4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми Walgalla
  • Дата створення Дата створення
Она права без ориентиров, и блоков реакции ты будешь тормозить и обрабатывать каждый чик как вперые. Ты достаточно быстро соображаешь, чтобы окружающие не заметили разницы?

Можно ещё такую аналогию привести. Далеко ли уйдёт разработка программного обеспечения, если каждый начнёт с нуля заново писать libc, библиотеку математический функций, какие-нибудь классы Qt, и т.д.? Нет, не далеко, потому что это миллионы человеко-часов. И о таких продуктах, как современные операционные системы при таком подходе, не будет идти и речи, каждый программист погрязнет где-то между функцией вычисления квадратного корня и рендерингом шрифтов.

потому что притягивают за уши исследование к своему результату. Он им родной. Сменить масштаб и допустить полиморфизм Сорс ещё не может, его пока захватывает один их вариантов, и он склонен его оправдывать
Масштаба! Хочется. Мне лично :)

ну это тоже наебалово.

Зато весело. И потрепаться можно задорно.

Можно ещё такую аналогию привести. Далеко ли уйдёт разработка программного обеспечения, если каждый начнёт с нуля заново писать libc, библиотеку математический функций, какие-нибудь классы Qt, и т.д.? Нет, не далеко, потому что это миллионы человеко-часов. И о таких продуктах, как современные операционные системы при таком подходе, не будет идти и речи, каждый программист погрязнет где-то между функцией вычисления квадратного корня и рендерингом шрифтов.

Спасибо :) За пример. А то я почитала это настолько элементарным и не требующим пояснения, что даже и удивилась несказанно. Когда вдруг.

какое мне дело до его настроения? если что нужно, я его спрошу и всё. Если он должен реагировать, тем более чхать на его настроения.

Время. Время.

Макскит вон чудный пример подогнал. Кстати.

Спасибо :) За пример. А то я почитала это настолько элементарным и не требующим пояснения, что даже и удивилась несказанно. Когда вдруг.

а я не посчитала, коль уже не понимает -чего залупаться?), и поэтому попросила Максимсергеича, в таких терминах обьяснить, как более родственных

О! Давайте опять иллюстративно. Вот мои знакомые родители считают, что ребёнку неполезно будет верить в Деда Мороза, существующего прямо в жизни. Что он сказочный персонаж - это пусть, что обычные людишки ради праздника наряжаются - это пусть, а что он есть настоящий - нельзя. Чтоб не стал просить подарки, которых они не могут предоставить, и чтоб потом не разочаровался, что его не бывает.
Что скажем?

Негодяи.
Скажу я. Но это их личное дело, как пытать своего ребенка.

О! Давайте опять иллюстративно....
может нинада?
какое мне дело до его настроения? если что нужно, я его спрошу и всё. Если он должен реагировать, тем более чхать на его настроения.

это потому что ты, по всему видать, редко пребывал в состянии необходимости чего либо, и невозможности чхать на кого попало без разбора. Детское у тебя это и безответственное.

Потому что тебе может быть нужно чтобы он реагировал. необходимо даже

И где время тратится? Вопрос - реакция.

чужая? тебе могут не захотеть уже отвечать. ты тормозил, ты странный, мутный и заработал себе -10 поинтов. Почему ты так вольно рассчитываешь на чужой ресурс? Тебе никто не обязан его предоставлять

вот я и говорю, когда ситуация одному от второго нужно, но второй не обязан - появляется поведение несчастного и/или пидараса - в той или иной степени удел человека. Чтобы степень удела уменьшить, нужно заработать много денег и желательно сделать так, чтобы можно было не работать вообще. Предел - 100000000 у.е. 0 часов работы

охуеть:D

вот так ты и пришел к осознанию угнетения свободной воли одного, когда его интересы затрагивают других. А почему, кроме высокомерия, тебе эта ситуация видится травмирующей и унижающей достоинство? идеальная ситуация- когда тебе что-то нужно и ты не должен прикладывать усилия чтобы это получить, а окружающие обязаны удовлетворять твои потребности? Вот это не мудизм для дееспособной особи?

И где время тратится? Вопрос - реакция. И никаких классов Qt оказывается не надо совсем.

Сорс, ну хорош уже придуриваться.

вот я и говорю, когда ситуация одному от второго нужно, но второй не обязан - появляется поведение несчастного и/или пидараса - в той или иной степени удел человека. Чтобы степень удела уменьшить, нужно заработать много денег и желательно сделать так, чтобы можно было не работать вообще. Предел - 100000000 у.е. 0 часов работы

Гениально, конечно. И тоже иллюстрирует. Количество усилий. для безритуалов.

Гениально, конечно. И тоже иллюстрирует. Количество усилий. для безритуалов.

ну дело не в этом. он то с ритуалами уже искренне не может. Они его уже не захватывают(частично конечно -местами)

не так.
Есть некрасивая, есть не красивая. Это разное.

из утверждения "я не считаю себя красивой" не следует ни то ни другое.

Ну, если следовать формальной логике - да.

С формальной логикой это связано чуть более, чем никак. так что не стоит позорить науку
Мнение о себе может скакать в зависимости от рефлексии, суперэго и тд и не совпадать с реальными фактами.

А если в его силах испортить тебе жизнь, даже не просто в силах, а забавно ему так.
Тогда имеет значение ?

да зачем такая патетика - зачем портить? он просто может не захотеть помогать. этого достаточно. Он не должен, не обязан - он сам своя вселенная и не руководствуется автоматически желаниями Сорса, или кого бы то ни было из нас, если его не заинтересовать отдельно

С формальной логикой это связано чуть более, чем никак. так что не стоит позорить науку
Мнение о себе может скакать в зависимости от рефлексии, суперэго и тд и не совпадать с реальными фактами.

Может. Но раз оно скачет в этом направлении - мы будем в этом направлении и развивать.
Ну, а потом - человек, который считает, что ему цветы дарят неискренне, что-то о себе знает :)))

Именно так. Интересно, почему?

Самооценка заниженная. Ну, и принято так. В обществе.

Ругают ругают ритуалы, а сами - туда же. Принято проявлять скромность и не проявлять признание своих героических заслуг и красоты.

Думала, что тема про цветы а-ля новогодние елки, а тут доведение до абсурда. Грустно че-то стало.

Ты что, не читала первый пост? Вона где было доведение до абсурда. А мы так. Чисто поболтать дошли.

Назад
Зверху Знизу