Статус: Офлайн
Повідом.: 481
Повідом.: 481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Очень удало! Твоим Арктиком вообще без конца любоваться можноУ меня цветет мало, да удало!

Какой лунный камешек классный! А у меня фиолетовым цветет, то ли спорт, то ли чего-то ему не понравилось. Буду ждать как вторая розетка процвететЛен, не наговаривайте- чудесный Робсик
Optimara Little Moonstoune
Красиво! А мой Арктик почти весь в синеву ушел. При том что листья брала с абсолютно белого растения.Юля, красивая Балерина
У меня цветет мало, да удало!

.Прикол - гуляю вчера с собакой. Смотрю - лошадка гуляла (у нас деток часто на лошадях приходят катать), "счастья" кучку оставила на аллее - я воровато оглянулась, достала кулек из кармана и заботливо собрала "добро". Теперь на балконе сушится.
Аня, слышала про это чудо-удобрение, а что дальше нужно делать, сколько сушить?, дальше следующий пост"Мы используем свежак, только полностью высушенный и измельченный."
"Нет мы им не брызгаем, мы добавляем в субстрат 1-5%. от общей массы субстрата, только деткам и взрослым. Листьям и деткам, которые только отделили от листа не добавляем." "Алхимик, 1-5% к примеру на 10л. субстрата, это сколько?
1% - это сто граммовый стаканчик на 10 литров."

Вот я читала на Диметрисеи хочу попробовать, так как Паша писал , дальше следующий пост⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще читала что некоторые добавляют по щепотке в горшок, когда взрослые растишки пересаживают - в общем буду пробовать![]()