4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми obilion
  • Дата створення Дата створення
хочу заняться продажей цветов

Всем добрый день, посоветуйте или поделитесь опытом я хочу заняться продажей цветов и интересуюсь какие нужны документы , регистрации и т.д? Подскажите плз.

Мне кажется что на данный момент когда город уже переполнен цветочными рынками и магазинами, зарабатывать могут только очень толковые дизайнеры-флористы которые участвуют в выставках и делают себе имя. А так это бизнес как говориться для души, жены, любовницы и т.д.

тогда можно начать с 300.
купил букет - и пока он не завял, попытался за углом продать..

Лучше начинать искать бесплатные букеты на кладбищах. Вложений ноль. Но можно и по ебальнику отгрести. Удачи в столь непростом начинании

Лучше начинать искать бесплатные букеты на кладбищах. Вложений ноль. Но можно и по ебальнику отгрести. Удачи в столь непростом начинании

Или возле "Родины Мать" букеты свадебные подбирать, но там уже налажено с продавцами благбазы:)

ну можно еще поскрести по мега кладбищам,где похоронены личности,типа кушнарев,масельский,там и букетики нехиленькие и заработки неплохие будут.

Да, цветочный бизнес уже весь поделен и придумать что-то новое вряд ли получится...

Да, цветочный бизнес уже весь поделен и придумать что-то новое вряд ли получится...
Так же можно сказать про продажу любых востребованных товаров, но тем не менее появляются новые фирмы и занимают свое место на рынке.
Не обязательно придумывать что то новое, можно старое делать лучше чем другие.

Цветочный бизнес как открыть ?

Подскажите пожалуйста какие документы нужны? С чего начать?

Начните с регистрационной палаты.

Подскажите пожалуйста какие документы нужны? С чего начать?

пожалуй не с регистрационки а все же с темы на ХФ, еси убедитесь что осилите этот рынок и сможете туда добавить свои 5 копее - тога идете в регистрационку....:D

Если правильно подобрать место и поставщиков, а также правильно оформить помещение и добавить доп.услуги, кроме продажи цветов, можно выйти в ноль спустя 5-6 месяцев (мы вышли в 0 за 3, правда, открылись под 8 марта). Если хотите более конкретную информацию - пишите в личку.

Мне кажется что на данный момент когда город уже переполнен цветочными рынками и магазинами, зарабатывать могут только очень толковые дизайнеры-флористы которые участвуют в выставках и делают себе имя.

и даже они не выдерживают постоянно повышающейся арендной платы

цветы на 8 марта

Всем привет. Появилась одна идея, только есть много вопросов. Хотел услышать ответ у знаюших людей. Торговать собираюсь на улице цветами на 8 марта. Хотел взять столик и 7-8 марта поработать. ВОт вопросы
1) сколько взять цветов чтобы много не осталось?*
2) где лучше всего торговать?*
3) какие нужны документы или будет ли трогать милиция?*
4) кто знает хороших поставщиков?*
5) какие могут возникнуть сложности?*

Всем привет. Появилась одна идея, только есть много вопросов. Хотел услышать ответ у знаюших людей. Торговать собираюсь на улице цветами на 8 марта. Хотел взять столик и 7-8 марта поработать. ВОт вопросы
1) сколько взять цветов чтобы много не осталось?*
2) где лучше всего торговать?*
3) какие нужны документы или будет ли трогать милиция?*
4) кто знает хороших поставщиков?*
5) какие могут возникнуть сложности?*

1) если впервые раз 100% не угадаете
2) на окружной ( рушим стереотипы)
3) 50 грн в кармане
4) готовы вкинуть до 50 тыс у.е или вы спрашиваете где на центральном рынке цветок?
5) ну например торговля не пойдет, цветок за вянет, начнет гнить, весь день будет идти дождь, поставщик привезет их 9 марта, рядом с вами будут торговать тем же цветком дешевле вашей входной цены :D

Назад
Зверху Знизу