4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми obilion
  • Дата створення Дата створення
lapushka Спасибо за совет. Думаю с поставщиками не будет особых проблем. Осталось найти подходящий киоск, в инете мало предложений.

не подскажете нужно ли открывать ЧП
может кто знает, реально ли перевозить цветы из Москвы поездом малыми партиями, будут ли проблемы на таможне

скажу сразу честно -я не имею никакого отношения к цветам, хотя идея бизнеса оч нравится!, но учитывая что опыта ноль - даже и не лезу..
я бы вам советовала рассматривать варианты открытия не только на рынках, варианты расположения маленького магазина возле офисных центров (к примеру) на мой взгляд тоже имеют право на жизнь, поскольку у меня всегда была проблема побыстрячку купить клиенту букет, особенно учитывая что об этом узнаешь в посл момент и неудобно просить ждать человека, да и своих же сотрудникам сделать приятно-всегда приятно. Тем более, всегда считается нормальным подарком - это какие-нибудь комнатные растения, да даже и себе в офис поставить пальму или денежное дерево тож приятно - вобщем рекомендую подумать об этом.
насчет документов - конечно нужно (чтобы избежать проблем ненужных)

кстати, на одном из форумов видела тему - киевская контора ищет представителей-цветочников в регионах..могу пошукать, правда не знаю ни условия ни предложения

lapushka если не трудно скиньте ссылочку форума, я почитаю.
По поводу торговли возле офисных центров, мне больше нравится такой вариант, чем рынок и конкуренция мне кажется меньше.
Буду выбирать место поинтереснее, проблема в том, что я живу в другом городе и приезжаю редко, по этому чаще пользуюсь инетом в поисках какой либо информации, а в данный момент предложений аренды именно киосков очень мало, в основном помещения под магазины, а магазин я думаю это будет следующий этап.

Останнє редагування:
открыть цветочный киоск

Хочу взять в аренду цветочный киоск, есть ли смысл?

была и у меня такая мысль, тема интересная, предлагаю партнерство, 50х50, не так страшно, предлагаю как вариант на Салтовке, м. Героев Труда, или ак. Павлова...или у Вас есть уже конкретное предложение

а вы были когда то с этим связанные?

Хочу взять в аренду цветочный киоск, есть ли смысл?

Конечно есть смысл. Особенно на перекрестке Героев Труда и Академика Павлова. Конкурентов у Вас долгое время не будет. :D

Конкуренты будут всегда, даже у бабки с семечками они есть. Надо не о них думать, а о том, на самом ли тебе деле нужно заниматься именно этим бизнесом, или это не твое

а вы были когда то с этим связанные?
Я-нет, а Вы? Но где купить, как лучше продать знаю. Суть моего предложения снизить риски этого мероприятия ровно на половину каждому.

Я-нет, а Вы? Но где купить, как лучше продать знаю. Суть моего предложения снизить риски этого мероприятия ровно на половину каждому.[/QUOTE]

А я есть опыт.
На перекрестке героев и павлова там киоски сносят

А небоитесь пролететь?
Вы просчитывали доходность, затраты, проходимость, потерю 20% закупленого товара.
Разбираетесь в флористике, умеете составлять букеты, делать красивые корзины, у вас есть машина для доставки цветов.
А вобще посмотрите видеокурс: Цветочный бизнес без геморроя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пролететь можно в любом деле.

А просчитать все на перед в нашей стране не возможно.
Составлять букеты и корзины -умела, нужно вспомнить

срезка- это немножечко другое(если я вас правильно поняла).

А вы в этом бизнесе?

вы наверное выращиваете ?

это да я знаю)) В пятницу 15 роз подарили, у меня в квартире +27 и на утро все завяли. Лист полностью высох, спасити не удалось(((

На гер. труда уже на днях снесли все цветочные киоски.
Освобождают "красную линию" к 2012
так что аккуратнее..

что-то снесли, что-то отодвинули, героев труда без цветов не останется...да наверное кроме проходных мест не мало...Так, если кто желает на 50% в долю (по деньгам, времени), могу по цветам войти...Также интересен вопрос открытия цветочного магазина, есть вариант возле выхода м. ак. Павлова, хотя готов рассмотреть и др. варианты...

продажа цветов

добрый день, хотел начать цветочный бизнес. думал начать пока с маленьких партий одного - трех типов цветов с лотка. воспрос в том нужны ли какието для этого патенты уже на этом этапе развития, если торговать, к примеру, возле метро? или все отчисляется в каком-то процентном соотношениию патрулям этого участка? вижу иногда бабушек и молодых людей которые стоят пару дней, потом исчезают, видимо по окончании продажи или по другим какимто причинам. у кого есть опыт или знания поделитесь)

Не помню, честно, но нужно регить СПДФЛ, платить налоги в налоговую и в пенсионный фонд отчислять.

ну, времени мало. Начни через 2-3 дня покупать оптом (к 8-му опта не будет, все разберут), бери в компаньоны табун народу на продажу. А если подойдут, объясни, что все "штрафы" заплатишь вечером. Будь уверен, что от штрафов тебе не уйти, и от открытие своего бизнеса после этого тоже. А если решишь это начать с 9-го марта, то бог тебе в помощь

ггг, шо не местный ))) центральный рынок. Конный рынок. Там опта довала

Назад
Зверху Знизу