4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми Walgalla
  • Дата створення Дата створення
вопрос остался. Как они увидят дядю Сашу, если они не знают, что это дядя Саша? На улице просто люди ходят, дядьки, тётки. А не дядя Петя, Саша или ещё кто.
Если речь идёт о применении имени, значит, человек вхож в дом, значит, родители или сам человек так представился.

и ежу понятно. зачем на этом акцентировать внимание было. Не дети изобретают форму общения

ну вообще да, так и было. Ни разу не обратились ни к кому дядя или тётя. Только во взрослом возрасте могу в очереди сказать: Я занимала вон за тот тёткой.
Вот почему сразу, если ты хочешь поговорить о себе так не сделать? Зачем эта маскировка под дурочку, что ты прям не понимаешь, что описывается не только твой случай.
А самое смешное что заставляют тебя так поступать именно правила приличия - неприлично прям с порога перетягивать внимание на себя, поэтому ты бочком...бочком...:D

НЕ спорю. НО лучше пусть они будут. А там уже - выбор индивидуя, как действовать в предлагаемых обстоятельствах. Но что время и нервы бережет - так это да.

да кто ж их упразднит. будут конечно. независимо от пожеланий реактивной части населения

Людей в Гражданскую перебили, надо было восстанавливать население.

Рю, вот обожаю тебя за прекраснодушие и розовые очки. :)

Я бы лично определила это как революционный мудакизм в особо гнойной форме, а ты вона как. Даже почти неплохо звучит, по-государственному.

Людей в Гражданскую перебили, надо было восстанавливать население.

дети от неё могут отказаться. Несмотря на то, что дядю Петю представили дядей Петей, можно его так не называть.

оййй...ты не можешь серьёзно настаивать на наличие у детей свободной воли(да ещё и поголовно). Скажи мне то не можешь?

я иллюстрирую примером, т.к. не с Луны, есть подобные люди везде. О себе говорить незачем, ухожу через полчаса вообще.
)))) ну иллюстрируй, иллюстрируй:D

Рю, вот обожаю тебя за прекраснодушие и розовые очки. :)

называй это розовым сознательным танком^ ^ хорооо буууудет)))

да кто ж их упразднит. будут конечно. независимо от пожеланий реактивной части населения

Ну вон ВАлгалла требует :) Ибо возмущена.

А хули толку возмущаться, если внешность, гвоорит, не очень. Время идет, желающих не то что цветочек подарить, а и просто потрогать станет меньше. Через н-нное количество лет.

А либида - она жеж может и развиться. А - ни цветов тебе уже, ни прочих. Прямостоящих членов. Общества. В очереди за "стратегическими целями".

НЕ спорю. НО лучше пусть они будут. А там уже - выбор индивидуя, как действовать в предлагаемых обстоятельствах. Но что время и нервы бережет - так это да.

звучит претенциозно и как всегда с экспрессией. Или может вконце пропущено "имхо"?
"Штампы - наше все", ага.

Ну вон ВАлгалла требует :) Ибо возмущена.

это не Валгалла требует. Валгалла не возмущается - её так просто отличить. Как видишь, что возмущается, значит не Валгалла. Галактека безопастносте

звучит претенциозно и как всегда с экспрессией. Или может вконце пропущено "имхо"?

:) ВАлгалла, я высказываю собственное мнение.

Отсебятина всегда лучше, чем отъеготина.
А звучит - разумно. И как всегда красиво. Чегоуж.

где я такое сказала?

Да вот:
красивую девушку (я себя таковой не считаю) хотят многие.

реально конечно. Не понимаю о каких ты непонятках, выборах, раздумиях. И выбор плохой зачастую, к счастью касательно именований часто можно обойтись вообще без имен. И выполняя ритуалы в большом объеме, человек автоматически становится несчастным и/или пидарасом.

Тем не менее, они обозначают пространство.

У тебя какое-то не апокалиптическое мышление, баг. Не умеешь ты реально довести до абсурда мыслю. А это замечательное упражнение.

:пиво:

поголовно наличие свободной воли и у взрослых мало просматривается.
Но индивидуальная воля есть, независимо от возраста.
За что и боремся - за индивидуев.

кто эти "мы"? потому что я не борюсь, не надо меня в вашу шарашку подписывать. А то не успеешь оглянуться -уже членские взносы должен с 17 года.
про независимость от возраста воли - это ты неподумовши.
Тяжело культировать свободную волю гадя под присмотром в горшок по расписанию. Это потом некоторым в сознательном возрасте и то иногда удаётся,в исключительных случаях.

реально конечно. Не понимаю о каких ты непонятках, выборах, раздумиях. И выбор плохой зачастую, к счастью касательно именований часто можно обойтись вообще без имен. И выполняя ритуалы в большом объеме, человек автоматически становится несчастным и/или пидарасом.
Натужно невыполняя их, шансы стать несчастным пидарасом вряд ли меньше.

поголовно наличие свободной воли и у взрослых мало просматривается.
Но индивидуальная воля есть, независимо от возраста.
За что и боремся - за индивидуев.

Борьба за дисперсию - это одно, нежелание видеть интегральный показатель - другое.

давай пиитику отдельно про несчастных, факты отдельно.
Ты приходишь на работу - как упрощается жизнь, если сидящий перед тобой сослуживец вскакивает и протягивает для рукопожатия руку - ты знаешь что он имеет ввиду: демонстрацию открытости. Это значит что у него есть мотивы её демонтировать и скорее всего он в дальнейших взаимоотношениях, будет руководствоваться этим принципом. Это ориентировка на местности за 1 сек. Без кода ты бы потратил несколько минут, а то и часов на выяснение настроения мутного не отреагировавшего чувака(по другим кодам, кстати. так что шило на мыло)

Она права без ориентиров, и блоков реакции ты будешь тормозить и обрабатывать каждый чих как вперые. Ты достаточно быстро соображаешь, чтобы окружающие не заметили разницы?

"красивой себя не считаю" = некрасивая. Так?
Ну, если следовать формальной логике - да.

Именно.

это прием демагогии.

Не-а. Это возможность взглянуть на вещи с другой стороны.

не так.
Есть некрасивая, есть не красивая. Это разное.

Канеша, разное, но мне нравится в ее редакции :)
Нехай будет некрасивая.
Так драматичнее, нагляднее и проще напугать.

Она права без ориентиров, и блоков реакции ты будешь тормозить и обрабатывать каждый чик как вперые. Ты достаточно быстро соображаешь, чтобы окружающие не заметили разницы?

ппц,, ну почему они так туго в эту простотень въезжают?

когда на горшок ради принципа отказывается идти - тоже воля в каком-то смысле :)
Когда из эстетических соображений в 3 года не хочет носить вещи, которые не нравятся - тоже воля. Ну и потом - дядю Сашу не называть так, а никак не называть - тоже воля. Что-то коробит, хотя объяснить он вряд ли сможет в таком возрасте, но поступать будет по-своему.

кто этот маленький революционер? это конечно же опять ты, Рюшильда? Ты опять с трудом и удивлением допускаешь в мире существование не похожих на тебя детей? Снова глаза полны удивления?

А зачем доводить до абсурда и что хорошего в апокалиптическом мышлении?

За тем, что в пределе все яснее видится, я уж говорила про это стописят тыщ раз.

И мозги прочищает почище кокаина.

ппц,, ну почему они так туго в эту простотень въезжают?

потому что притягивают за уши исследование к своему результату. Он им родной. Сменить масштаб и допустить полиморфизм Сорс ещё не может, его пока захватывает один их вариантов, и он склонен его оправдывать

За тем, что в пределе все яснее видится, я уж говорила про это стописят тыщ раз.

И мозги прочищает почище кокаина.

ну это тоже наебалово.

Я вот люблю стейк, и ела бы его часто. Но в пределе - в пределе я его есть часто отказываюсь))

Назад
Зверху Знизу