Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Всем привет !:)
Аня , я в таком восторге от твоих фото !!!!

Особенно понравились сорта РС-Оттепель, ЛЕ-Мачо, Шансон и Болд пати:клас::клас::клас:

Светик, спасибо! Вот, кстати еще пара фоток. Цвет правда получился ну дюже ядреный - фотик переглючил

Останнє редагування:
Ах,девочки. Какие красивые фиалочки.Я в тему захожу полюбоваться красотой.
Не дружат со мной фиалочки...увы.

Анечка, какая красота Лесная магия. Яркая, аккуратная. Рюшки. Уммммммм! Бесподобна.

Анечка! Балерина бесподобна!

Дошли и мои руки до фотоаппарата. Цветунчиков сейчас мало, но они есть!

Lacey's Determination - очень нра желтизна цветочка и необычная форма
Карнавал - моя давняя мечта. Очень нравится эта оборка
Red Lantern - такой махровый и пушистый в этот раз получился
Амбьянс - ничем не хуже моего любимого Утомленного солнца
Ле-Легкая грусть - тоже отличается от других формой цветика
Последняя картинка - моя дочка витраж такой нарисовала на кружке

Вкладення

• Carnival_2140.webp
    Carnival_2140.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 72
  • Carnival_2141.webp
    Carnival_2141.webp
    35 КБ · Перегляди: 81
  • Lacey's Determination_2153.webp
    Lacey's Determination_2153.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 94
  • Lacey's Determination_2154.webp
    Lacey's Determination_2154.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 92
  • Lacey's Determination_2156.webp
    Lacey's Determination_2156.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 86
  • Lacey's Determination_2178.webp
    Lacey's Determination_2178.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 78
  • Lacey's Determination_2179.webp
    Lacey's Determination_2179.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 77
  • Red Lantern_2148.webp
    Red Lantern_2148.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 85
  • Red Lantern_2149.webp
    Red Lantern_2149.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 93
  • Red Lantern_2174.webp
    Red Lantern_2174.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 82
  • Red Lantern_2175.webp
    Red Lantern_2175.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 64
  • _2196.webp
    _2196.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 86
  • -Александра_2197.webp
    -Александра_2197.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 91
  • -Легкая грусть_2120.webp
    -Легкая грусть_2120.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 84
  •  вишня_2173.webp
    вишня_2173.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 74
  •  цветок_2182.webp
    цветок_2182.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Ах,девочки. Какие красивые фиалочки.Я в тему захожу полюбоваться красотой.
Не дружат со мной фиалочки...увы.

Ну может надо попробовать еще раз? И любовь окажется взаимной? А может Вы еще не нашли свою фиалку? - ведь разнообразие фиалок поражает!!!

Анечка, какая красота Лесная магия. Яркая, аккуратная. Рюшки. Уммммммм! Бесподобна.

Я сама от этого сорта в восторге! Это один из лучших сортов Макуни!!!

Дошли и мои руки до фотоаппарата. Цветунчиков сейчас мало, но они есть!

Lacey's Determination - очень нра желтизна цветочка и необычная форма
Карнавал - моя давняя мечта. Очень нравится эта оборка
Red Lantern - такой махровый и пушистый в этот раз получился
Амбьянс - ничем не хуже моего любимого Утомленного солнца
Ле-Легкая грусть - тоже отличается от других формой цветика
Последняя картинка - моя дочка витраж такой нарисовала на кружке

Линочка, спасибо! Я сняла с Балерины пасынков, так что надеюсь, скоро получатся детки!
Твои красотки как всегда бесподобны! Кстати, я хочу с твоего Амбъянса листик или пасынок, а то моя единственная детка, которую я оставила себе, процвела спортом.
Доче отдельный респект! Красивый витражик получился!

malik.anna, Лесная Магия- загляденье! И химера очень красивая:клас:

Линочка, Lacey's Determination обалденный. На нам уже столько желтенького!:любов: Мне тоже нравятся цветы с такой расцветкой. Вот обзавелась черенком Ma's Ching Dynasty:)
А доча у тебя умничка!

Девочки, дух захватывает от вашей красоты цветущей. Особенно когда на улице морозище, а тут оазис. Меня тоже мои фиалки порадовали - и новинки зацвели и старожилы не подвели.Порадовали РС Бог Солнца и Лунный Свет.Петербург-сеянец Морева -яркий и компактный. Вот- делюсь красотой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
,
,
,

Останнє редагування:
malik.anna, скажите пожалуйста где у Вас растет и цветет Лесная магия? Очень нравится сорт, но ни как не могу сформировать человеческую розетку, то вытягивается ,то забивается серединка. Про цветение и не мечтаю пока. Расскажите подробно про условие ее жизни у Вас. За ранние большое спасибо.

malik.anna, скажите пожалуйста где у Вас растет и цветет Лесная магия? Очень нравится сорт, но ни как не могу сформировать человеческую розетку, то вытягивается ,то забивается серединка. Про цветение и не мечтаю пока. Расскажите подробно про условие ее жизни у Вас. За ранние большое спасибо.

У меня есть почетное место для "капризунов" - подоконник на западной стороне, над которым в качестве дополнительной подсветки висит лампа дневного света. В комплексе получается очень даже прилично. Там стоят "пораженцы", которые на стеллаже безбожно поднимают "ручки вверх". Вполне приличная розетка там получилась и у Neptune's Jewels (химеры).

Вот свежие фотки - некоторые получились не в фокусе, это я не смогла с фотоаппаратом сына договориться по-человечески.

Останнє редагування:
malik.anna, безумно красиво. :любов: Трудно даже сказать что больше всех понравилось :браво:
Лесная магия у Вас на фитиле? И если не секрет каким удобрением пользуетесь?

У меня начала цвести Оптимара Изабель (спасибо Анечке Малик!) - очень нежная и цвет интересный

malik.anna, безумно красиво. :любов: Трудно даже сказать что больше всех понравилось :браво:
Лесная магия у Вас на фитиле? И если не секрет каким удобрением пользуетесь?

Спасибо!!! у меня все фиалки на фитиле. Сейчас кладу при пересадке осмокот, периодически добавляю в воду для фитиля разные удобряшки в очень малой дозе (ну типа если пишут колпачок на два литра, я развожу на ведро - 10 л). Был Мастер - добавляла его,еще вот такой Мастер Цвет добавляла

702388.jpg
master_tsvet_doktor_foli_20375681_3_F.jpg

но помимо удобрений еще очень важно хорошее освещение. У меня все фиалки практически на стеллаже под лампами. Лампы Osram Fluora и Osram 840

У меня начала цвести Оптимара Изабель (спасибо Анечке Малик!) - очень нежная и цвет интересный

Леночка, я рада, что вы уже цветете! А у меня Аннабелька тоже с бутончиками. Надо будет сфотать ее!

Аня, фиалочки ну просто бесподобные, прямо глаза разбегаются! :любов::любов::любов: РС-Балерина - такие роскошные шапочки!!! РС-Шарм - розетка загляденье, крупненькая такая девочка! Только ради листиков стоит ее завести! ;) А ЕК-Симфония ночи действительно такая синяя? Очень красивый цвет! A Ward Brown, Opera's il straniero, Lyon's Pirates Treasuer - расцветки такие яркие!!! :клас: Но запали в душу Малышка Русалка, ЛЕ-Золотая пена, ЕК-Богиня красоты и Blushing Ivory! Можно меня записать в очередь на их детишек? ;) :D

Аня, фиалочки ну просто бесподобные, прямо глаза разбегаются! :любов::любов::любов: РС-Балерина - такие роскошные шапочки!!! РС-Шарм - розетка загляденье, крупненькая такая девочка! Только ради листиков стоит ее завести! ;) А ЕК-Симфония ночи действительно такая синяя? Очень красивый цвет! A Ward Brown, Opera's il straniero, Lyon's Pirates Treasuer - расцветки такие яркие!!! :клас: Но запали в душу Малышка Русалка, ЛЕ-Золотая пена, ЕК-Богиня красоты и Blushing Ivory! Можно меня записать в очередь на их детишек? ;) :D

nerine, спасибо! У РС-Балерины есть еще одно важное достоинство - небольшая розетка! РС-Шарм действительно очень нежное сочетание темной листвы и воздушных цветов. ЕК-Симфония Ночи очень красивого цвета - она синяя и бархатная! Я ее очень люблю. Еще и цветы огромные.
Малышка Русалка и Blushing Ivory пока ничего нет, листья еще не сажала. Blushing Ivory может буду продавать целиком - мне такая расцветка не очень нравится, хотя желтые пятнышки на лепестках несомненно заслуживают внимания! ЛЕ-Золотая Пена есть лишний стартер, деток нет; ЕК-Богиня красоты есть детка, ее бронирую для Вас.

Аня, спасибо! Пишу в личку! :)

malik.anna, спасибо за полный ответ. Я тоже этим удобрением пользуюсь, душа моя спокойна. Все правильно значит делаю.

девченки ! вот только что читала про желтоцветковые фиалочки , может кому интересно

Назад
Зверху Знизу