Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на первом свидании. Нужны?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення

Хотите получать цветы на первом свидании?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
что она весит совсем не как дамская (хотя по габаритам до мешка картошки ей оооочень далеко ;))
Ну что там может такого быть, чтоб она весила не как дамская? Кирпич для самообороны? :)

Квіти на першому побаченні - це дуже романтично і бла-бла, але де їх потім подіти протягом побаченні? Хіба що зустріч відбувається в когось вдома (але то було б дивно для ПЕРШОЇ зустрічі...)
Безумовно це приємно .але тільки в перші дві-три хвилини

кирпич там не поместится - маленькая она для кирпича-то
Ну если она по объёму не больше кирпича, то не могет она много весить! Не притворяйтесь! Не ртуть же вы там носите.:)

Ну если она по объёму не больше кирпича, то не могет она много весить! Не притворяйтесь! Не ртуть же вы там носите.:)

а чего, мы уже на ВЫ? ртуть не ношу... от химии (впрочем как и от физики далека :))
несколько связок ключей, которые нужны каждый день, сильно утяжеляют :)

а чего, мы уже на ВЫ?
Да не дай Бог на ВЫ! Это я просто не только тебя имел в виду, а многих девушек - не раз слышал, что у них дамская сумка тяжёлая.;)
несколько связок ключей, которые нужны каждый день, сильно утяжеляют :)
Гаечных? Ты в автосервисе работаешь? ;)
Обычные ключи не много весят.;)

Ivo4ka сказав(ла):
ой товарищи покажите мне в моем посте где я написала шо дам кому-то таскать свою сумочку?? я ее и просить будете не дам) мерзко это мужик с сумочкой) я говорила о том шо руки у мну заняты веники таскать) а у вас в одной цветы будут - а вторая свободная для подавания ее, здоровканья и тд.
я как нормальный, адекватный человек, нормально и адекватно заявляю, что не общаюсь с людьми для которых мое принятия их приглашения куда-либо являецца подтверждением моих обязательств какого-либо рода перед ними
ЗЫ при обсуждении с нормальными адекватными мужчинами было выявлено что они тоже не считают, что если кого-то куда-то дороже ганделя местного ведут, то им за это что-то должны)
off :)
ПРЕВЕД!

ИМХО - цветы на первом свидании немного неуместны. Могут быть восприняты как намек))

Гаечные ключи. Ими гайки откручивают. Знаешь, такие рогатики с двух сторон? Но такие ключи чаще в мужских сумках бывают.:)

Та ты шо! а я думала, что это этими рогатиками гайки закручивают ;)

Личное моё мнение- цветы нужны на ЛЮБОМ свидании, вне зависимости от его нумерации. Нет- если девушка где-то в разговоре отдельно вам намекнула, что цветам предпочитает брюлики или пару пива- то понятно, "напрягаться" с букетом больше не надо. А во всех остальных случаях- обязательно.
Хотя, если честно- самый романтический мой букет был как раз в завершении свидания. Это, когда часов в шесть утра, провожая меня домой, мой МЧ купил у первой цветочницы ( она ещё и товар расставить не успела :-)) огромнейший букет свежесрезанных пионов.

Если цветы будут на каждом свидании - девушку это разбалует и она перестанет им адекватно радоваться) Считаю, что цветы должны быть к поводу. А не к поводу - редко, для внезапной радости) как и любой подарок.

manch сказав(ла):
Собственно, почему возникает такой вопрос: на первом свидании зачастую бывает обширная программа. Это может быть и кафе/ресторан, и театр/кинотеатр, и клуб и просто пешие прогулки по городу. Девчонки, не мешает ли вам в этих случаях букет цветов? Ведь реально неудобно с ним везде таскаться. Да и к концу вечера, зачастую, эти цветы имеют печальный вид и реанимации не подлежат. Или всё же такой знак внимания намного перевешивает все эти неудобства?
Имхо - на первом сведании цветы эвэйлбл не всегда. не все пары имеют "немую договоренность" о том, что это - именно свидание.
Ведь первым свиданием может быть совместный поход в театр, в кинотеатр, и уже только после этого могут каким-то образом определеяться отношения.
А букет - это уже "из личного" можно сказать, тогда как уместность его преподнесения может быть еще не определена.

Азазелло сказав(ла):
Это у тебя цель потрахаться вплоть до брака
А я про суть -зачем оказывать такие знаки внимания девушке, которая еще никак себя не проявила в хорошем смысле?
Вы еще ее не знаете, а уже тащите цветы конфеты и т.д., как будто она именно за ето даст )))

Ну мужчина же девушку уже пригласил на свидание. Значит, чем-то она уже себя проявила ;)

П.с. Попрошу не заниматься анализом моих желаний :) не стоит это того :)

Viggen сказав(ла):
ИМХО - цветы на первом свидании немного неуместны. Могут быть восприняты как намек))
+1
угу - вопрос протокола. На первом свидании цветы уместны не всегда.

manch сказав(ла):
Но первое впечатление - тоже много значит. Да и подсознание штука тонкое - отложится туда, что ты жмот, на первое свидание без цветов пришёл, а потом и сама она не будет знать, чё ты ей как-то не очень нравишся.
Вообще-то на первое свидание подарки дарить не принято. Откладывается как раз наоборот - дурное воспитание. Аванс в виде букета, как подспудное требование взаимности - это смело. Да, это для "современной молодежи", но это бестактно ;)

Viggen сказав(ла):
Если цветы будут на каждом свидании - девушку это разбалует и она перестанет им адекватно радоваться) Считаю, что цветы должны быть к поводу. А не к поводу - редко, для внезапной радости) как и любой подарок.
Тут нужно понять- действительно ли девушка любит цветы. Знате, у меня был МЧ, который каждую субботу( в зарплату) обязательно приносил мне букет. В то времы мы уже жили вместе- так что тут не "свидания". Так вот- я каждый раз действительно радовалась букету. Потомучто я действительно очень люблю цветы. Даже более ценный подарок не мог мне доставить большей радости, чем букет.
Но, с другой стороны- у меня есть знакомые девушки, которые думают примерно так:" опять веник притащил, лучше бы деньгами отдал..." Так что- просто узнайте, что больше предпочитает ваша девушка....

Irka сказав(ла):
Имхо - на первом сведании цветы эвэйлбл не всегда. не все пары имеют "немую договоренность" о том, что это - именно свидание.
Ведь первым свиданием может быть совместный поход в театр, в кинотеатр, и уже только после этого могут каким-то образом определеяться отношения.
А букет - это уже "из личного" можно сказать, тогда как уместность его преподнесения может быть еще не определена.

Это почему из личного букет??? скорей тогда дань уважению что-ли.

Irka сказав(ла):
+1
угу - вопрос протокола. На первом свидании цветы уместны не всегда.

Какой протокол???Вы же не на дип приеме. ЭТО СВИДАНИЕ!!! а тут уместно любое проявление симпатии.
Ирка, ну нельзя быть настолько практичной!!! :)

Так что все эти минимально необходимые сроки, на мой взгляд – ханжество и лицемерие.

ммм...тоже романтичная история. У тебя их, наверное, много в запасе ;) ? Кстати, как долго у вас после этого длились отношения?

Назад
Зверху Знизу