Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
ragozhin, ****итяночка класснючая, суперская!:клас:

Для Анечки Малик:

Анют, вот АН-Белые Наливы, про которую мы вчера говорили.
Спасибо Светику (Svetlana p) за детку, теперь это один из моих самых любимых сортов. Цветет непереставая, розеточка аккуратненькая, компактная, беспроблемная. Вообщем, очень ее люблю!

Хорошенькая какая! Прелесть!

А глоськи и правда хороши. Держусь изо всех сил - нету места, нетуууу!
вот моя красоточка, единственная на работе живет
111.jpg

Дина Д, СУПЕРОВАЯ ЗАЗНОБА,
ragozhin, ****итяночка - просто сердечный приступ. Обажаю все оттенки фиолетового.
malik.anna, Классная глосечка. Цвет - бесподобный. А на счет места зря Вы так, зимой их надо вообще со света убирать в темное прохладное место ))))))))) Вроде как горшок убрал - и немного свободнее :)

Спасибо maksin!
Ваши Белые Наливы бомбезные!

Спасибо большое!:)

Красавица!:клас:Моя любимая ****итяночка:любов::любов::любов: (у меня тоже живет такая).

Хорошенькая какая! Прелесть!

Вообщем, если я правильно поняла, на следующую встречу принесу тебе рассады!;)

Девчонки, налетайте!!! Есть на обмен:

• white madonna - хорошенькая детка - БРОНЬ
    b84c6b7db2fc.jpg

• русский сувенир - срезанные листики;
    24b8ac6d48db.jpg

• шахиня - срезанные листики;
    dcd953c38366.jpg

• alamo frills - приличная детка - БРОНЬ
    023e425ed115.jpg

• есть темно-фиолетовая 5-листная фиалочка - хорошенькая детка;

меня интересуют нежно-розовые, вишневые и всех оттенков фиолетового, сиреневого фиалочки и глоси, крупный цветочек. Предложения в ЛС.

Останнє редагування:
Osta, и Вам спасибо за такие теплые слова!
Ира, у тебя все глоси хороши, но от Зазнобы я в нокауте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

maksin, очень нежные цветочки у Вашей фиалочки:клас:
ragozhin, хорошенькая ****итяночка! Умница, в такую жару старается!
Аня, для глось обязательно нужно немного места найти;)

Osta, и Вам спасибо за такие теплые слова!
Ира, у тебя все глоси хороши, но от Зазнобы я в нокауте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

maksin, очень нежные цветочки у Вашей фиалочки:клас:
ragozhin, хорошенькая ****итяночка! Умница, в такую жару старается!
Аня, для глось обязательно нужно немного места найти;)

:)Спасибо!!!:)

зацвёл наконец мой reflection of spring, правда цветов мало :(

Anutt, очень хо беленькую мадонну!!!

Вкладення

• DSC_0004.webp
    DSC_0004.webp
    41 КБ · Перегляди: 98
Tagger, написала Вам ЛС.

Девочки, помогите, пожалуйста, определить сорт фиалочки! Покупала здесь на форуме несколько лет назад, но потеряла название. Фиалка белая густомахровая крупная. Иногда виднеется светлосиреневое пятно. Листва зелено-коричневая, слабо стеганная, гофрированная. Изнанка слегка фиолетовая.Цветоносы слабые, по 5 цветочков на каждом. Цветет обильно. Вот существующие фото:

Jane_Grishaeva, Ваша фиалочка может быть Ек Снежное кружево. У этого сорта есть светло- сиреневое пятно в середике, которое практически расплывется во время цветения, но только смущает меня что у нее слабые цветоносы. У Снежного кружева они сильные.

Мое мнение, могу ошибаться.

Девочки! HELP! обнаружила на своих фиалочках трипс! Обратила внимание на рассыпанную пыльцу,пригляделась и обнаружила,что поражены все растения ((( пятнышка на листиках и цветах я списывала на жару,но теперь узнала истинную причину недомогания моих красавиц. Девочки,чем лечить растюшки?как вывести эту гадость? Пока что в арсенале есть децыс. Если он подходит,то как разводить и поливать или брызгать? Помогите пожалуйста!

Можно Актофитом, Моспиланом по инструкции. Но необходимо несколько обработок и оборвать все цветы и бутоны.

Jane_Grishaeva. какая красота, и густая такая!

Да, обязательно. Трипс живет в пыльниках. Но если Вы будете брызгать растения, цветы все равно пожухнут.
Фиалочки быстро восстановятся и опять зацветут.

Le)))ka, обалдеть!!!!!!!!!!!! Это глоська? Одни листики чего стоят.
Посилання видалено

Jane_Grishaeva, Ваша фиалочка может быть Ек Снежное кружево. У этого сорта есть светло- сиреневое пятно в середике, которое практически расплывется во время цветения, но только смущает меня что у нее слабые цветоносы. У Снежного кружева они сильные.

Мое мнение, могу ошибаться.
присоединяюсь,у меня есть такая фиалочка,очень похожа на ее цветение, а вот по листикам немного сомневаюсь,у меня мне кажется они не такие резные

Назад
Зверху Знизу