Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на первом свидании. Нужны?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення

Хотите получать цветы на первом свидании?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Niku'shka сказав(ла):
Какой протокол???Вы же не на дип приеме. ЭТО СВИДАНИЕ!!! а тут уместно любое проявление симпатии.
Ирка, ну нельзя быть настолько практичной!!!
Я не практичная, я местами хорошо воспитывалась:)
Кавалер отдает дань своей даме уважительным отношением на первой встрече. На ней же определяется канва формата будующих встреч. Подношение в виде цветов возможно в случае чествование или признания каких-либо заслуг, в случае отдания дани уважения и тэдэ.
Если речь идет о гендерных отношениях, подношение символизирует претензию. На первом свидании это не уместно, демонстрирует нетерпеливость, способность скомпрометировать даму путем активной декларации своих желаний в ее отношении.
Пока в паре акценты не расставлены, пока не определен формат встреч и потенции развития событий цветы никогда не будут считаться всегда уместными на первом свидании :)

Тут нужно понять- действительно ли девушка любит цветы. Знате, у меня был МЧ, который каждую субботу( в зарплату) обязательно приносил мне букет. В то времы мы уже жили вместе- так что тут не "свидания". Так вот- я каждый раз действительно радовалась букету. Потомучто я действительно очень люблю цветы. Даже более ценный подарок не мог мне доставить большей радости, чем букет.
Но, с другой стороны- у меня есть знакомые девушки, которые думают примерно так:" опять веник притащил, лучше бы деньгами отдал..." Так что- просто узнайте, что больше предпочитает ваша девушка....

То-есть - мне так и спросить - тебе цветы подарить, или просто денег дать?))
Если девушка предпочитает деньги - это на савеццкую вечером) там много подруг по интересам найдет себе))

Считаю, что хороший тон уместен всегда. Особенно в отношениях женщины и мужчины.
А можно, конечно, сразу с цветами, брюликами. "А давай ты мне сейчас отсосешь авансом" (с)Енот

Irka сказав(ла):
Я не практичная, я местами хорошо воспитывалась
Кавалер отдает дань своей даме уважительным отношением на первой встрече. На ней же определяется канва формата будующих встреч. Подношение в виде цветов возможно в случае чествование или признания каких-либо заслуг, в случае отдания дани уважения и тэдэ.
Если речь идет о гендерных отношениях, подношение символизирует претензию. На первом свидании это не уместно, демонстрирует нетерпеливость, способность скомпрометировать даму путем активной декларации своих желаний в ее отношении.
Пока в паре акценты не расставлены, пока не определен формат встреч и потенции развития событий цветы никогда не будут считаться всегда уместными на первом свидании

свихнуться, а еще Вы шутите только прилично, ногу за ногу не закидываете, мужчина везде открывает двери, подвигает за вами стул, открывает двери машины, не садится за стол пока вы не сядете??? Мрак. Все-равно настаиваю на том, что это свидание, а не деловая встреча. И признаки симпатии тут уместны. ;)

Ну мужчина же девушку уже пригласил на свидание. Значит, чем-то она уже себя проявила ;)

П.с. Попрошу не заниматься анализом моих желаний :) не стоит это того :)

Возможно, общение будет идти в дружеском ключе. Нафига тут цветы?

Я не практичная, я местами хорошо воспитывалась:)
Пока в паре акценты не расставлены, пока не определен формат встреч и потенции развития событий цветы никогда не будут считаться всегда уместными на первом свидании :)

+1;)

Niku'shka сказав(ла):
свихнуться, а еще Вы шутите только прилично, ногу за ногу не закидываете, мужчина везде открывает двери, подвигает за вами стул, открывает двери машины, не садится за стол пока вы не сядете??? Мрак. Все-равно настаиваю на том, что это свидание, а не деловая встреча. И признаки симпатии тут уместны.
Дело хозяйское, но я точно не люблю, чтоб за меня решали, а, по скольку цветы на первом свидании (именно свидани)- это демонстрация намерений и если я их принимаю, априори соглашаюсь на рассмотрение кандидатуры....хм..а в таком случае, что вы понимаете под "первым свиданием"? Для меня это может быть приглашением на чашку кофе, на киносеанс, на спектакль....
Но такая прямая демонстрация желания побыстрее уложить друг друга в постель все еще не пользуется популярностью.
И - да, мои мужчины придерживают передо мной двери, подают мне руку при выходе из общественного транспорта, отодвигают мой стул, когда я сажусь, обязательно (!) открывают мне дверцу автомобиля - а если нет, то зачем мне мася из глубокой деревни? Мне обЕзянов не нужно в окружении, мне с ним общаться, простите, будет не о чем. ;)
И, повторюсь, если вы это проглядели в моем посте: признак симпатии - взгляд, улыбка. А букет - декларация, подарок. Это вещи разные ;)

Останнє редагування:
свихнуться, а еще Вы шутите только прилично, ногу за ногу не закидываете, мужчина везде открывает двери, подвигает за вами стул, открывает двери машины, не садится за стол пока вы не сядете??? Мрак. Все-равно настаиваю на том, что это свидание, а не деловая встреча. И признаки симпатии тут уместны. ;)

Опять ты путаешь вечное и зеленое))
Этикет и гендерные симпатии.
Это ты решила что это свидание, а МЧ может с тобой пообщается и поймет, что это встреча любителей литературы , например:-)
А не свидание ))))

Азазелло сказав(ла):
Возможно, общение будет идти в дружеском ключе. Нафига тут цветы?
Да, судя по всему, девушки свидание расценивают именно как прелюдию к определенным действиям:) Вот и не думают о последствиях :(

Азазелло сказав(ла):
Опять ты путаешь вечное и зеленое))
Этикет и гендерные симпатии.
Это ты решила что это свидание, а МЧ может с тобой пообщается и поймет, что это встреча любителей литературы , например
А не свидание ))))

Это не я решила, это тема топика :):):)

Азазелло сказав(ла):
а МЧ может с тобой пообщается и поймет, что это встреча любителей литературы , например
А не свидание ))))
+1...угу. Вот, блин, как бы людям объяснить, что первые свидания - это как раз изучение. И принесенные и принятые цветы расцениваются именно как аванс, а ведь второго-то свидания может и не быть по вышеописанным причинам....а букет уже взят.

кто бы и как что ни расценивал-цветы-это всегда приятно.
свидание это или нет.
скажем, цветы-это знак внимания и расположения.
но никак уж не повод к рассмотрению кандидатуры.имхо.

Irka сказав(ла):
+1...угу. Вот, блин, как бы людям объяснить, что первые свидания - это как раз изучение. И принесенные и принятые цветы расцениваются именно как аванс, а ведь второго-то свидания может и не быть по вышеописанным причинам....а букет уже взят.
а оплата счета мол человеком за вас это тоже аванс?

Niku'shka сказав(ла):
а оплата счета мол человеком за вас это тоже аванс?
Дорогое заведение на первом свидании и платит кавалер?;) Хм...скользкая ситуация. Стараюсь не попадать. Но вот традиционно платит кавалер, так принято, это допустимо, не компрометирует даму (если речь идет о людях одинакового социального статуса) и не считается до определенных пределов неприемлимым. Просто не принято начинать отношения с на самом деле дорогих заведений :)
деликатный кавалер учтет это обязательно:)

Irka сказав(ла):
Дорогое заведение на первом свидании и платит кавалер? Хм...скользкая ситуация. Стараюсь не попадать. Но вот традиционно платит кавалер, так принято, это допустимо, не компрометирует даму (если речь идет о людях одинакового социального статуса) и не считается до определенных пределов неприемлимым. Просто не принято начинать отношения с на самом деле дорогих заведений
деликатный кавалер учтет это обязательно
Какие дорогие заведения? ты это между каких строк прочитала? :):):)
А если просто чаю попили, то ты же заплатишь за себя, это же копейки? ;)

Просто не принято начинать отношения с на самом деле дорогих заведений :)
деликатный кавалер учтет это обязательно:)
Irka, для каждого индивидуума понятие "дорогое заведение" может оличаться. Кому-то дорого в студенческую столовую сходить...

С какой такой радости цветы являются "демострацией намерений". Впервые такое слышу. Это уже чтото из разряда феминистического маразма.
С другой стороны, можно подумать, что женщина( прошу прощения за натурализм)- подмывшись перед свиданием- тоже на чтото намекает??? Маразма, не правда ли???
Помоему это элементарные знаки уважения.

Азазелло, а что- любители литературы априори нелюбители букетов???

VOLNA сказав(ла):
а что- любители литературы априори нелюбители букетов???

Любители литературы, априори хотят быстрых отношений, и очень комплексуют при намеке на что-то большее в отношениях.
;)

Niku'shka сказав(ла):
Любители литературы, априори хотят быстрых отношений, и очень комплексуют при намеке на что-то большее в отношениях. [br]
[/QUOTE]
;) :-)
это потому что у них очень мало свободного времени между прочтением книг :-) :-)

Назад
Зверху Знизу