4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми obilion
  • Дата створення Дата створення
ТС,потренируйтесь на 14 февраля,прикупите тюльпанчиков и вперед...

Опт в Харькове? Не смешите, весь опт в Днепре......

То количество,которое ты хочешь купить,оптом не считается.Дешевле всего цены на Центральном рынке

ну я думаю взять штук 600, и по 3шт. в букет. И стать на выходе с метро. что скажите?

Опт в Днепре? Не смешите, весь опт в Полтаве......

ТС, дарю идею.
Изучай, что такое фъючерные поставки. Еще есть время помотаться по школам и предложить такие поставки этих веников родительским "тройкам". Если не будешь жлобом- может получиться. :)

Хорошая идея, но вот насчет ментов не знаю как кто решает.
Заметил на м.Студентческая "бизнесмены - торговцы" шагают в ногу со временем.
На ютубе появился говорящий хомяк - в метро сразу можно его купить. Маленькие картины, Телефоны "Донод" гавно-китайские , сейчас всё забито валнетинками, цветами в горшочках, подарочными пакетами, ну и офощами + фруктами. Все это н емагазины а чисто лотки и вечером они сворачиваются.
Можем кому подкинул идею.

Все, поздно.
В метро видел сегодня рекламу- заключайте договор и тюльпаны по 9 грн./штука. (и что-то про доставку)...

Напомните сколько букет из 3-х штук стоил? гривен 60 вроде?

Я вот сегодня тюльпашек взял по 10 грн./шт.
А ТС уже в релаксе...

Цветочный магазин- открытие.

Добрый день, форумчане. В этой теме я буду рассказывать о своих успехах в открытии цветочного магазина. Итак, интерес к цветам у меня был уже давно, год назад открыл свою интернет-доставку, начал откладывать деньги. Нашел хороших поставщиков киевских и местных роз, продают мне цветы по очень вкусным ценам. Среднюю наценку буду делать около 150%, считаю, что при моей закупочной цене- это очень даже не плохо. Также планирую держать в ассортименте такие цветы как хризантемы, альстромерии, эустомы. Положил взгляд на эти цветы, т.к. они долго стоят. Около 2х недель. И конечно же, сезонные цветы, такие как тюльпаны и пионы. Открываться собираюсь с декабря месяца. В наличии 12000 гривен, сестра дизайнер, зять занимается оптом пластмассовой продукции. На точке будет стоять моя жена, а я параллельно со всем этим буду работать на своей постоянной работе. На данный момент уже подобрал место, где буду открывать магазин. Рядом с метро, трамвайная и маршрутная остановка, офисное здание. Конкурент всего один, за 100-150 метров от меня на другой стороне проезжей части. Запросили за аренду 5000 гривен. Сестра сделает вывеску, зять бесплатно предоставит вазоны пластмассовые. Из затрат: 5000 аренда+1000 полки в магазине+1000 закупка товара+500 оформление чп(ип)+ 1000 вывеска+ 500 визитки и флаера. Итого 9000 гривен на открытие. Из месячных затрат- это аренда 5000 и на товар. Закупка товара планируется 2 раза в неделю. Параллельно с этим планирую заниматься доставкой букетов через интернет.

Решил регистрироваться как ФЛП. Как Вы считаете, стоит ли заниматься только срезкой или лучше добавить еще и комнатные растения? Магазин 20 кв.м.

Останнє редагування:
Ну расходную часть вы посчитали.
А доходную? Оценили емкость того же рынка в районе, где собрались открываться?

А кто пойдёт/поедет в офисное здание за букетом, особенно если вдруг припарковаться негде?
год назад открыл свою интернет-доставку

Параллельно с этим планирую заниматься доставкой букетов через интернет.
Нипанятна))
Решил регистрироваться как ФЛП.
А год работал без уплаты налогов?

А кто пойдёт/поедет в офисное здание за букетом, особенно если вдруг припарковаться негде?

Нипанятна))

А год работал без уплаты налогов?

Нет. Магазин находится не в офисном здании. Это на территории, рядом с магазином офисное здание. Работал без уплаты налогов.

задай себе вопрос, почему конкурент открывшись раньше взял место на 150 метров в стороне.
Поставь себя на место покупателя потенциального если ты там живешь или работаешь где бы ты купил цветы.

Назад
Зверху Знизу