идеально подходит для съёмки без штатива при различном освещении. Этот объектив обеспечивает отличное оптическое качество и имеет конструкцию из 11 элементов в 9 группах, включая один асферический элемент для четкой передачи деталей по всему кадру.

Минимальное расстояние фокусировки объектива составляет всего 25 см при любом увеличении, обеспечивая возможность макросъёмки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гуру, так как насчет аналога Panasonic FZ50? Альтернативы, т.е.
Еще я поняла, что мега-зум мне нафиг не нужен. Всякие 12-15 не интересны совершенно. Мне и 8-много, пожалуй.

Останнє редагування:
гуру, так как насчет аналога Panasonic FZ50? Альтернативы, т.е.

Пользуюсь два с лишним года. Устраивает полностью, за исключением вышеописанных минусов.

Еще я поняла, что мега-зум мне нафиг не нужен.

Это так поначалу кажется.

Хочу узнать ваше мнение о покупке Кэнон ЕОС 450Д с 18-55 китом....Для учения??

а 4000 грн, ъорошая цена с объективом для камеры с 2000 щелканьем??

Да что вы все так на этом пробеге помешались?

2000 - 20000 - какая разница, если все равно маловероятно что вы до конца его нахождения у вас - за 50000 наснимаете...

ЗЫ: Свадьбы, Соня - один год - 54000 пробега, состояние и полет нормальный, не жалуюсь, еще годик минимум в таком темпе отбегает на УРА...

а цена как??Норм??

Назад
Зверху Знизу